Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

nx95 19.09.2010 18:24

Бербатов красавчик!! он очень радует в последнее время!! МЮ - Ливерпуль 1:0 (Бербатов 42') после первого тайма!!

losttt 19.09.2010 18:55

Вот и второй!!! НУ И ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯ В ШОКЕЕЕЕ :bowdown:
Чудо гол

nx95 19.09.2010 19:16

BERBATOV КРАСАВЧИК!!! В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПРОСТО СУПЕР!

просто попутать 2:2... супер игра! а ну ка Бербатов хет-трик давай!!

хет-трик :D ну как я и говорил :D

ну вот игра и закончилась! Очень интересный матч, Бербатов герой, что и не говори, но проблем у Юнайтед не меньше чем у Ливерпуля! Руни ничего не смог показать серьёзного, хоть и участвовал в голевых атаках. Ну и тд и тп. Буду надеяться, что все сложится у МЮ.

Tarle 20.09.2010 09:17

В матче забито целых пять мячей,но я не могу сказать,что он был зрелищным.Манчестер с самого начала контролировал ход игры,а Ливерпуль,с этой самой игры практически ничего не создал.Поэтому победу дьяволов можно назвать справедливой и полностью заслуженной.Правда расслабляться рано,МЮ второй раз подряд в чемпионате теряет преимущество в 2 мяча.В этот раз правда они сумели в нужный момент выйти вперед и довести матч до победы.
Ливерпуль же не оставил никаких впечатлений.В атаке мерсисайдцы не показали ничего.Да и в обороне играют ненадежно.Особенно часто проваливается Каррагер.Годы англичанина берут свое... Торрес похоже впал в длительную спячку,которая длится уже несколько месяцев,Джо Коул на фоне остальных не так уж и плох,но от него ждут большего,Нгог в последнее время очень прибавил,но еще рано говорить о нем,как о нападающем основного состава Ливерпуля.Вот и приходится Джеррарду практически в одиночку тащить команду,помогая всем и в защите и в полузащите и в атаке.

McBogdan 20.09.2010 11:52

Да,Бербатов , молодчик=) Наверное станет одним из главных игроков красных дьяволов

nx95 20.09.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Да,Бербатов , молодчик=) Наверное станет одним из главных игроков красных дьяволов

очень надеюсь, что он до конца сезона будет в кондиции отдаваться на все сто!)

Gangster10 20.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Farik
Парень вообще молодец, жаль Дешам не оценил его талант и убрал из основы ОМ.

Как не оценил? Оценил. Он ведь играл одно время в основе. Только потом поругался с тренером и сел.

CuleS я 25.09.2010 18:14

Ман Сити выходит вперёд в матче против Челси!!

Romach 25.09.2010 18:46

Ййесс! Я ждал этого! МС сделали челсюков!

JessyTL 25.09.2010 18:47

Как я и говорила, Сити ещё попортит лидерам кровушки, первым споткнулся Челси. Очень понравилась оборона и середина поля у горожан, Туре просто зверь, такое ощущение, что он был везде. Не знаю, правда, надолго ли его хватит в таком режиме. А так, этой команде побольше бы собранности и стабильности.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot