Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

tuuliky 30.11.2010 20:33

© az_67

bluegarnet 30.11.2010 20:34

Если принять во внимание, что Уткин симпатизирует Реалу, то его комментарии в тех матчах, где играют Барса и/или Реал вполне можно слушать. На мой взгляд, у него в высшей степени удачно получается скрывать свои истинные эмоции. Он может думать что угодно, но люди то воспринимают только комментарии.

Он точно также может смеяться над Реалом, а фразы вроде "в такси влазят только 4" или "я не запомнил название команды, которая играла с Барсой" вообще в цитатник. По мне так в первом приближении вполне адекватно комментирует, по крайней мере не страдает маразмом.

А по поводу Хедиры и цветов Барсы на футболке - еще во время матча подумалось - а может это судьба? :D

Krayzie Barça 30.11.2010 20:36

Уткин конечно своеобразный комментатор. Но всё не так плохо как многие описывают, но и не так радужно как того хотелось бы. У ВУткина есть на мой взгляд один жирный плюс - он иногда как ляпнет, так хоть падай. Но имхо по мне хуже Генича и не придумашь. Кто смотрит постоянно обзоры туров Ла Лиги, тот меня поймёт. Выводит из себя. Вечный "э-э-э-э", "э-м-м-м" и т.д. Готовиться мля нормально надо, а не читать готовое. Вообще моя мечта - перевод Савина и Мельникова в Ла Лигу, а Уткина и Генича в РПЛ (там я их вообще слышать не буду). У Уткина кстати есть свой блог на спортс.ру, плюс ещё и конференция. Почитайте как-нибудь на досуге его конфу. По-моему он уже давно зазвездился. Как он отвечает там людям не лезет ни в какие ворота. Сначала вроде не обращаешь внимания, а потом его ехидность и проскальзывающая постоянно ирония начинает из себя выводить.

ДжаZ-man 30.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
У Уткина кстати есть свой блог на спортс.ру, плюс ещё и конференция. Почитайте как-нибудь на досуге его конфу. По-моему он уже давно зазвездился.

Да, я часто писал ему раньше, со временем он все хуже и хуже. Раньше реально отвечал, было интересно читать, что он скажет.

Цитата:

Сообщение от alx
Вчера была избрана любимая тактика Маура - встать в бетон и смотреть, как Барса перекатывает мяч и не может приблизиться к воротам. Ан, не вышло! Раскатали и поимели.

Ну ведь раньше получалось-то :) Тут вопрос в самом Реале, в том, что они так играть не умеют. Они тупо не успевали, а ты помнишь как Санетти с Майконом закрыли Месси? Как защитники Интера забетонировали оборону! Да, могли мы пройти дальше, вполне, но ведь это футбол и результат есть результат. Та тактика с игроками Интера сыграла, а Реал так тупо не умеет играть. Мне кажется вот тут Моур может и ишибся тактически, надо было сразу идти гасить в штыки, но тогда может они бы пропустили и больше. Палка о двух концах.

Лично я попер бы с шашкой на голо на танк, а не стал лежать в ожидании, пока он меня раздавит.

Scarrt 30.11.2010 20:53

И все-таки замечательный вчера вечер был,мне впечатлений от матча еще надолго хватит.А из реаловского стана никаких больше комментов по матчу не было?Страшно хочется послушать.......

Kuke 30.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Упустила вчера момент - где Хедира умудрился спину испачкать в идеологически правильные цвета? Сливки вроде по газону размазывали - у всех жопы зеленые, а у него одного на спине каталонский флаг. Им что, герб протирали?

Это как раз в трансляцию не вошло , режиссёр смаковал какой то момент, в то время Икер точно отдал пас на Хави, который отправил в прорыв Педрито, Хедира пытался помешать и прокатился на жопе по всей штрафной и по гербу заодно.

Что нибудь слышно про Рамоса, надеюсь всё не ограничиться 1 матчштрафом.

bluegarnet 30.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от vodka1
Я так понимаю Сереже, суровый показал как надо делать. Свинья;)

Заметьте, Пуойль Маура хотел приобнять, а получил в ухо.

Маур наверное думает, что дружеский шлепок в ухо никогда не повредит:sorry:

tuuliky 30.11.2010 21:42

Говорят, что Лео в этот момент что-то говорил Карвалью и от удара прикусил язык до крови. Так что небольшая травма у него все-таки есть ;)

Nead 30.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Упустила вчера момент - где Хедира умудрился спину испачкать в идеологически правильные цвета?

73 минута. Когда Рамос на Вилье карточку получил. За несколько секунд до этого, Давид обыграл Хедиру, он упал аккурат на герб Барсы.

Gangster10 30.11.2010 21:55

О, ребята, это было прямо как оргазм!!!:pivo:

01 августа 2025 года. Пятница - 12:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot