![]() |
Цитата:
|
Аланские Барсы красавы, баннер в поддержку Газзы замутили:pivo:
|
Как не прискорбно прозвучит...
"ВЛАДИКАВКАЗ НАХ вычОркиваем...!" Играли же в 2005-ом Краснодар, и всё было зашибись, а здесь блин... деревня ( Извините, если кого обижаю данным высказыванием, но других слов просто нет ). Читаю сейчас гостевые ЦСКА и Алании и просто окуеваю потихоньку... Болельщиков ЦСКА закидали камнями, порезали баннеры... Какие-то махачи устраивали... А виноваты плять мы. Этим чмырям видите ли, заряд "Русские вперёд" непонравился... Окуели совсем. Забыли чтоль, в какой стране живут? А менты ихние это вообще сипец: Какие-то шизики по боковым дорожкам бегают... А нас мля, потом снимут с КУ. С проходом на стад, тоже походу проблемы были не малые... Вообщем, в жопу такое счастье. Краснодар, и только он! ;) А Газзаеву нравится во Владике? Пусть там и остаётся... :mat: |
Плохому танцору известно, что мешает, так и Газаеву мешает отлучка сборников в первую команду страны. Шансов нет! Готовьтесь кони к следующему сезону!
|
Цитата:
Даже не знаю, что посоветовать... возможно, для начала, почитать послематчевые интервью Газзаева и попробовать уловить смысл слов. С первого раза, походу не очень получилось. :lol: |
Армейцы полюбому в ответной натянут маккаби.:winner:
|
Околофутбольщики ЦСКА
Я очень надеюсь на то, что Армейцы смогут пройти дальше, объективно соперник слабее красно-синей машины, но тут фантор чужого поля, хотя хочется думать что иудеи от этого фактора перегорят)
Очень интересует, среди уважаемых Армейцев на форуме присудствуют околофутбольщики?Если таковые есть, то прошу, отзовитесь... |
Полюбому должны, выиграть!
|
блин нах сеня можем играть без нападения!!! жо тип сопливый:winner:
|
Ребят все норм мы выграем!!!2:0.Также желаю удачи Барсе победы над Ливерной колбасой!!!:barca2: :barca2:
|
Кто думает по поводу сегодняшнего матча?Канеш нам будет сложно без Жо и Вагнера Лава.Но разорвем иуду!!!Хотя и м9су желаю победы так как очки в общую копилку то идут.Но...ОуКС неотвратим!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Цитата:
думаю армейцы одержат минимальную победу, на классе обыграют. в Европе цска и СПА не должны враждовать и желать друг другу поражения, ведь они объединены одним делом, ПРЕДСТАВЛЯЮТ Россию на международной арене. з.ы. Удачи им. |
Цитата:
|
Цитата:
давай без прилагательных типа - "мясной".... "конский" , ведь седня праздник - КУЕФА!:pivo: |
Цитата:
|
Да чуваки, сегодня мы - команда)))
|
Итак думаю ЦСКА сегодня выиграет 2:0.Спартаку придется посложнее поэтому 2:1 выиграет Спартак.Мне так кажется по крайней мере.Все я к телеку!!!
И во сне и наяву... За Россию пасть порву!!! :winner: |
Мда, первые уже вылетели, второые тоже проигрывают после первого тайма...
|
Цитата:
|
Итак подведм итоги мы проиграли Маккаби 0:1.Ужасная игра.Ужасный результат.Спартак проигрывает к 50 минуте 0:1.Кароче все намного хуже чем ожидалось.:unsure:
|
:huh: :huh: Умом Россию не понять...
|
Незнаю почему игра ужасная, я смотрел первый тайм и начало второго, и Армейцы смотрелись куда интереснее Израильтян...
Кстати, кто-то писал, что Маккаби для ЦСКА станет вторым Вардаром, вроде Блуди писал, он оказался прав:) |
Ну а Сельта кем стала для Спартака? Вторым Кошице?
По ЦСКА: Играли парашно. На поле старался лишь Акинфеев и ВСЁ. С такой игрой дальше проходить, были просто не достойны. |
Мдааааааааааа.Подарок к 23 числу.Спартак проиграл и ЦСКА.:unsure:
Все лана не надо горевать все норм.;) Лучше вспомним что 26 февраля будут ответные матчи на Кубок России.Мы играем с Крыльями в 14:00 и вроде как в Москве на Лужниках.www.cska-football.ru.Посматрите тама. |
на поле превосходно играли: АКИНФЕЕВ, ЖИРКОВ, ДУДУ, В.БЕРЕЗУЦКИЙ
|
Цитата:
|
ПОЗОР!!!
22 февраля это не день Российског футбола...
так опозорить Россию!!!|-( |-( |-( |
Цитата:
давай не будем сравнивать уровень игры Сельты и Макаби, объективно же что Сельта на порядок выше классом чем израильский клуб. И поэтому непроход цска Макаби можно считать сенсацией, а вот непроход СПА - закономерностью... |
Цитата:
|
p1t^BulL, Акинфеев сыграл хорошо.
|
Ну в принципе Акинфеев лучший игрок в составе ЦСКА.Но я имел ввиду полевых игроков.Кстате Акинфеев на 45% виноват в прпущенном голе.А так пожалуй соглашусь.
|
Ладно давайте не будем о плохом.Что было то прошло.Предлагаю обсудить предстоящий матч команды с Крыльями Советов.Это будет ответный матч 1\8 финала Кубка России.Напомню что первый матч закончился вничью 0:0.
|
Цитата:
цска незабивает уже в двух матчах подряд... это наверное шо то означает: или армейцы разорвут Советов или будет очердной безголевой для цска матч. :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оказалось второе!!! примите мое искреннее соболезнование, в кубке вы лишние...:) з.ы. без обид.:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
18 часов конечно не идеал, придётся с уроков в инсте съ*баться, но чего не сделаешь ради любимой команды, и возможности взять автографы у кумиров. :krut: |
Даниэль а у тебя есть уже чьи-нибудь автографы из ЦСКА?
|
DEROS, Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Рахимич, Алдонин, Дуду, Карвальо, Вагнер Лав, Жо, Гусев, Габулов. Из тренеров - Н.Латыш, и плюс из бывших игроков - Ярошик.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot