Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

Vityok_D 26.09.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Champion
и где тут написано что можна поздравлять тока участников форума или игроков Барсы?))

Нигде :). Тут еще можна поздравлять Стадион Барсы и ее руководство :)
Чето действительно вы загнули. Поскольку етот сайт о Барсе давайте будем поздравлять только тех кто относится к Барсе , или данному ресурсу :)

exsistentia 26.09.2007 20:41

Да уж пацаны, не ожидал что вы так будете категорично против поздравлений для Куарежмы...(

Ну и что 27.09.2007 14:39

Сегодня день рождния у самого старшего человека на это сайте, у самого преданного болельщика Барсы и просто нашего товарища... Gia с днем рождения!

ENRIQUE 27.09.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Нигде . Тут еще можна поздравлять Стадион Барсы и ее руководство
Чето действительно вы загнули. Поскольку етот сайт о Барсе давайте будем поздравлять только тех кто относится к Барсе , или данному ресурсу

Это приказ? Пусть поздравляют, кого хотят, тем более Куарежма игрок не чужой для Барсы, а Порту вторая любимая команда для любого настоящего куле в рунете....
Этот раздел называется курилка, для разговоров на любые темы, так почему бы не поздравить хороших футболистов, и вообще спортсменов, актеров, музыкантов, просто хороших людей, зачем зацикливаться только на игроках Барсы и юзерах этого форума? Что больше нет интересов в жизни?
Кстати о юзерах:
Поздравляю с ДР нашего замечательного админа Gio, болельщика Барсы с 25 летним стажем и просто хорошего человека!:dr:

Messi 28.09.2007 02:38

Немножко припоздал, за что и извиняюсь. GIA с днём рождения тебя!
хочется сказать много банального типа "желаю счастья, здоровья", да эти пожелания не обсуждаются, это желаю соответственно, ведь здоровье самое главное. Но есть такой факт что твой ник похож на Gio Джованни Ван Бронкхрост, и когда Джио ушёл из Барсы, его так сказать сокращение взял Джованни Дос Сантос, и получилось что даже после ухода Ван Бронкхроста "Барса" не потеряла Джио, так вот я желаю тебе что бы "Барселона" не когда не теряла тебя, GIA!

надеюсь ты понял меня не правильно, ибо если понимать правильно то такой бред написал:)))

Ну и что 30.09.2007 15:35

Я хочу поздравить тренера Барселоны и моего кента Франка Раайкарда с днюхой. Я свой подарок подарю емуу лично, при встрече, а сама Барселона его уже поздравила, разгромив Леванте.

ДжаZ-man 30.09.2007 16:00

Райкаард, с днем рождения... :barca2: :yo: :yo:

exsistentia 30.09.2007 19:02

!!РАЙКААРД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Веди дальше БАРСУ К УСПЕХАМ!!
Спасибо тебе за все, что ты сделал для Барсы...

exsistentia 30.09.2007 21:46

так же хочу поздравить с днем варенья нашего форумчанина Ronnie10@mail.ru, который написал 0 постов)))

ДжаZ-man 30.09.2007 21:48

Champion,
Мы так много про него знаем! я так долго сним общался!)))))
С Д.Р..
З.Ы. Он видимо даже не увидит))

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot