![]() |
наконец-то закончилась эта эпопея с мячом...
|
Mix, до пятерки. ;)
Пират, а 124 это за сколько экзаменов и за какие? И откуда цифра такая? |
Цитата:
100балов-оценка 0 124-оценка 4-5(среди 33вапросов 3х уровней делаешь правельно 4 вопроса 1го уровня и набираешь 124 бала,это проходной бал,если набираешь 123 бала никуда не поступишь даже в техникумы) 140-150балов-оценка7-8 160-9 170-10 180-200-оценка 11-12 У нас дванадцати бальная система=) |
Паспорт получил...
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня побил свой рекорд по сборке/разборке АК-74М, за 27 секунд разобрал и собрал!!!
|
DotsFam_10, маладес,хвалю :yo:
|
тока рекорд 16 секунд или 15... так что мне ещё до него топать и топать...
но у нас так: "НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!!!" |
а исчо я сегодня подстригся... т.к. у меня 4го апреля присяга будет в нашем клубе... скорее всего берет уже вручат!
|
Цитата:
|
а мне вчера в школе друг по незнаю и неосторожности из пневматики чуть ниже шеи пальнул...
|
Сегодня проснулся, смотрю на мобильнике 9:00, а на декодере кабельного - 10:00. Оказалось перевели время. Об этом не знала половина опрошенных мной людей. Чудеса.
|
А разве не с субботы на воскресенье переводим?!;)
|
Приболел!Целый день дома,на работу не пошел...
Пью чай и смотрю "Побег из тюрьмы" =) |
Цитата:
|
Теперь я окончательно убедился почему на меня так косо смотрит соседка с 4 этажа, которая живёт подомной, оказывается из-за моих мелких тренировок у неё побелка сыпется, говорит скоро потолок провалится!:finest: Интересно, имею ли я право немного потренироваться дома?
|
BarceL, когда я раньше проводил "мелкие тренировки" соседи с низу стучали по батарее и иногда звонили в дверь, но побелка у них точно не сыпалась, иначе они бы перешли к более радикальным действиям
|
Цитата:
|
а у меня вообще соседей нет, живу в частном доме, тренируюсь скока захочу :)
Барсел, а че ты на улице, во дворе не тренируешься? Каждый день 1-2 часа тренировки на улице, и проблем не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю. В панеле яндекса появилась новая ссылка, ссылающаяся на сайт. Ссылку я там не нашел(в отличии от других десятков сайтов, где стоят наши покупные ссылки и по моим прикидкам это минимум пара десятков долларов в месяц. Кто этот спонсор неизвестно). Так вот, ссылки нет, за-то есть фото одного из влиятельных людей Приморского края - Мокшанова Дмитрия, в миру более известного, как Mix. Что это значит?
|
Catala, уже боян=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нажми на источник новости,поймёшь |
Веселый сайт. Осталось разобраться, как она оказалась в моей панеле.
|
Мне сегодня окуительный подарок сделали на прошедшее 20-летие:
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=195 Сейчас буду сидеть разбираться :) |
ооо... хорошая вещь!!! поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот уже и время перевели...
|
Серйозно отравился,когда станет легче вседетально опишу.
|
Даниэль,будут вопросы по нему-спрашивай!у меня такой же!:perekur:
|
Цитата:
|
Не сегодня, а вчера (28.03.2009) отличился следующим:
на удивление без особых проблем и напрягов обменял в ГАИ свои водительские права старого образца на новые. И это в субботу!!! Был приятно удивлен. Пришел туда, сдал необходимые документы (кстати список оказался маленьким), оплатил официальный сбор в казну государства, сфотался и все... через час выдали на руки новые права... ;) PS: весь юмор в том, что сейчас я - пешеход. Колес-то у меня нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
А что за панель Яндекса-то? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot