![]() |
Cule, Жжожь, ты че отпуск на тебе так сказался. 1-проще убрать Суринамца, чем найти игрока, который действительно заменит камерунца;
2- сложный характер, да х с ним, к человеку надо относится почеловечи и все будет нормуль; 3- Хунтелаар в этом сезоне играет ничуть не лучше Гуди. |
Crolik, во всех неудачах его никто винить не собирается! Просто он должен помнить, что на нем мир не заканчивается! и спокойно с этими мыслями пусть пашет на благо Барсы!!! а то, коленочка у него болит :finest:
|
Цитата:
|
Kila, насчет Суринамца...Да х с ними обоими! мне будет гораздо интересней посмотрть как в команде играет Каталонец, чем такой легионер. Хотя и Самуэль мне иной раз симпотичен как игрок.
|
Цитата:
|
1)Cule Eto'o классный тип, и ненадо на него гнать когда недоконца еще разобрались в ситуации!!!:anger:
2)Что касается трансферов, самые оптимальные варианты это: Fernando Torres - в помощь Eto'o C. Ronaldo - поставить на правый фланг, Messi поставить на левый(как в матче с Ливером), а Roni сместить в центр. F. Lampard - поставить в центр в качестве разрушителя Надобна бы центр. защитника в помощь к Puyol'ю(а то бедный один не всегда справляется), а вот кого не знаю. Можна Terry но он не согласится!!! |
Cule, полноценно заменить Это'О врятли возможно, конечно есть такой игрок, как Торрес, но и он не дотягивает до камерунца, вопрос сможет ли он прижиться в каталонии да и характер может у него не чуть не лучше..
Нах суринамца, пусть лучше каталонец-порадовало, слыхали мы подобное...Как бы сказать помягче... идиотизм это. |
Цитата:
|
Блин, и кого теперь брать?!
Если даже играть-то толком не умеют те, кто находится в клубе. Надо тогда уж Сборную Мира (согласен с Egork'ой, хотя и сам раньше это предложил). Эта неделя покажет кто есть кто. Если Барса всё выиграет - это будет замечательно и все критики футбольные отстанут, хотя б на время. Если всем влетит - тогда может случиться что-то ужасное (боюсь представить). В остальных случаях надо смотреть на результаты.:um: P.S. Лично я с трудом могу себе представить Барсу во всех финалах кубков и победительницей примеры в настоящее время. |
Я думаю, надо купить напа Давида Вилью и опорника Хаби Алонсо, еще, может быть, хорошего защитника, например Алекса(ПСВ) или Криса(Лион)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot