Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

CuleS я 11.10.2009 00:36

Очень интересной была игра,особенно после того,как Шева пеналь не забил.Пора уже его садить на лавку,или может серьезный разговор провести с командой.Очень понравился в первом тайме Назаренко, также очень хорошо дебютировал Ракитский,именно он Чигру в Шахте сменил.В какой-то степени Ярослав просто затмил своей игрой Диму=)Теперь можно считать,что Украина заслужено выиграла борьбу против хорватов.

Scortsenni 11.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Foxi
Молодцы украинцы, победили Англию 1-0, правда англичани с 15-й минуты в меньшенстве играли. Поэтому сложно сказать специально ли проиграла Англия, чтоб хорваты не выйшли на ЧМ или нет. ;)

Все равно англичане сделали знатный подарок Украине. Отомстили за евро).

Foxi 15.10.2009 01:26

Украина легко победила Андорру 0-6 и тепер только остается ждать жеребьевки. Франция, Россия, Португалия, Греция - вот с кем могут сыграть украинцы, лучше всего было бы с греками, но почему то мне кажется что будет противостояние Украина - Россия. ;)

Сумкин 15.10.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Все равно англичане сделали знатный подарок Украине. Отомстили за евро).

Как понять слили/подарили матч? Откуда такие сведения и подозрения? В чем смысл?

Mankind 15.10.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Как понять слили/подарили матч? Откуда такие сведения и подозрения? В чем смысл?

Англия проиграла Украине и не пустила на ЧМ Хорватов, как те тогда сделали и Россия поехала на Евро. Уж лучше бы Англия тогда вместо неё поехала.

Mercus 15.10.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж лучше бы Англия тогда вместо неё поехала.

Для кого лучше? Никто Хорватов не просил тогда рвать жопу и выигрывать Англичан, они просто на кураже играли на победу. Не думаю, что вообще для них какое то значение играла Россия тогда, им просто хотелось опозорить сб.Англии. Так что сами виноваты. А если бы тогда Англия поехала, то не было бы сейчас у нас Хиддинка, бронзы Евро и вообще команды, за которую не стыдно

Mix 15.10.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж лучше бы Англия тогда вместо неё поехала.

Чтобы показать свое "уг" аля-Франция?

CuleS я 15.10.2009 18:26

Очень доволен игрой против Андорры.Конечно, многие говорят, что причиной такой победы есть никакущая команда противника, но я не считаю это чем то важным. Очень рад за сборную, за то что Шева набирают форму,за прекрасное возращение Алиева.Ну и как же мне не отметить Ракицкого=). Мало того, что на своей позиции прекрасно отыграл, так он еще и банку какую положил=).Остается только ждать 19-е число...

Mankind 15.10.2009 23:11

Mix, Англия была на ходу и сыграла бы лучше Франции. А Россия в полуфинале показала, как они играют без всяких уколов.

Даниэль 15.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
А Россия в полуфинале показала, как они играют без всяких уколов.

Каких ещё уколов? Ты колешься перед тем как в футбол поиграть?

07 мая 2025 года. Среда - 18:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot