![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без Моура обойдутся и он все равно туда не вернется.,он ушел из-за того что у него было недопонимание с Абрамовичем.Им бы тренера в стиле Моура или Пепа.И Анчеллоти сам заявил что останется еще на год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ничего удивительного в том,что эта команда, мягко говоря, не нравится фанам "Челси", так же как и наш клуб вызывает ненависть у болел ФКБ. За последние годы "Челси" и "Барселона" несколько раз пересекались в рамках ЛЧ, и каждый раз эти встречи оказывались все напряженней и напряженней. Но, безусловно, самой запоминающейся получилась встреча в 2009 году в полуфинале ЛЧ. До сих пор многие фаны "Челси" не могут простить того футбольного хамства, что творили на поле игроки "Барселоны", чувствуя свою безнаказанность,при полном попустительстве арбитра. Ну, а фанаты "блаугранас", в свою очередь, бесятся по поводу того ,что наш клуб на Стамфорде раскатывал оборону ФКБ, при этом не позволив создать ни момента у своих ворот. И недаром многими специалистами победа "Барселоны" была названа незаслуженной.
Матч на Стамфорде- не единственный пример того, как доблестно игроки ФКБ соблюлают правила "фэйр-плэй". Актуально будет вспомнить донецкий матч против "Шахтера" на групповом этапе того же розыгрыша ЛЧ, где "блаугранас" продемонстрировали полное неуважение к сопернику и принципам футбола. Наглость футболистов ФКБ- давно привычное явление, причем наглость эта далеко не футбольная, совсем не та, которая только приветствуется. В общем, в качестве вывода, хочется отметить то, что для многих фанов "Челси", ФКБ- один из самых злейших и ненавистных врагов, после МЮ и, возможно, "Арсенала". Мнение фанов Челси про Барсу.Лично я болею и за Барсу и за Челси.Но все же больше за нашу Барселону.На сайте Челси почти все ненавидят ФКБ.Хотя на Барса.ру мы как то не придаем этому большого значения,а они считают нас своими злейшими врагами после МЮ и Арса. Ваше мнение на этот счет??? |
El guaxe, Получается ты болеешь и за Челси и за Барсу ? Прикольно, ставь подпись синегранатовый аристократ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую левенькую победу вчера Челси одержал над Тоттенхемом в дерби, даже в новостях на Мэйле написали :D В первом "голе" мяч ленточку не пересек полностью, а второй был из офсайда забит :)
|
Челси сыграл отлично!))А ленточку мяч точно пересек,на замедленных повторах все видно было.Эх,все таки красава Соломон Калу вышел на замену и забил.И Лэмпард для Челси,как Чави для Барсы!вообщем молодец Челси боролся до конца!А если МЮ продует Арсу,то уже все будет зависить от аристократов.
|
Цитата:
|
Челси 2 - 1 Тоттенхэм Хотспур обзор матча
(45 Фрэнк Лэмпард) (19 Сандро) (89 Саломон Калу) Статистика матча: :
|
Насколько я помню в матче с Севильей в кубке в ворота братии Маура не засчитали гол, объяснив это тем, что мяч не полностью пересёк линию. Значит и здесь гола не должно быть.
? Вот А то двойные стандарты получается. |
Цитата:
Первый повтор с камеры,мяч даже за штангой видно было,почти целиком Я бы не судила бокового - все таки это вопрос 2-3-4 сантиметров. Но теперь все кто нас не любят будут иметь повод срать. |
Katalonec18, это не двойные стандарты , а человеческие ошибки Цитата:
|
Цитата:
Katalonec18, здесь гол по футбольным правилам. |
Kuke,
Я не уверена... но там процентов 99,5 точно было за линией ! )))) В такой тонкой ситуации некого винить. Разве что Блаттера, за то, что видеоповторы не внедрил в правила футбола. А так хз гол или нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
процентов 70, не больше. Это не гол. Даже с первого повтора видно, что мяч не полностью за линией. Другое дело, что Гомес лох и претензии в первую очередь к нему, а не к судье. Цитата:
Кто бы сомневался... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
El guaxe, девушка, Вам пора проверять зрение :) Если в случае с Севильей еще можно поспорить (хотя я считаю, что гола там не было), то здесь явно видно, что мяч полностью линию ворот не пересек.
Если что, то по футбольным правилам гол фиксируется когда мяч полностью оказывается за линией ворот, а не когда там его большая половина пересекла линию, а 15-20% остались на ленточке. |
Цитата:
|
Не было там там гола. И второй гол с чистого офсайда был. Говорю это как болельщик Челси со стажем;) Чисто подфартило. Бывает такое в футболе)
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot