![]() |
Охренеть матч:finest: За всю игру не одного удаления не было;) Ну чтож,кто-то всё равно за всех решил,что будет 7 матчей! Даю гарантию,следующую игру возьмет Ак Барс!
|
Цитата:
|
3-3 в серии. :) Подозреваю, что 7-ой матч останется за Казанью.
|
Да это даже уже не смешно,ну ведь видно,что все игры по сценарию идут! Сегодня такие ставки на Барсов летели,букмекеры бедные быстрее коэф понижать начали,но я успел 8 косарей на 1.9 кинуть на проход!;) 7 то хоть матч сыграют по-настоящему,или уже тоже за всех всё решили??
|
Забавно, что Кубок Гагарина разыграют в День космонавтики - 12 апреля :)
|
Даниэль,да ты что,приятель,это всего лишь банальное совпадение:finest: Случайно получилось,выпала вот игра на день космонавтики:finest: Сегодня в букмекерке долго стояли,там аж очереди валили,и НЕ ОДИН,не поставил на прод Локо! Вот на таких матчах и надо зарабатывать,когда все уже знаешь!
|
Морозов конечно именно тот человек, который должен забивать победные шайбы в таких матчах. Хотя до конца ещё есть время, чувствуется "опытная рука режиссера".:sorry: ИМХО казанцы доведут матч до победы. С чем их и поздравляю.:krut:
|
ВСЁ!!!! Победа! Думаю,что заслуженная! Поздравляю Барсов!!! Мы сильнейшие в лиге! Уж не знаю,чисто там все было в 7 матче или нет,но то,что до 7 матча все было 'срежиссировано' всё равно особняком у меня в голове висеть будет!
|
Как символично - кубок Гагарина превратился в кубок Татарина - красота. :pivo:
|
Пары плей-офф НХЛ
Восточная конференция: Бостон - Монреаль, Вашингтон - Рейнджерс, Нью-Джерси - Каролина, Питтсбург - Филадельфия Западная конференция: Сан-Хосе - Анахайм, Детройт - Коламбус, Ванкувер - Сент-Луис, Чикаго – Калгари Скоро начнётся это действо!!! Ванкувер вперёд!!! Вот игроки из НХЛ, которые уже точно через несколько дней будут в распоряжении нашей сборной готовиться к ЧМ: Илья Ковальчук, Антов Волченков, Илья Брызгалов, Александр Фролов, Денис Гребешков надеюсь, никого не забыл. Ну и по мере выбывания Питсбурга, Вашингтона, Сан Хосе, Монреаля, можно будет ждать игроков, которые реально могут сборную усилить. |
13 августа 2025 года. Среда - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot