![]() |
Ronaldinho54, хорошая шутка, смешная))
|
Роналду попал в автокатастрофу
В четверг утром полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду попал в дорожно-транспортное происшествие. Недалеко от городского аэропорта он на своём красном "Ферарри" врезался в заградительный барьер тоннеля, сообщает The Times. Автомобиль не подлежит ремонту, зато сам Роналду избежал физических травм. Хорошо что жив, здоров;) |
Цитата:
Цитата:
|
GhosT, Это называется не автокатастрофа, а ДТП, или авария. Автокатастрофа - это когда с тяжкими последствиями.
А то ты меня малость напугал своим началом.;) |
Вот и машинка...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А комменты на сайтах с этой новостью пипец просто...
"Жаль что не насмерть", "На одного п****са меньше было бы"... Я в ауте...Как так можно, живой человек ведь :sorry: |
Зачем ему умирать,он талантливый как Месси,они одинаковы я не хотел бы смерти Месси как и Криштиану,ведь это мой любимый футболист!
|
Фоксяра, я тебе скажу что женщини попадают в аварии на 20% меньше от мущин.Да и мама моя 18 лет за рулем,и при этом ни одного ДТП.Что то не по теме я,жалко конечно Роналдо,хорошо что не травмировался!А тасе респект!
А вот насчет проиграша ,то я думаю МанЮ без проблем переиграет обидчиков у себя дома. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
А если серьезно,то почитай любое интервью с Лео,а потом с Кришти-разница помойму видна.Лео поскромнее будет.А уж если ты не видешь разницы в игре,то сходи к окулисту,мой тебе совет. |
Вот интересное интервью Димитара Бербатова. - feed:view://http://football.ua/rss2.ashx
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай интервью Роналду, его биографию. Он действительно с детства бредит футболом. Отличие Месси и Роналду как людей в том, что один по натуре скромен и воспитывался, как мне кажется, в правильной и в принципе обеспеченной семье (хотя насколько знаю, Барселона оплачивала его лечение), а Роналду хоть и выходец из нормальной семьи, но все-таки "парень с улицы", да и менталитет у него иной. Что касается футбола, кто из них лучше, то такой вопрос лично для меня и для большей части мира (по край не мере в 2008 году) уже не стоит |
Достал этот манчестер, только гордятся что у них роналдо есть, вот щас Барса в лучшей форме сыграет с манчестером, вот будет зрелище, 3:0 в пользу барсы:barca2:
|
filibarcar, и это аргумент? вот достали таки заходят говорят: "МЮ фуфло теперь, один Роналду игру делает, Барса их порвет"...
игру в МЮ НЕ один Роналду делает, там есть такие замечательные игроки такие как Фердинанд, Скоулз, Гиггх, Андерсон, Руни, Тевез, Видич, Эвра, Нани, О Ши и можно ещё долго перечислять... непомню кто сказал, но вот: "Я могу представить МЮ без Роналду, а без Руни нет" Роналду далеко не один делает игру в МЮ... |
Цитата:
|
Начинается матч Ман Ю - Челси:yo:
Составы на матч: Хозяева МЮ: Ван Дер Сар, Невилл (К), Видич, Д.Еванс, Евра, Парк Джи Сун, Гиггс, Флэтчер, Роналду, Руни, Бербатов. Гости Челси: Чех, Босингва, Терри (К), Карвалью А.Коул, Микел, Баллак, Деко, Лэмпард, Д.Коул, Дрогба. Судья: Ховард Веб (Уэб) |
Цитата:
Farik, МЮ очень здорово смотрится. Первый тайм судя по всему нулями кончится, но моментов у МЮ... дожали таки ещё в первом тайме, красава Видич. |
по-моему все было норм и правильно разыграно судья слепой... но все равно гол...
МЮ 1-0 Челси гол: Неманья Видич |
Цитата:
какого ещё оффсайда? |
Цитата:
Да обе команды в принципе хороши, но пока инициатива у МЮ.. Видич молодец, это его 3 гол в Премьер Лиге:good: У хозяев Гиггс и Руни хороши, активны очень на поле, тока вот Руни много нервничает, может желтую получить... Статситика показывает что МЮ больше атакует правым флангом, А Челси по центру! |
Цитата:
Farik, ты плохо смотришь, если смотришь вообще... Парк тоже очень активен, да и Эвра не отстаёт... |
Там сначала Роналду головой забил,но судья сказал переподать. И при второй попытке уже гол Видича засчитали.
|
Цитата:
Да точно забыл про него, сорри.. и он тоже хорошо играет седня, ;) Я смотрю матч:yo: |
С подачи Евра с левого фланга передачу замкнул Руни 2 - 0
Пятый гол в этом сезоне у Руни:good: |
Вот уже и 2-0!Манки супер сегодня играют,да и вобщем они классные!
|
Manc, ссори я непонял видимо там либо оффсайд либо угловой неправильно был подан, но я склонился к 1му, потом только понял что угловой неправильно, хотя вроде бы все норм...
|
Народ, давайте не будем здесь текстовой он-лайн мутить. Как матч закончится, так и отпишитесь. То же самое в теме про Реал.
|
Всех болельщиков МЮ с победой :pivo:
Нет слов, просто красавцы, Челси сам не свой был, полностью заслуженная виктория Манкунианцев. |
Спасибо ребятам, отлично отыграли! 3-0 такое удовольствие получил от игры, давно такого не было... Роналду молодчина, очень много пользы команде принёс, одну голевую сделал на Бербатова и полюбому в сооавторы гола Руни его можно записать! Манки с победой!! Сегодня я очень счастлив!
|
ну что же всех кто болел за МЮ с победой!!! давно такого не видел, сделали Челси 3-0... я аж прямо рад, распирает от такой победы, если честно не думал что Мю так выиграет...
|
Цитата:
|
Всех манков с победой!Очень классно сыграли,правда я в тотале на 2-0 поставил,но все же я рад за МЮ!!!
|
Manc, поздравляю.
Теперь не много интересного: *МЮ прервал победную серию Челси из 7 матчей. *К.Р еще ни разу не забил Челси в рамках АПЛ ( но зато дважды забил сегодня из оффсайда):krut: *Уэйн Руни получил 5 карточку и теперь пропустит следующий матч. *На трибуне присутствовал Жозе Моуриньо ( конечно не довольный ):D У меня все:good: . |
Больно было смотреть сегодня на синих, меня не то что не устраивали действия Дрогбы в атаке и замены Сколари, они меня просто бесили. МЮ выглядел достойно и заслужено победил.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot