![]() |
Смотрю сериал Декстер... обычно вяло отношусь про всяких маньяков, жертв и т.д, но в этом сериале все классно оформлено. Вообщем детективчик очень и очень неплохой.
|
я уже говорила, что плотно сижу на "обмани меня", и пока ждала 3й сезон, начала смотреть Хауса, но Хаус, собака, тоже заставлет себя ждать, поэтому пришлось качать Декстера...собираюсь смотреть первую серию, Господи, хотьбы н фихня была:bowdown:
|
Цитата:
|
jericho, Шутить изволите? )
|
JessyTL, да нет, я серьезно. Хоть бы дописали "из сериала такого то", а то 2 имени и все.:D
|
jericho, из Friends вроде как они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сваты просто чудо. Готов их смотреть целыми днями. Главное очень простой и отличный юмор. Расслабляет и веселит отлично.
|
А я смотрю Californication в оригинале, "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" от Куража. Последних два просто абасцака местами.
"Теорию лжи" посмотрел помню первый сезон, и он жутко мне не понравился, особенно Рот, переигрывал страшно как по мне. Вопшем забросил я его. Ну а по поводу детективчиков, в нас по ТВ, канал НТН, показывали сериал "Мыслить как преступник", так мне понравился. Правда смотреть полностью я его не решился. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot