![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было это сразу написать, может быть и не произошло бы то, что произошло...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...82%D0%B8%D1%8F - ссылка на историю южной Осетии из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B7%D0%B8%D1%8F - ссылка на историю Грузии из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B7%D0%B8%D1%8F - ссылка на историю Абхазии из википедии Читайте историю друзья, и сами поймёте какое право у Грузии на Абхазию и Южную Осетию и какое право у Россию на эти независимые республики, хотя в принципе и здесь мне могут сказать что википедию подделали российские спецслужбы что бы замутнить сознание населения России, с целью получить от него безоговорочную пооддержку, ну ничего страшного... sipuku, Ты уж уходил, ан нет, всё по ходу никак не успокоится 1988-ой, прочитай тогда и ты историю, может что то и откроется, хотя сильно в этом сомневаюсь... только не надо выискивать в тексте слова, например: "в составе Грузинской ССР" - и писать: "ааааааа, я же говорил что это территория Грузии .." от начала до конца потрудитесь прочитать.... |
Цитата:
хм, ну даже не знаю, прям таки не были готовы? через 15 часов по горным массивам наша армия была переброшена и уже принимала бои, по оценке натовских аналитиков нашим войскам помог тот фактор что они только что закончили учения "Кавказ 2008", и вся техника и люди находились в полной боеготовности. Плюс опять же теже натовские военные в интервью говорили что очень удивлены скоростью с которой наша армия прибыла на место событий см. пункт 1. Вопрос в другом стоит, если наши знали и ввели бы войска раньше времени было бы не красиво, да и действительно оккупация, поэтому я больше чем уверен что верховный ждал первой агрессии грузии (для ебанного мирового сообщества) так как мирные переговоры заходили в тупик. Под предлогом учений части были приведены ПБГ. Цитата:
Этни́ческая чи́стка (этнические чистки) — политика, направленная на насильственное изгнание с определённой территории лиц иной этнической принадлежности, при этом «этнические чистки» могут принимать самые различные формы, от массового переселения этнических групп и принуждения к эмиграции до депортации и геноцида. См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...82%D0%BA%D0%B8 Цитата:
- Зачем мы пошли в Ирак? я знаю, ради контор террористической операции или нефтяных прибылей, а нет, ради секретного рецепта хусейновской мамаши. Это я к тому что уже сами американцы не верят бушу с этой его бадягой. ЗЫ если есть вопросы правда как сказал Анор пишите по цифрам 1…2…3…4…5…. |
я думаю не стоит говорить где были ООН когда началась война...ООН уже давно вступила в нато...америка че им скажет они так и делают, вот и ниче не смогли предотвратить...да и вообще надо ООН перевормировать, короче все там переделать нах.. а то от них никакого толку нет...
насчет оружия у мирных осетин, у некоторых это оружие ещё с 1й войны, для самообороны, или нового нападения грузии...на Кавказе сейчас уж без оружия почти никак...по моему у них мужчины ооочень хорошо владеют холодным оружием(ножи, клинки, кинжалы и т.п.)...так что оружие им необходимо от внезапного нападения какой либо страны, если никто не приходит на помощь... |
Ахренеть просто сколько тут понаписали вы... пока все прочтешь, с ума сойдешь :)
Не знаю как вам, но мне больше всего вот это понравилось: Цитата:
А начинать этот самый вооруженный конфликт - это норма международных отношений? :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас новости смотрел, так там такой сюжет был...
83-летний Ветеран Великой Отечественной Войны из Новосибирска продал свою квартиру, и перечислил 150.000 рублей на счет пострадавших в Южной Осетии :pivo: |
Читал новости в "рабовладельщиской" стране откроют памятник жертвам голодомора 32 года.
Предлогаю в Москве открыть памятник жертвам голодомора 1932 - 1933 года в США (по самым скромным подсчётам там погибло 7 миллионов людей... что в несколько раз привышает подсчёты голодомора на Украине: "По оценкам современных демографов вероятный размер сверхсмертности для Украинской ССР в 1933 году составил 2,2 миллиона человек") |
В городе Гори хотят сделать музей Российской агрессии.:finest:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot