![]() |
Цитата:
|
У нас по Первому, наоборот, комментатор столько комплиментов навыдавал Барсе, что донецкие боллелы наверно, его возненавидели после этого. Но, по правде говоря, все комплименты в адрес Блауграны были заслуженными:D
|
Гусев-Смертин будут комментировать матч нашей сборной с Лихтенштейном.
|
Я кажется становлюсь болельщиком Уткина. Теперь я на спортс.ру хожу не только почитать Жеку, но и поискать вопросы о испанском футболе в конференции Уткина. Я считаю этот перл выдающимся:
Цитата:
|
А Уткин продолжает отжигать. Самое интересное:
Цитата:
|
В принципе Уткин не эксперт по английской лиге, он считается "экспертом" по испанской Примере. Хотя у него Чигринской смог бы сыграть против "Динамо" если бы не повреждение да и помощника Гвардиолы он зовёт Феррейрой.
|
Смотрю сейчас матч вчерашний Барса Динамо НТВ+ и опять от комментатора подташнивает ни какого профессионализма ну неужели нельзя знать, что Чигра вчера не играл не по причине травмы и не, потому что Пуйоль и Пике основная пара защитников, а не играет, потому что заигран за Шахтёр в этом турнире, неужели у нас так много славянских футболистов играет в таких командах как Барса? что бы не знать о них досконально всё, да казалось бы это мелочь и принципиального значение не имеет но она показывает в очередной раз подход к делу профессионализм опять таки. Про то, как он Вильянову называет ранее уже упоминалось короче ППЦ Василий двойка вам.
|
Mr.Тень, во втором тайме Уткин признал свою ошибку и отметил что Барса может дозаявить Чигринского только зимой. Это очередной перл или сейчас такое действительно возможно?
|
Невозможно. В одном розыгрыше игрок может играть только за одну команду.
|
Матч "Локомотив" - "Рубин" (Гусев):
"Итак, с мячом Пид...Пидер Одемвинге...":finest: |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot