Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

Даниэль 16.02.2009 16:52

Цитата:

Магдалена Нойнер: «У сборной России невероятно хорошее настроение»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выступила с критикой сборной России.

«У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение.

Не знаю, что думать, и не знаю, какая у них позиция. Мне это кажется очень разочаровывающим и неудачным. Очень грубо уже то, что они притворяются, как будто ничего не случилось.

Даже те спортсмены, которых уличили в использовании допинга, говорили, что у них был отличный полет домой. Что можно сказать еще?» – приводит слова Нойнер ZDF.

Уж сейчас, после тех позорных результатов в спринте и гонке преследования, ей следовало бы просто помолчать и не вылезать с тренировок. Чего она хочет добиться своей болтовнёй, я понять вообще не могу.

А то что в такой ситуации, под таким давлением со стороны всего мирового биатлона, наши спорсмены выиграли уже 3 медали, ничего кроме гордости не вызывает. Верю в наши эстафетные сборные - если не золото, так медали заработать мы можем.

Вчера в лагерь сборной Бьорндален заходил, после всех тех событий со срезом... он тоже на наших гнал, но хоть не испугался придти и и в лицо нашим всё сказать, и обьяснить свои слова... Небольшой плюсик себе таким поступком, он всё же заслужил :) А вот результаты преследования нужно оспаривать - правила для всех... как бы так задумано.

R54 16.02.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Уж сейчас, после тех позорных результатов в спринте и гонке преследования, ей следовало бы просто помолчать и не вылезать с тренировок. Чего она хочет добиться своей болтовнёй, я понять вообще не могу.

А то что в такой ситуации, под таким давлением со стороны всего мирового биатлона, наши спорсмены выиграли уже 3 медали, ничего кроме гордости не вызывает. Верю в наши эстафетные сборные - если не золото, так медали заработать мы можем.

Вчера в лагерь сборной Бьорндален заходил, после всех тех событий со срезом... он тоже на наших гнал, но хоть не испугался придти и и в лицо нашим всё сказать, и обьяснить свои слова... Небольшой плюсик себе таким поступком, он всё же заслужил :) А вот результаты преследования нужно оспаривать - правила для всех... как бы так задумано.

Она думает наверно, что наши должны покорно опустив головы ходить, вроде как "побеждайте нас, мы не имеем права соперничать":finest:
Реально гонит, не может просто выйти на свой уровень, вот и ныть начинает.
Кстати эти из IBU охренели окончательно, слишком уж без всякого стыда че хотят то и делают. Я думаю, должна быть организация, которая всяких этих чиновников снимала с постов. Надо же все таки предел наглости иметь:perekur:

Даниэль 16.02.2009 23:51

Завтра в 8 утра мужская индивидуалка на 20 км. Заводим будильники и болеем за наших :)

Foxara 17.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Завтра в 8 утра мужская индивидуалка на 20 км. Заводим будильники и болеем за наших

У меня свои наши, но и за ваших "наших" по-традиции тоже поболею :pivo:.

Даниэль 17.02.2009 11:02

Фак красава! :lol:

Макс Чудов видимо подустал после спринта и преследования. Черезова не хватило на 20 км.

Даниэль 17.02.2009 16:05

Сегодня в трансляции Губерниев пару раз рекламировал блог Александра Бедарева на Sportbox.ru. Специального корреспондента в Корее, находящегося непосредственно в эпицентре мирового первенства по биатлону.

Вот ссылочка:
http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexbed

Сейчас тоже почитаю. :)

Andre3000 18.02.2009 12:27

R54 18.02.2009 16:31

Он реально песды огребет...:mat:
А че он хотел, сначала залупу бросил, а потом все у него прощения должны просить. Куй тебе

Даниэль 19.02.2009 01:26

Цитата:

Пихлер готов в одиночку бороться с россиянами

Конфронтация между российскими биатлонистами и наставником сборной Швеции Вольфгангом Пихлером нарастает. В своем очередном интервью он заявил, что готов и дальше бороться против россиян.

- Мне очень бы хотелось встретиться с россиянами и спросить, что происходит с их формой, - приводит слова Пихлера Dagbladet.no. – Куда делась их скорость? На прошлом чемпионате мира в Эстерсунде они "привозили" нам по две минуты. А сейчас этого нет. Как только появляются положительные пробы – сразу же падает скорость, это я по опыту знаю. Я не боюсь русских. Пусть я один, но все равно готов бороться. Не побоюсь собрать пресс-конференцию и выступить на весь мир, отказываться от своих слов не собираюсь. Можете считать меня сумасшедшим, но я всегда говорю все, что думаю. Просто меня вывела из себя эта ситуация с допингом. Русские не понимают насколько это серьезно и как вредит всему спорту.

Особенно порадовало "Я не боюсь русских"... А в Ханты ехать ссыт :)

Foxara 19.02.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Пихлер
Пусть я один, но все равно готов бороться.

Так хочется чтобы это гавно кто-нибудь уже заткнул наконец... Он наверное совсем уже в маразме...:mat:

09 мая 2025 года. Пятница - 19:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot