![]() |
KalleL, "Сезон охоты"
|
К@t@LoNeЦ, преимущество в том, что всегда можно найти ссылку, зачастую еще и есть выбор языка комментария, не выскакивает реклама каждые 5 минут, трансляция не вырубается от каждого чиха и не тормозит.
Пользоваться довольно просто - на livetv.ru выбираешь ссылку со значком сопкаста, нажимаешь, он предлагает зарегистрироваться, ты выбираешь вход без регистрации и наслаждаешься матчем. |
Цитата:
|
Блин. Не так давно пришлось сменить оперативку, а сегодня комп опять отказывается нормально работать. Опять монитор никак не реагирует на включение. Видимо, смерть незаметно подкралась и к видеокарте?..
|
Starsdeath, за последний год я поменял 3 видокарты немного времени спустя я решил проверить их другом компе оказалось что они все в рабочем состоянии... Оказалось что всё дело в материнке поменяй её и всё будет отлично...
|
Starsdeath, я бы на твоём месте поручил это дело профессионалам, отвезли в сервисный центр, будешь уверен.
|
Цитата:
Проблема с монитором бывает не только изза видеокарты, изза оперативы тоже бывает. Попробуй вытащить планки ОЗУ и снова вставить. |
Резюмируя, я отдал в небольшой центр, дело было в видеокарте. Новую приобрел примерно за 4,5 тысячи рублей, хотя подмывало вместо этого плюнуть и присмотреть ноутбук, который уже давно собираюсь преподнести себе в подарок. :)
|
Народ, кто из Питера, мне срочно нужно узнать все крупные сети магазинов вашего города и фамилии владельцев. Серьёзные проблемы.
|
Их же тучи! Какие именно, Пяторочка? Или обувные?
|
Цитата:
Не знаю, самые известные в городе. |
BarceL, здесь есть список магазинов.
Я не думаю, что твоя просьба как-то сильно зависит от географии. Погугли хорошенько, может быть чего найдешь. Владельцев придется искать отдельно по каждому, наверное. |
|
Now we are free.
|
Подскажите пожалуйста, как в Mozille сделать Googlе поисковиком по умолчанию? Не нашла...
|
Туу,
в Опере: Настройки -Настройки - Вкладка Поиск (это при новом меню) Инструменты - Настройки - Вкладка Поиск (на старом меню) Нажимаешь Добавить. Название &Google Клавиша g Адрес http://www.google.com/search?q=%s&so...utf-8&oe=utf-8 Поле Запрос не трогаешь Ставишь галочку на Сделать поиском по умолчанию в Мозилле: Набери в адресной строке about:config, далее в открывшейся вкладке: для смены поисковой системы поменяй значение параметра keyword.URL на http://www.google.com/search?ie=UTF-...ient&gfns=1&q= |
ДжаZ-man, как в Опере, я знаю. Но я спрашиваю про Мазилу ;)
|
tuuliky, если ты про правое верхнее окошко, удали нафиг все остальные поисковики, и будет счастье.
|
tuuliky,
Набери в адресной строке about:config, далее в открывшейся вкладке: для смены поисковой системы поменяй значение параметра keyword.URL на http://www.google.com/search?ie=UTF-...ient&gfns=1&q= |
При запуске Opera, программа тупит примерно минуту не реагируя ни на какие действия, после чего догружается до конца и работает вполне нормально. От сайта, на который пробую зайти не зависит.
Добавлено: Такая же проблема в Internet Explorer. Началось после того, как обновил Adobe Flash Player. |
Ребят помогите!!! У кого есть iPod подскажите!!! Моя девушка закинула на него музыку через айтюнс, теперь я подключаю iPod к компу а при запуске айтюнса мне выплывает табличка мол "Файл "iTunes Librery.itl" невозможно прочитать, так как он был создан более новой версией iTunes" Подскажите что делать!
|
Цитата:
У меня такая хрень была на шаффле. Дома нормально сливаю, а от друга через жопу. |
ДжаZ-man, нетак уж и просто я уже переустановил 3 версии ни одна не подходит...
|
Цитата:
Снеси c:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Apple Computer\ эту папку или в папке C:\Documents and Settings\пользователь\My Documents\My Music\iTunes переименуй этот файл в iTunes Library OLD.itl |
Почитай вот тут - http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=602. Там много инфы про ошибки itunes
|
ДжаZ-man, типерь выплывает другая табличка мол "Этот iPod не может быть использован так как необходимое ПО не установлено"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы это значило?
скрин:
Уже переустанавливал драйвер, ничего не вышло. Что делать? |
Цитата:
что за видеокарта? У меня такое было, когда на свою старенькую Radeon 9600 ставил последний Catalyst и когда на старенькую GeForce FX 5200 ставил последние ForceWare. |
Ошибка при загрузке фото В контакте [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]
что делать? |
Цитата:
Почисти кэш и кукис, авось поможет |
Цитата:
|
Народ скажите сайт откуда скачивать видео с ютьюба, а то http://videosaver.ru/ накрылся, что-то больше не скачивает оттуда.
|
Цитата:
Работает 100% Качает в хорошем качестве |
Спасибо, ДЖАЗИЩЕ:bowdown: , гуглил не помагало, а тут все просто, а главное работает, большое спасибо!!!
|
Mix, сам DirectX установи, который с игрой идёт
|
Цитата:
Mix, зайди в Пуск - Выполнить - напиши dxdiag и зайди на вкладку Дисплей и пройди тест direct3d. Выдаст ошибку (например недостаточно видеопамяти) ищи на форумах версию дров, которые полностью поддерживают твою видеокарту. Тупо переустановка директа вряд ли поможет. |
Как выкладывать голы из ПЕС на Барсу.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot