![]() |
Очень интересной была игра,особенно после того,как Шева пеналь не забил.Пора уже его садить на лавку,или может серьезный разговор провести с командой.Очень понравился в первом тайме Назаренко, также очень хорошо дебютировал Ракитский,именно он Чигру в Шахте сменил.В какой-то степени Ярослав просто затмил своей игрой Диму=)Теперь можно считать,что Украина заслужено выиграла борьбу против хорватов.
|
Цитата:
|
Украина легко победила Андорру 0-6 и тепер только остается ждать жеребьевки. Франция, Россия, Португалия, Греция - вот с кем могут сыграть украинцы, лучше всего было бы с греками, но почему то мне кажется что будет противостояние Украина - Россия. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Англия проиграла Украине и не пустила на ЧМ Хорватов, как те тогда сделали и Россия поехала на Евро. Уж лучше бы Англия тогда вместо неё поехала. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы показать свое "уг" аля-Франция? |
Очень доволен игрой против Андорры.Конечно, многие говорят, что причиной такой победы есть никакущая команда противника, но я не считаю это чем то важным. Очень рад за сборную, за то что Шева набирают форму,за прекрасное возращение Алиева.Ну и как же мне не отметить Ракицкого=). Мало того, что на своей позиции прекрасно отыграл, так он еще и банку какую положил=).Остается только ждать 19-е число...
|
Mix, Англия была на ходу и сыграла бы лучше Франции. А Россия в полуфинале показала, как они играют без всяких уколов.
|
Цитата:
Каких ещё уколов? Ты колешься перед тем как в футбол поиграть? |
07 мая 2025 года. Среда - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot