Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

El guaxe 24.04.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Ничё, Лукаку купят, денег там хватает. Им только тренера поменять нужно обязательно, папа Карло уже не тянет, и тактика у него старомодная.

Анчеллоти еще на год пусть оставят,он обязательно че то придумает,все таки опыт есть,как никак 7 лет Милан тренировал))Он уже в Челси как свой))

alex_FCB 24.04.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Анчеллоти еще на год пусть оставят,он обязательно че то придумает,все таки опыт есть,как никак 7 лет Милан тренировал))Он уже в Челси как свой))

Милан под его руководством последнии годы "умирал" потихоньку. Не Анчи не для "Синих", так они долго будут пытаться ЛЧ покорить, да и АПЛ не дадут конкуренты взять! Им Моура обратно нужно;)

El guaxe 24.04.2011 16:49

Без Моура обойдутся и он все равно туда не вернется.,он ушел из-за того что у него было недопонимание с Абрамовичем.Им бы тренера в стиле Моура или Пепа.И Анчеллоти сам заявил что останется еще на год.

alex_FCB 24.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от El guaxe
И Анчеллоти сам заявил что останется еще на год.

Ну заявил, не значит что останется, последнее слово явно не за ним.

El guaxe 24.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Ну заявил, не значит что останется, последнее слово явно не за ним.

Ну не может же он взять и сказать это от балды.Наверное есть договоренность с Абрамовичем.Я на 100% уверена что он еще на один сезон задержиться в Челси.

alex_FCB 24.04.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Ну не может же он взять и сказать это от балды.Наверное есть договоренность с Абрамовичем.Я на 100% уверена что он еще на один сезон задержиться в Чеси.

ну может быть. С учётом того, что Хиддинк отказался, точнее Турки не отпускают его, то наверно Карло и задержится, но я в это как-то не верю.

El guaxe 24.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
ну может быть. С учётом того, что Хиддинк отказался, точнее Турки не отпускают его, то наверно Карло и задержится, но я в это как-то не верю.

Гус в Турции хорошо пристроился,вряд ли уйдет или отпустят)Мне Карло очень нравится и Челси неплохая команда.Вообщем желаю им удачи.))

alex_FCB 24.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от El guaxe
)Мне Карло очень нравится и Челси неплохая команда.Вообщем желаю им удачи.))

Мне они тоже симпатичны оба, но они не совместимы! С приходом Анчелотти у Челси стиль поменялся, и не в лучшую сторону.

El guaxe 24.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Мне они тоже симпатичны оба, но они не совместимы! С приходом Анчелотти у Челси стиль поменялся, и не в лучшую сторону.

Нее,по моему наоборот.До его прихода они играли в жесткий,грубый футбол.А с приходом Карло они начали меньше фолить.Именно Карло раскрыл такие таланты как Давид Луиз,Рамирес.С ним Челси стал сильной командой.В этом году им не повезло.В следующем будут по упорнее и удачливее))

alex_FCB 24.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Нее,по моему наоборот.До его прихода они играли в жесткий,грубый футбол.А с приходом Карло они начали меньше фолить.

Именно с этой "мягкостью" и начали Челси чудить в АПЛ. В Англии только жёстко надо, иначе сразу кубарем вниз по таблице!

Kuke 24.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Именно Карло раскрыл такие таланты как Давид Луиз,Рамирес

И Торэса

alex_FCB 24.04.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Kuke
И Торэса

:finest: Да уж, хоть под руководством Карло Торрес забил наконец-то гол.:D

El guaxe 24.04.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Именно с этой "мягкостью" и начали Челси чудить в АПЛ. В Англии только жёстко надо, иначе сразу кубарем вниз по таблице!

Че то МЮ и Ливерпуль обходяться в АПЛ без грубости.Челси освоил этот стиль.Привыкнув к стилю Карло они пошли уже наверх.Хави:"Мы играем в романтический футбол.В АПЛ в романтический играют только МЮ и Ливерпуль.Я не люблю грубый футбол,а его представляют такие клубы как Челси и МС".-Сезон "2008-2009".

alex_FCB 24.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Че то МЮ и Ливерпуль обходяться в АПЛ без грубости.Челси освоил этот стиль.Привыкнув к стилю Карло они пошли уже наверх.

Ну сначала наверх, потом скатились и потеряли все шансы на титул!

El guaxe 24.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Ну сначала наверх, потом скатились и потеряли все шансы на титул!

Шесть очков отставания от МЮ еще не потеря!

alex_FCB 24.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Шесть очков отставания от МЮ еще не потеря!

Да не, это уже всё. МЮ не пустит!:perekur:

El guaxe 24.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Да не, это уже всё. МЮ не пустит!:perekur:

Ну это мы увидим.У МЮ еще матч с Арсеналом))

alex_FCB 24.04.2011 20:16

Цитата:

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба прокомментировал победу своей команды со счётом 3:0 над "Вест Хэмом" и порадовался за забившего свой первый гол за синих испанского форварда Фернандо Торреса.

"После матча в раздевалке хотелось прыгать и скакать от радости. Это феерия. Погода была далеко не самой подходящей для футбола, но всё равно случились две важные вещи — три очка и гол Фернандо. В следующем сезоне у него всё будет намного лучше", — приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси".
:D эт точно Дидбе подметил.

El guaxe 25.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Kuke
И Торэса

Неее,Торрес Сыграл хорошо в Атлетике,а свой талант он раскрыл в Ливерпуле))

El guaxe 29.04.2011 01:03

Нет ничего удивительного в том,что эта команда, мягко говоря, не нравится фанам "Челси", так же как и наш клуб вызывает ненависть у болел ФКБ. За последние годы "Челси" и "Барселона" несколько раз пересекались в рамках ЛЧ, и каждый раз эти встречи оказывались все напряженней и напряженней. Но, безусловно, самой запоминающейся получилась встреча в 2009 году в полуфинале ЛЧ. До сих пор многие фаны "Челси" не могут простить того футбольного хамства, что творили на поле игроки "Барселоны", чувствуя свою безнаказанность,при полном попустительстве арбитра. Ну, а фанаты "блаугранас", в свою очередь, бесятся по поводу того ,что наш клуб на Стамфорде раскатывал оборону ФКБ, при этом не позволив создать ни момента у своих ворот. И недаром многими специалистами победа "Барселоны" была названа незаслуженной.
Матч на Стамфорде- не единственный пример того, как доблестно игроки ФКБ соблюлают правила "фэйр-плэй". Актуально будет вспомнить донецкий матч против "Шахтера" на групповом этапе того же розыгрыша ЛЧ, где "блаугранас" продемонстрировали полное неуважение к сопернику и принципам футбола. Наглость футболистов ФКБ- давно привычное явление, причем наглость эта далеко не футбольная, совсем не та, которая только приветствуется.
В общем, в качестве вывода, хочется отметить то, что для многих фанов "Челси", ФКБ- один из самых злейших и ненавистных врагов, после МЮ и, возможно, "Арсенала".

Мнение фанов Челси про Барсу.Лично я болею и за Барсу и за Челси.Но все же больше за нашу Барселону.На сайте Челси почти все ненавидят ФКБ.Хотя на Барса.ру мы как то не придаем этому большого значения,а они считают нас своими злейшими врагами после МЮ и Арса.
Ваше мнение на этот счет???

KalleL 29.04.2011 04:00

El guaxe, Получается ты болеешь и за Челси и за Барсу ? Прикольно, ставь подпись синегранатовый аристократ :D

Foxara 29.04.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Хотя на Барса.ру мы как то не придаем этому большого значения

Слоны на мосек никогда внимания не обращают.

bluegarnet 29.04.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от KalleL
El guaxe, Получается ты болеешь и за Челси и за Барсу ? Прикольно, ставь подпись синегранатовый аристократ

Оффтопик синегранатовый пенсионер

Mix 01.05.2011 07:31

Какую левенькую победу вчера Челси одержал над Тоттенхемом в дерби, даже в новостях на Мэйле написали :D В первом "голе" мяч ленточку не пересек полностью, а второй был из офсайда забит :)

El guaxe 01.05.2011 11:59

Челси сыграл отлично!))А ленточку мяч точно пересек,на замедленных повторах все видно было.Эх,все таки красава Соломон Калу вышел на замену и забил.И Лэмпард для Челси,как Чави для Барсы!вообщем молодец Челси боролся до конца!А если МЮ продует Арсу,то уже все будет зависить от аристократов.

Kuke 01.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от El guaxe
А ленточку мяч точно пересек

Повтор показали раз 10 ,мяч не пересекал линию полностью.

Ruslan_007 01.05.2011 13:26

Челси 2 - 1 Тоттенхэм Хотспур обзор матча
(45 Фрэнк Лэмпард) (19 Сандро)
(89 Саломон Калу)

Статистика матча: :

Katalonec18 01.05.2011 14:17

Насколько я помню в матче с Севильей в кубке в ворота братии Маура не засчитали гол, объяснив это тем, что мяч не полностью пересёк линию. Значит и здесь гола не должно быть.

?
Вот

А то двойные стандарты получается.

El guaxe 01.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Kuke
Повтор показали раз 10 ,мяч не пересекал линию полностью.

Пересёк мяч линию, на соплях, но пересёк.
Первый повтор с камеры,мяч даже за штангой видно было,почти целиком
Я бы не судила бокового - все таки это вопрос 2-3-4 сантиметров. Но теперь все кто нас не любят будут иметь повод срать.

Kuke 01.05.2011 14:28

Katalonec18, это не двойные стандарты , а человеческие ошибки
Цитата:

Сообщение от El guaxe
Пересёк мяч линию, на соплях, но пересёк.

c 44 секунды пжлст

Katalonec18, здесь гол по футбольным правилам.
El guaxe 01.05.2011 14:46

Kuke,
Я не уверена... но там процентов 99,5 точно было за линией ! ))))
В такой тонкой ситуации некого винить. Разве что Блаттера, за то, что видеоповторы не внедрил в правила футбола.
А так хз гол или нет )

El guaxe 01.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Тут был чистый гол

Даниэль 01.05.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от El guaxe
но там процентов 99,5 точно было за линией !

процентов 70, не больше. Это не гол. Даже с первого повтора видно, что мяч не полностью за линией.
Другое дело, что Гомес лох и претензии в первую очередь к нему, а не к судье.

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Тут был чистый гол

Кто бы сомневался...

Foxara 01.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Я не уверена... но там процентов 99,5 точно было за линией !

Гол, это когда проекция мяча на поле полностью на 100% пересекает линию ворот.

bluegarnet 01.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Насколько я помню в матче с Севильей в кубке в ворота братии Маура не засчитали гол, объяснив это тем, что мяч не полностью пересёк линию. Значит и здесь гола не должно быть.

Ну все правильно. В матче Реала мяч своим самым краешком оставался таки на линии. А тут вообще очевидно, что гола нет. Правда в первом случае судья гадал, но угадал верно, а во втором ошибся.
Цитата:

Сообщение от El guaxe
Тут был чистый гол

Все наоборот. В обоих случаях голов не было.

Mix 02.05.2011 11:20

El guaxe, девушка, Вам пора проверять зрение :) Если в случае с Севильей еще можно поспорить (хотя я считаю, что гола там не было), то здесь явно видно, что мяч полностью линию ворот не пересек.

Если что, то по футбольным правилам гол фиксируется когда мяч полностью оказывается за линией ворот, а не когда там его большая половина пересекла линию, а 15-20% остались на ленточке.

El guaxe 02.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Если что, то по футбольным правилам гол фиксируется когда мяч полностью оказывается за линией ворот, а не когда там его большая половина пересекла линию, а 15-20% остались на ленточке.

Ну ладно,теперь буду знать и не буду спорить)))))

Scortsenni 04.05.2011 18:30

Не было там там гола. И второй гол с чистого офсайда был. Говорю это как болельщик Челси со стажем;) Чисто подфартило. Бывает такое в футболе)

El guaxe 20.05.2011 11:17

Цитата:

Год назад Неймар отказался от переезда в Европу, решив еще на сезон остаться на родине. С тех пор бразильский талант добился серьезного прогресса и даже закрепился в своей сборной.
Несмотря на свой отказ от перехода в "Челси" в прошлым летом, нападающий "Сантоса" Неймар надеется, что в грядущее межсезонье лондонский клуб возобновит к нему интерес.
"Я был очень рад, что "Челси" мной интересуется, потому что за такой клуб мечтает выступать каждый игрок. Но на тот момент правильным решением было остаться в "Сантосе". Играть в Европе - это по-прежнему моя мечта. Я был очень горд, когда узнал об интересе "Челси". Я продолжаю неплохо играть и надеюсь, что их предложение все еще в силе.Я знаю, что это за команды; "Челси", "Манчестер Юнайтед" - за них мечтают выступать все игроки. Я многое знаю об игроках в Англии - Дрогба, Лэмпарде, Джеррарде - это очень классные игроки. Я разговаривал с Рамиресом и Давидом Луисом, и они сказали мне, что Англия - это очень хорошая страна, а Лондон - очень красивое место, чтобы там жить", - цитирует Неймара Daily Telegraph.

06 августа 2025 года. Среда - 21:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot