![]() |
Лацио опять огорчило своих поклонников........Проиграло 1-0 Фиорентине......Пахнет кризисом в игре команды(надеюсь,что это не так)......Я поставил на Лациков,был в них уверен,а тут БАЦ!!!!!!
Я теперь сомневаюсь в победе Лацио в следующем туре(обстановка в команде гавно наверно,да и Тренер тоже вряд ли весел!!!),но на нее надеюсь!!!!!!!!......... Это ФУТБОЛ-Всё Возможно!!!!!!Фиорентина-классный соперник....Матч не смотрел,наверно,была борьба до последних минут,если не прав,поправьте! |
Да, всё - таки эта Серия А не слишком удачна для Лацио...Всё таки проиграть у себя дома в Риме Фиорентине - врагу не пожелаю...
Ну я считаю, что спасти Лацио должен январь...Все, думаю, понимают, что игроки не слишком довольны своей командой и многие хотели бы уйти...Да и тренер тоже уже заработался... Инновации внесут свои коррективы (ого, сказал...) в положение дел в лацио..Это им поможет.. |
Рельно Лацио сечас плохо играет,может просто ставка на лигу емпионов,так как и Милан.Я надеюсь они выйдут из кризиса.
|
Блин, Лацио мне экспресс запорол, ставил Лацио забьет, все сыграло, а Лацио нет! Не ожидал, думал будет результативная ничья.
|
В прошлой игре опять не было ни игры, ни результата... Чудовищная ошибка Баллотты в первом тайме, беззубость в атаке(сказывалось отсутствие Пандева, а Макинва - явно не уровень Серии А) привели к очередному поражению в довольно скучной игре. Только во втором тайме бьянко-челести активизировались и создали пару неплохих моментов, но этого было явно недостаточно. А следущий матч Серии А - с Интером на Сан-Сиро, и на что там можно рассчитывать, я ниипу. Если защита не начудит, то Баллотта вытворит очередной "шедевр" на воротах, как в матче с Фиалками. Ладно, об Интере будем потом думать, сейчас главное - Вердер! Порвем музыкантов, и выходим на второе местов группе:um:
|
Смотрел матч с Фиорентиной. Было у Лациков преимущество, но ничего толком создать не сумели. Баллота конечно "отжог". Согласен с Laziale что Макинва игрок не уровня Серии А. В матче вообще ничем не отметился. Манфредини вообще мёртвый и правильно сделали что заменили его. Из вышедших на замену игроков только Таре усилил как то игру. Думаю его надо было вместо макинвы выпустить. А так игра скучная. Честно ожидал более красивой и зрелищной игры.
|
По-моему, всетаки надо заглянуть в будущее, что будет если не изменится стиль игры команды или хотя-бы результат, такие игроки как Росси и Пандев просто разбегутся, зачем им сидеть в команде , кот. на грани вылета в серию Б , а тогда все будет не ахти, да еще с таким жмотом как Лотито.
|
Просто надо ждать Января!!!!!!!Надо купить вратаря(после матча с Фиалками явно себе репу Баллота испортил)))))) и нападающего(Пандев не может один впереди всю команду тащить)))))).......если не купят,будет очень сложно!!!!!!!!!!!Желаю Удачи Лацио в последующих матчах!!!!!!!!!!!!
Лацики-ВПЕРЕД!!!!!!!!!! |
У нас почти такую же ошибку допустил Вальдес и нечего , думаю все будет нормально
|
Лацио чего то нехватает,команда такая что может зделать многое в Серии А да и не только,но нету стабильности;)
|
Как по мне не хватает классного вратаря. Ну и забивной форвард не помешал бы.
|
Цитата:
|
:winner: :winner: :winner:
Цитата:
Санчесу не хватает нормальных МОЗГОВ!!!!! А если по теме,то у Лацио с бюджетом всё в порядке,ИМХО......... У них проблемы в самой игре......ну не получается у них реализовывать моменты.......проблема в реализации,ИМХО......... Может быть,как раз,селекция плохая.......Я думаю,что в Январе,все будет ТИП-ТОП!!!!Лацио себе купит нападающего и вратаря(обязательно),и всё будет хорошо!!!!!!!!!!! FORZA-Лацио!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner: |
Цитата:
|
Лацио нужен новый президент,чтобы бабульчики давал на трансферы.
|
Цитата:
|
Точняк. У меня есть фотка, где Анри в форме Ювентуса.
Никто наверняка не знает про финансы команд. Никто просто так не будет говорить о своем финансовом состоянии. Проблемы Лацио в непостоянном стоставе и наборе игроков не высшего класса. Такая крепкая команда состоящая из средних игроков, но они имеют сильную сыгранность и сплоченность. Однако ЛЧ долказывает, что чаще всего исходы встреч решает личное мастерство и класс игроков. |
УРА! Поздравляю всех Лациале с долгожданной победой! Победили благодоря дублю РОККИ!
|
Поздравляю всех фанов Лацио с победой! Может намечается выход из кризиса.
|
Присоеденяюсь к поздравлениям,сейчас Лацио имеет очень неплохие шансы выйти из групы,надо выигрывать Олимпиакос и постаратся набрать очко в мадриде,желаю им удачи:winner:
|
Поздравляю болельщиков Лацио с победой! Наедюсь вы выйдите из группы. Кто смотрел матч, можете о нём написать отчётик?
|
Я матч не смотрел, а смотрел видео отчет. Но даже если судить по нему, то игра была достаточно скучная, много борьбы и карточек , 2 красные, 2 пенальти в разные ворота , и то Рокки его не реализовал, а с трудом добил, т.к. Визе почти мяч зафиксировал, но самым интерестным моментом, наверное был 2-ой гол Рокии, когда он убежал от защитников и на выходе 1 на 1 перебросил мяч через Визе.
|
Всех с ПОБЕДОЙ ЛАЦИКОВ!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:
У Лацио есть шансы на выход,причем не плохие......... Остается только на Евросезон надеятся |
Бьянко-челести молодцы!!!:winner: Умеют же настроиться на решающий матч, и обыграли достойного соперника, у которого как минимум больше международного опыта. Теперь для выхода в плей-офф достаточно обыграть дома Олимпиакос, и при этом надеяться что Вердер не выиграет у пидрида. В прошлом году Лацио удивил всех в Серии А, в этом готов удивить в ЛЧ, впервые за 7 лет пройдя первый групповой этап. Несмотря на неудачи в чемпе до выхода в 1/8 остался 1 шаг...
|
Да.... Знатный матч получился - две красных карточки, два пенальти...
Борьба! Однако, Рокки, конечно сыграл очень хорошо... Да и много моментов запороли с той и с другой стороны... Тем не менее Бьянкочелести молодцы, желаю им удачи и дальше! С первой победой в ЛЧ! |
Сегодня погиб болельщик Лацио в стычке с болельщиками БЛЮВЕ!!!!!!!!! Из-за этого перенесли матч с Интером, но это не главное!!!!!! Какого х** применять пистолет в стычке ?????? Вот уроды !!!! И кто будет теперь говорить, что ультрас Лацио самые кровавые , а??????? Да, были случаи с холодным оружием , но пистолеты!!!!!
З.Ы. по одной из версий мог выстрелить полицейский! |
Цитата:
Это пипец блин!!!!!!!Нельзя так.......надо играть в ФУТБОЛ,а не убивать друг друга.... |
Да, версия с копом - убийцей вроде как подтвердилась, и вслед за убийством лациале , фаны Аталанты начали мстить копам и ломать заграждения на стадионе, возле стадиона были ранены уже Копы! Вот это да, что там творится!!!!!!
|
Угу,а то скоро на футболистов перейдут
|
Коп чё ли не мог просто в воздух стрельнуть?
А Атланта тут причём они с Лацио дружат? |
tolkoBarcelona, ты знаешь, по-моему тут дело не в дружбе между фанами, а в солидарности, ведь никому не хочется оказатся на месте того 26-летнего ДиДжея лациале
|
Di Canio,А какие наезды на Юве тогда!?
|
Djek, еще на 100% не известно, кто стрелял, но если это действительно был Коп, а не фан Юве, то мои "наезды" беспочвенны :sorry:
|
Коп застрелил итальянского DJ, болелу Лациале. Шальная пуля настигла 26 летнего парня в машине. ТРагическая случайность, вот тока не понятно почему коп стрелял в толпу а не в воздух. Сажать нада таких идиотов
|
Хочу поблагодарить тиффози Ромы за солидарость! СПАСИБО! Вчера тиффози Лацио и Ромы объеденились и восстали против полиции в Риме. Начали громить и атаковать полицейские казармы.
|
Да...Выражаю глубочайшие соболезнования фанам Лацио....
Все кто здесь за Лацио - знайте один болельщик Юве - с вами... Таких копов как этот надо сажать, а потом расстреливать...Или в толпу запустить - обьявив кто это... |
Копов ненавижу,но все же он человек,которому допустимо ошибаться(ошибся он конкретно).Фани Лацио я с вами.Подпись:Болелщик Барсы.
|
Предупредительные выстрелы должны бать в воздух а не в толпу или куда он там стрелял, но я не думаю что он хотел убить каво нить. ПРосто очканул что его замесят и начал палить направо-налево
|
Заваруха конкретная началась,что интересно фаны практически всех клубов поддержали Лацио и это приятно,что человеческие качества остаются над футболом.Но того кто убил парня надо конечно судить.
|
Македонский великий полководец, но зачем же стулья ломать? Конечно полицейский должен ответить перед законом за свою роковую ошибку, но к чему все эти погромы? застеленного фаната Лацио уже не вернуть.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 19:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot