![]()  | 

Левый фланг как не работал, так и не работает. И ладно бы всех сожрали там, да не: Барса просто там не играет. И это с тормозным Бисеком. По идее Рафа там должен рвать, но ему туда мяч не доходит. 
	Я хз, атаку так не разогнать, когда скорости уполовинены. Интер легко возвращается в оборону, и при этом опасно контратакуют. Еще убивают пасы по воздуху, когда Интер там все перекрывает. Ферран это не Лева, он там хрен что выцепит (насчет Левы я тоже не шибко уверен, что он там половину поймает). Ольмо выпал, фланги мертвые… чудо надо. ПС. И еще. Накой поднимать линию, что бы помогать атаке, если атака не работает как надо. Это же удобный вариант для Интера: сидеть в обороне и контрить. Атаке надо проснуться и бегать на 200%  | 

Конечно нужно чудо, но еще нужнее собрать нервы в кулак, и показать характер. Задача выиграть без латералей вообще сложная, 3 точно не забьем, нужно за овертаймы зацепиться. Вообщем жду характер. 
	 | 

Жду что команда покажет борьбу и не рассыпется, в побду не верю. Главное закончить достойно, на хорошей ноте 
	 | 

Необходимо выдать жизненных 45 минут, а там как карта ляжет 
	 | 

Теперь то автобус будет нешуточный от Интера. Надежда только на их усталость. 
	 | 

Мартин демон? 
	 | 

Выносите ему ЗМ после матча 
	 | 

Так ну Мартин и Гарсия отличились, осталось Фати выпустить чтоб он зарешал и 3 забил) 
	 | 

Я так понимаю Левандовский не готов совсем :( 
	 | 

Ебал я в рот Мартина 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot