Форум - Магазин
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Магазин (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494)

RIVALDO 14.11.2007 19:56

Vityok_D,
Да,согласен лимит 100000 и занимать деньги не превышающие сумму заёмщика,всё отлично,только вот про банкротов 1000 как то маловато,на косарь никак не поднимешься,и вообще надо именно над ситуацией банкротства поработать,что нибудь придумать...

RIVALDO 14.11.2007 20:01

Ещё можно вот что,допустим у человека 30 косарей,а он очень хочет одолжить 50,по правилам нельзя,тогда он может найти поручителя,у которого больше денег,например среди богачей форума,и взять эту сумму под поручительство более богатого,правда в случае невозможности отдачи долга,заёмщик будет забанен,а поручителю придётся расплачиваться за него... поручительство может оформляться через спасибку в сообщении о прошении определённой суммы...
я вот сто косарей просил,если бы микс сказал мне спасибо за это,то получается что он как бы поручился за меня...

aligator 14.11.2007 20:04

Мне(когда я обанкротился,а это было вчера) мне Анти зыканул 10штук,щитаю это нормальная сума что бы розбагатеть.

Vityok_D 14.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
только вот про банкротов 1000 как то маловато,на косарь никак не поднимешься,и вообще надо именно над ситуацией банкротства поработать,что нибудь придумать...

Я предложыл 1000 потому что именно такую сумму дают при регистрации. ИМХО банкроту большая сумма не к чему , так как если он уже раз обонкротился - ето повышает вероятность того что он может проиграть еще раз и будет не платежеспособным

Ronnifanbest 14.11.2007 20:08

Че все так мечтают разбогатеть? Я вон сижу с 8 тысячами и мне хватает :)

aligator 14.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Я предложыл 1000 потому что именно такую сумму дают при регистрации. ИМХО банкроту большая сумма не к чему , так как если он уже раз обонкротился - ето повышает вероятность того что он может проиграть еще раз и будет не платежеспособным

Думаю 5 штук будет нормально,а то на кесарю далеко не заедиш.

RIVALDO 14.11.2007 20:11

Vityok_D,
Кстати правильно,я что то не подумал,тогда зарегенные юзеры с косарём,будут спецом банкротиться что бы больше получить,правильно косарь оставить надо банкротам и то косарь даваться будет только после запроса к банкиру... с каким нибудь постоянным условием срока отдачи,неделю может... кто что думает по поводу поручительства?

Vityok_D 14.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
кто что думает по поводу поручительства?

В принцыпе неплохая идея :))

Теперь есть еще один вопрос. Я заметил что многим не нравится то что в магазине есть функция смены ника. Так что , я предлагаю создать опрос о необходимости наличия данной функции в магазине.

RIVALDO 14.11.2007 20:29

Vityok_D,
Полностью согласен,заходишь,так раз и навсегда.. правда ситуации разные бывают,такая возможность в принципе должна существовать,но наверно не за деньги,а по разрешению админов и какая нибудь очень веская причина смены ника,а так убрать возможностьб покупки другого ника,а то в инете ник это всё что ты можешь судить о человеке,а путать ники всё равно что лица менять...

ДжаZ-man 14.11.2007 20:33

Вот я Рону давно еще говорил! Надо сделать процентные кредиты!
Было бы интересно.. Кстати, Рон, должность банкира была создана... Ты был не прав.. Я как всегда генератор идей...
Лимит+проценты... Было бы справедливо.. И еще сделать лимит времени кредита...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot