Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

tuuliky 03.05.2009 17:14

Смотрю послематчевое интервью Гвардиолы. Вот это самообладание у мужикааа... один раз только усмешка проскользнула, а так - сама строгость и сдержанность.
Он, наверное, после матча закрылся в раздевалке и долго, истерически хохотал, потом вытер слезы, прокашлялся и пошел к журналистам...

Chek 03.05.2009 17:24

Жаль конечно,что Челси мы в Испании не забили.... Дорого нам это аукнется. Но это всё будет только в среду,а сейчас - ПРАЗДНИК!!!!!!!! Хотя что-то у меня совсем не праздничное настроение,этот жирдяй Хиддинк мне его портит. 2.25 на Проход Челси,заманчивый коэф,не правда ли?? Просто люди,понимающие в футболе вообще не могут понять,почему такой коэф дают;)

Mr. Good Cat 03.05.2009 17:35

Посмотрел еще раз этот шедевр в исполнении каталонцев. Нет слов, раскатали как пацанов этот хваленный реалМ. И, кстати, по поводу белых платочков: они таки появились, только на газоне после пятого забитого Барсой мяча. :D
;fl;

Starsdeath 03.05.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Я не знаю, какие выводы сделает Гуус по Класико, но надеюсь, что он покажет достойную игру, а не ту хрень, которая творилась на Ноу Камп.

Это вряд ли. Классико показало, что будет, если играть с Барсой в открытый футбол;).
Вот очередная наша дрим-тим, уже третья по счету. Надеюсь, радовать нас своими успехами она будет еще очень долго:).

Mr.Тень 03.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это вряд ли. Классико показало, что будет, если играть с Барсой в открытый футбол

Челси деваться, по сути, не куда им надо забивать, чтоб забить придётся подраскрыться понятно конечно, что как Реал они играть не будут, но и токое же унылое гавно они на Стемфорд Бридж катать тоже не будут как на Ноу Камп и по этому очень не плохие перспективы у Барсы в этом матче.

tuuliky 03.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Челси деваться, по сути, не куда им надо забивать, чтоб забить придётся подраскрыться понятно конечно, что как Реал они играть не будут, но и токое же унылое гавно они на Стемфорд Бридж катать тоже не будут как на Ноу Камп и по этому очень не плохие перспективы у Барсы в этом матче.

Не скажи. Хиддинк знает как из говна лепить конфеты.
Могут точно также закрыться наглухо и довести до серии пенальти, надеясь на надежность Чеха и на лопушистость Витьки.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот очередная наша дрим-тим

Эту называют Пеп-тим ;) Причем Автор предыдущей уже признал, что версия Пепа получилась лучше и красивее.

corrado 03.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Boch
Не советую, Уткин там язвит над Барсой и Пепом, Реал защищает! Он Брасу не любит, даже в матче с Баварией оправдывал немцев! Вначале смешны его комментарии, но под конец я его вырубил, стал на английском досматривать матч, ибо слушать бред этого Уткина невозможно! Единственно я поржал вначале над тем как он назвал полузащиту Барсы имея ввиду Иниесту и Чави что то вроде: "Неудержимые хоббиты" или как то так)))

Было такое в начале, типа а в полузащите хоббиты - косяк уткинский конкретный:mat: да еще когда рамос 2-й забил он грил вот он красавец своей фирменной головой с развевающимися волосами,бля как пе@ик какой-то!!! чессно разочаровал васька,видно было как он по ним страдает:zol: Хотя до встречи со среалом он Барсе симпатизировал,а вот теперь выявилась его сущность:perekur:
Но ничего,НАШИ по всему миру теперь "умыли" таких комментаторов:barca2: :barca2: :barca2:

fan of barca 03.05.2009 19:44

Вот вам господа EL Classico!!! раскатали по всем статьям !!! теперь надо Челси раскатать! правдв Челси не Реал !!! но надо постараться !!! :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: ;BR; ;BR; ;BR;

Boch 03.05.2009 19:55

Кстати кто-нибудь знает кому после 1-го гола так злостно что-то кричал Анри, его еще Алвес успокаивал. Такое ощущение что скамейке реала, хотя хз...

dakesha 03.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Народ, пипл, взываю к помощи. Никак не могу найти видео. Хотел посмотреть реакцию Пепа на все 6 голов. Да и вообще по матчу как он вёл себя. Человек то очень эмоциональный, так что наблюдать за ним вдвойне приятно.

Krayzie Barca, по матчу, вёл себя вполне тактично и спокойно, как я заметил, всю игру простоял на бровке. Ну и конечно был зверски счастлив. Нашел только это видео, можно заметить его яркую улыбку до ушей - http://www.youtube.com/watch?v=QKyl2lp5Twg

09 августа 2025 года. Суббота - 04:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot