Цитата:
Магдалена Нойнер: «У сборной России невероятно хорошее настроение»
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выступила с критикой сборной России.
«У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение.
Не знаю, что думать, и не знаю, какая у них позиция. Мне это кажется очень разочаровывающим и неудачным. Очень грубо уже то, что они притворяются, как будто ничего не случилось.
Даже те спортсмены, которых уличили в использовании допинга, говорили, что у них был отличный полет домой. Что можно сказать еще?» – приводит слова Нойнер ZDF.
|
Уж сейчас, после тех позорных результатов в спринте и гонке преследования, ей следовало бы просто помолчать и не вылезать с тренировок. Чего она хочет добиться своей болтовнёй, я понять вообще не могу.
А то что в такой ситуации, под таким давлением со стороны всего мирового биатлона, наши спорсмены выиграли уже 3 медали, ничего кроме гордости не вызывает. Верю в наши эстафетные сборные - если не золото, так медали заработать мы можем.
Вчера в лагерь сборной Бьорндален заходил, после всех тех событий со срезом... он тоже на наших гнал, но хоть не испугался придти и и в лицо нашим всё сказать, и обьяснить свои слова... Небольшой плюсик себе таким поступком, он всё же заслужил :) А вот результаты преследования нужно оспаривать - правила для всех... как бы так задумано.
|