Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

LEOpard 13.07.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Tigran!
А Сарагосса забрала предложение?

Черт его знает?Он счас в Бразилии.

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
на КОПА АМЕРИКА бегает за Бразилию и даже в основе выходил....

И кажись даже гол забил или голевую передачу отдал.

Tigran! 13.07.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Черт его знает?Он счас в Бразилии.

У него теперь 2 пути:или уходить из футбола;или на поклон в Шахтер!

LEOpard 13.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Tigran!
У него теперь 2 пути:или уходить из футбола;или на поклон в Шахтер!

По мойму он слишком возгордился чтоб возвращатся и поэтому надо его продавать за неплохую сумму.

DЕНЯ 13.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Laziale
Не станет Металлист вторым, нужно объективно смотреть на ситуацию. Шахтер чемпион, а Динамо от места в ЛЧ никуда не денется. А вот третье место могут половина команд занять, в том числе и наши Карпаты!:um:

НУ если вы раздаете третье место то пусть третим будет КРИВБАСС...

Цитата:

Сообщение от LEOpard
И кажись даже гол забил или голевую передачу отдал.

ДА нет токо мини травму заработал и все.....

Tigran! 13.07.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от LEOpard
По мойму он слишком возгордился чтоб возвращатся и поэтому надо его продавать за неплохую сумму.

Ахметов не будет его продовать за эти деньги!если продовать то с выгодой для себя!Тем более не Мату за него!Вот Ринат и стал в позу!

LEOpard 13.07.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
ДА нет токо мини травму заработал и все.....

Короче,ничем не отличился,а твою заявку на 3 место я принял!:D

DЕНЯ 13.07.2007 16:44

Я тут прочел кто скоко заработал за прошлый сезон в ЛИГЕ ЧЕМПИНОВ так ДИНАМО и ШАХТЕР заработали саме мень даже меньше ФК Копенгагена.ЛЕВСКИ,СТЯУА.ЦСКА.СПАРТАКА ну и всех таких....и это без продажи билетов и атрибутики...

Tigran! 13.07.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Короче,ничем не отличился,а твою заявку на 3 место я принял!:D

Так значит:
1.Металлист
2.Шахтер
3.Кривбас

LEOpard 13.07.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Tigran!
Так значит:
1.Металлист
2.Шахтер
3.Кривбас

Нет,мы еще решим)):еще есть Карпаты

Tigran! 13.07.2007 16:47

1.Металлист
2.Шахтер
3.Кривбас/Карпаты
НУ как?

LEOpard 13.07.2007 16:49

Ну блин мы тут самосуд устроили:finest:
Надо прикрывать,а то модеры замечание нам будут делать.

DЕНЯ 13.07.2007 16:51

А вы не в курсе где сейчас ГИГИАДЗЕ в ЗАРЕ или в НеВТЯНИКЕ...

LEOpard 13.07.2007 16:53

А разве он не в Кривбассе?

DЕНЯ 13.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А разве он не в Кривбассе?

да нет ходили слухи об аренде в зарю но я увидел его в заявке Невтяника....нашли куда отдавать...

прочел на www.redtram.ua в разделе спорт что деревяного Брандао продадут в европейский клуб...вод это новасть ......нам бревна не нужны..тем более что есть Лукарелли...

LEOpard 13.07.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
прочел на www.redtram.ua в разделе спорт что деревяного Брандао продадут в европейский клуб...вод это новасть ......нам бревна не нужны..тем более что есть Лукарелли...

Я не понимаю нах ты смотриш редтраме,я туда заглянул одни сенсации мля как в желтой прессе,пишут фигню всякую, только людям голову морочат.

DЕНЯ 13.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я не понимаю нах ты смотриш редтраме,я туда заглянул одни сенсации мля как в желтой прессе,пишут фигню всякую, только людям голову морочат.

ну там все новости взяты из www.football.ua а там как по мне специалисты работают и им незачем фигню всякую писать....:barca2:

LEOpard 13.07.2007 17:17

Редтрам просто заплатил Футболу чтобы его реклама(лента новостей как в этом случае)висела там,вот и все.

DЕНЯ 13.07.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Редтрам просто заплатил Футболу чтобы его реклама(лента новостей как в этом случае)висела там,вот и все.

там не рикламная линия а источник и если на него нажать то появляется ссылка сновостями из сайта футбола которая совпадает с ихними новостями...

LEOpard 13.07.2007 17:23

Редтрам это не новости с football.ua(хороший сайт),а новости с кучи других сайтов(которым не всегда можно верить).

DЕНЯ 13.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Редтрам это не новости с football.ua(хороший сайт),а новости с кучи других сайтов(которым не всегда можно верить).

ну ладно из-за какогото сайта сраться.......я почитал и мне было интересны эти новости вот и все..:barca2:

LEOpard 13.07.2007 17:37

И в правду из-за фигни какой-то ссоримся:barca2: :yo: Кстати насчет Гигадзе я видел что-то про него на главной вашего сайта кривбасовского.

DЕНЯ 13.07.2007 17:41

ща проверим....

LEOpard 13.07.2007 18:00

Ну че проверил,че там с вашим Гигиадзе?Мда замутили темку за день в раза увеличилась.:finest:

DЕНЯ 13.07.2007 18:09

да непонятка каето получается..он говорит что у него еще контракт до 2009 года и незнает где что с ним будет..решится через пару дней...но я его же выдел в Невтянике....:barca2: ;)

LEOpard 13.07.2007 18:10

Увидем завтра в матче с Металлом.

Maxim7 16.07.2007 01:57

Шахтер 1-1 Динамо.Седня Шахтер принимал дома Киевское Динамо,обе команды показали красивый футбол,в 1 тайме Динамо смотрелось лучше чем Шахтер и оны первые забили,но до етого Ринкон нереализовал 100 процентовый момент попавши в штангу,но спустя 10 минут он забил после класного навеса Гусева,не оставив ни малейшого шанса Пятову.Во втором тайме Шахтер был лучше,и чуть позже Жадсон забил в с метра в падении головой,и у Шахтера и у Динамо после етого были хорошие шансы для взятия ворот тока вратари седня играли отлично Пятов выручал команду,Шовковский седня просто блестяще играл не раз помог своей команде не пропустить.Класную игру показали обе команды

LEOpard 16.07.2007 11:45

Я канешна надеялся на победу Шахтера,но ниче,прорвемся(тем болеечто Металлист победил:winner: ).
Кстать Шахтеру играть в следующем туре с Ахтыркой так что дам совет:есть в их составе чувак такой Харченко(по-фамилии все ясно),он видимо не той ориентации и постоянно пытается укусить,ухватить,повалять по полу соперника,крайне опасный тип.

DЕНЯ 16.07.2007 14:43

Да Шахтер разочаровывает.....ну ниче кстати когда уже выйдет Лукарелли..хотелось бы на него посмотреть..что из себа представляет звезда такого уровня в Украинском чемпионате...

LEOpard 16.07.2007 20:37

Главное чтоб Лукрарелли не разочеровал-выбрасовать 8 лимонов на ветер большое расточительтво.

DЕНЯ 17.07.2007 01:10

Прикольно будет если он в чемпионате Италии забил много голов(непомню скоко но стал вторым)а у нас жалкий десяток наколотит как принято забивать в нашем чемпионате чтобы ставать лудшим бомбордиром....а с другой стороны ему надо будет время чтобы привыкнуть к нашему чемпионату и к схемам игры ЛУЧЕСКУ..так что не будем ждать многого от этого игрока покрайней мере в первой половине чемпионата..а там даст бог и станет лидером ШАХТЕРА...

Raph 17.07.2007 01:16

Луческу долгое время был тренером в Италии и думаю, что у Лукарелли особых проблем не возникнет. Ни с игрой, ни с адаптацией. Я на это надеюсь, по крайней мере.

F.Massa 17.07.2007 01:23

Да но Италия и Украина это очень разные чемпионаты,и что-бы Лукарелли адаптировался,ету понадобится некоторое время.

DЕНЯ 17.07.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от gago19
Да но Италия и Украина это очень разные чемпионаты,и что-бы Лукарелли адаптировался,ету понадобится некоторое время.

но какой именно срок надо для того что бы он адаптировался...может уже с Нефтяником сыгрет..было б здорово на него посмотреть.........

LEOpard 17.07.2007 11:08

Если он с Нефтянником сыграет-будет здорово(кстати Ахтырке очень неповезло с таблицей-сразу Металл и Шахтером),надеюсь что он быстро вольется и наколотит голов 20+Гладкой лучший бомбардир прошедшего чемпа.Должны закончить этот сезон первыми.

LEOpard 18.07.2007 14:33

Новые шокирующие новости Шахтера.
За деньги вырученные от продажи Мату дончане хотят купить......Хуана Себастьяна ВЕРОНА.:winner:

Mix 18.07.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Новые шокирующие новости Шахтера.
За деньги вырученные от продажи Мату дончане хотят купить......Хуана Себастьяна ВЕРОНА

Точно шокирующие :finest: Пистец, и нах он нужен этому Шахтеру, сколько ему уже лет, этому Верону? Он давно в Аргентине доигрывает, и вдруг вот он поедет зачем-то в Украину... Бред какой-то в общем.

LEOpard 18.07.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Точно шокирующие :finest: Пистец, и нах он нужен этому Шахтеру, сколько ему уже лет, этому Верону? Он давно в Аргентине доигрывает, и вдруг вот он поедет зачем-то в Украину... Бред какой-то в общем.

Вот и я о том же.Ахметову деньги некуда пристроиь видимо.Или он таким образом хочет привлечь внимание к ЧУ?Мое мнение Верон заслужил заканчивать карьеру на родине))

NUMBER-ONE 18.07.2007 16:02

Да ладно пусть поиграет годик в ЧУ поприкалываеться,а потом на родину махнёт!;)

LEOpard 18.07.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Зенитовец
Да ладно пусть поиграет годик в ЧУ поприкалываеться,а потом на родину махнёт!;)

За деньги вырученные от продажи Мату можно купить кого-нибудь помоложе!

Laziale 18.07.2007 16:12

Так чемпионат Украины в чемпионат Катара какой-нибудь скоро превратится, где ветераны будут приезжать доигрывать и бабло зарабатывать перед уходом из футбола.

06 августа 2025 года. Среда - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot