Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 07.09.2010 19:51

Аланчик в старте! Как и Юра.

vodka1 07.09.2010 20:55

Какой же убогий Погребняк и Жирков. Первый всегда таким был, но Юру я не узнаю, где тот парень который рвал всех на своей бровке? Акинфеев сморозил, но бывает...
А Алан красавец классно играет.
ЗЫ Шава все так же спит;)

Даниэль 07.09.2010 20:56

Пилять, играли в какое-то г*вно, но забивали и выигрывали, а тут полчаса в атаке, а потом единственный выпад словаков и пропустили. Обидно...
Алан лучший в первом тайме, играет быстро, интересно, точно. У Аршавина брака многовато было. Юра тоже лажает - видна рука Анчелотти... У Погребняка кумир Володька Бесчастных, не иначе. ;)

Tarle 07.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от vodka1
Какой же убогий Погребняк и Жирков

Паша вообще даже за мяч толком зацепиться не может,не говоря уже о его обработке.Немцы давно это прочуяли и Паша в Штутгарте сейчас даже на замену не выходит.Но видимо Дику нравится нынешняя игра Павла.
Юрия жаль.Бежать ему нужно из синего "клуба".Сгнобили великого Шевченко,теперь Юрец на грани подобного.Вообще игрокам с бывшего СССР в эту "команду" не надо переходить.
Дзагоев-респект.Пока что лучший на мой взгляд из наших.

B@rs 07.09.2010 21:06

Такое ощущение,что Аршавин просто напросто не хочет играть!

Gangster10 07.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от B@rs
Такое ощущение,что Аршавин просто напросто не хочет играть!

Да там никто не хочет играть.;)
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Юра тоже лажает - видна рука Анчелотти...

Это заговор?:::)::

А вообще меня забавляет, как в этой сборной каждый считает себя королем бала.. Здорово смотрится, на Дом-2 похоже. Вон, Акинфеев, херню сделал и на защитников орет, нормально..::crazy::

Tarle 07.09.2010 21:34

Ненавижу челси! Убивают очередного хорошего игрока! Сначала Шевченко-один из лучших форвардов в мире деградировал в этом "клубе",теперь Юра-прекрасный футболист повторяет его путь.Надеюсь,что абрамович обеднеет,челси обанкротится и вылетит в чемпионшип,а Юра покинет эту помойку.Это не клуб,господа.Бежать Юрий тебе нужно,неважно куда,главное бежать! Даже хоть в РПЛ было бы лучше.
Место Жиркову не находится даже на замене,зато такой "прекрасный" футболист,игрок мирового уровня,легенда футбола-паоло феррейра является там чуть ли не игроком стартового состава.

Gangster10 07.09.2010 21:36

Pensador, ничего, что он не конкурент Жиркову так..::hello2::

Tarle 07.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ничего, что он не конкурент Жиркову так..

Я знаю.Я просто в пример привел,как такой классный игрок Жирков даже на замену не выходит,а полная посредственность Феррейра на противоположном фланге у них чуть ли не железный футболист стартового состава.
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо(что маловероятно)-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше.

Cule 07.09.2010 21:47

давайте опрос, с какого места выйдет сборная России: а) с первого, б) со второго, в) не выйдет.

Gangster10 07.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я знаю.Я просто в пример привел,как такой классный игрок Жирков даже на замену не выходит,а полная посредственность Феррейра на противоположном фланге у них чуть ли не железный футболист стартового состава.
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше.

Я не очень уверен, что Жирков лучше, чем Коул. Вернее, в этом я скорее даже уверен, что не сильнее. И занять позицию ЛЗ он сможет только если что-то случится с Эшли (я ничего такого не желаю ему:)). А Малуда последние два года играет очень классно, к тому же вписан в команду здорово. И Жирков может и мог бы вытеснить его, если бы они были в равных условиях изначально. А так ломать хорошо играющий левый фланг ради того, чтобы играл Жирков никто не будет естественно. Интересы команды как бы.

А про Феррейру ты зря. Игрок он очень даже качественный. Да и в "Челси" он недаром, наверное даже после Моуриньо..

vodka1 07.09.2010 22:05

Какай-то кошмар, казалось домашний матч рвать надо. Беда будет если ничья, а тут просто пи***. Не знаю, что там Адвокат придумает за месяц, но пока все идет к тому что сольем ирланцам и будем бороться за ничью с Арменией.

spider-puncher 07.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо(что маловероятно)-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше.

ты же недавно говорил, что они средненькие игроки, а бедняжку Юрку из-за этих посредственностей не выпускают;)

Tarle 07.09.2010 22:15

Очень интересно будет послушать фуфсенку после матча.Наверное скажет,что сборная не подписала новый документ-Кодекс Победы,поэтому и проиграла.Нет кодекса-нет победы.А если серьезно-Что один брат 3,14здюль образование убил,что другой-за спорт принялся.Американские засланые казачки,не иначе...

Kuke 07.09.2010 22:16

3 матч подряд Дзагоев лучший , уважаю будущий лидер в сборной, у меня уныние в центре 3 аналога Сеиду Кеита, ещё б Фаизулина вызвал для полноты картины.К ляпам Игоря в этом сезоне я уже в принципе привык.

deztroer 07.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
К ляпам Игоря в этом сезоне я уже в принципе привык.

Да, Акинфеев подвёл, что уж говорить. Как-то слишком самоуверенно, точнее самонадеянно он играет последнее время

Mercus 08.09.2010 04:24

Тупая суета, тупая суета. Вот два слова отлично характиризующие этот матч. Бегали там чего-то, бегали, а толку минус один. Сборная вчера напоминала неокрепшую африканскую команду. Те тоже любят без толку посуетиться. Рисунок игры - сплошные каляки-маляки. Ужасть, господа, просто ужасть.

Tarle 08.09.2010 06:57

Фурсенко: игра была по большому счёту неплохой:

"Игра была по большому счёту неплохой. Публика требовала футбола хорошего качества - и получила его. Но результата, увы, нет. Имела место толика невезения - вы сами видели, что мяч не шёл в ворота. Но это наша сборная, и её надо поддерживать.

А этому кадру сри в глаза,ему будет казаться,что божья роса.Зачем ему сборная,он свои миллионы получает,а остальное-без разницы.Уверен,что он даже не сможет стартовый состав вчерашний назвать.
Зачем вообще такой министр? Что этот тип за год своего правления сделал,кроме подписания бредокодекса?
Я думал,что Мутко-это край безумия,но сейчас,видя фурсенко,хочется даже Мутко добрым словом вспомнить.

holera 08.09.2010 12:55

Володя сказал,что это несчастный случай :finest:
"...За первый тайм соперник один раз подошел к нашим воротам и забил. Произошел несчастный случай!"
Где же,где же наш счастливый случай - хорваты ?

Gangster10 30.09.2010 01:03

17 ноября Россия сыграет товарняк с.... Бельгией!!!:finest: Как издевательство звучит, правда?:finest: :finest:

Tarle 30.09.2010 07:36

У Бельгии кстати очень серьезная команда.Очень молодая и перспективная,которая через пару лет может бороться за ведущие места в Европе.Тренер им только достойный нужен и все пойдет.Игроки там действительно классные.Вермален,Вертонген,Лукаку,Алдерверельд,Феллайни,Компани,Дембеле,Ван Бюйтен и др.
Не вижу смысл проводить товарняк без новых лиц.Надеюсь,что хоть на товарищеский матч Дик пригласит несколько дебютантов.

Даниэль 30.09.2010 08:42

А кого? Касаев сейчас никакой. За то что он с Копенгагеном сделал, вообще надо запрет пожизненнный на сборную :D
Паша Мамаев сейчас чуть ли не лучший в ЦСКА, Щенников сыроват пока... А, ну Диму Булыкина можно, он сейчас феерит в Европе.

Tarle 01.10.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А кого?

Дзюбу того же например.Артем в этом сезоне, под руководством Непомнящего очень сильно прибавил.Он уж точно лучше Сычева,который регулярно вызывается непонятно за какие заслуги.
Орехова можно попробовать.У нас в стране хороших центральных защитников можно пересчитать по пальцам одной руки.Орехов один из них.
Мамаева давно пора уже вызывать.Парень за последние пару лет отыграл в Еврокубках побольше,чем некоторые игроки основы сборной и он уже знает,что такое игра на международном уровне.
О Паршливлюке как о футболисте уровня сборной уже давно говорят.Так почему бы не попробовать его хотя бы в товарняке?
Комбаров если будет продолжать играть так же,как сейчас,то может заслужить вызов.

Kuke 01.10.2010 15:13

вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Сергей Паршивлюк ("Спартак" М);

полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо");

нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

vodka1 01.10.2010 15:55

Паршивлюк, Мамаев и нет Сычева??? Что творит, Дик. Может он и ирландцев хочет вы играть.:sarcazm:
А если серьезно, хочу увидеть Кержакова на острие, от него будет больше пользы чем от гигантов По и Па;)

Tarle 02.10.2010 09:34

Рад,что Дик вызвал Паршивлюка и Мамаева.Даже если ребята не сыграют,то хотя бы,как говориться,нюхнут пороху,почувствуют атмосферу главной команды страны.
Адвокаат вызовом новичков и не вызовом Сычева с Торбинским показал,что сборная-не закрытый от посторонних элитный клуб с постоянными членами, а команда,в которую можно попасть если показывать хороший футбол.
Омоложение команды проводить нужно обязательно.К 12 году,большинству нынешних лидеров сборной будет 30 или около того.Если выйдем на Евро,то с возрастными игроками нам там будет очень сложно.Думаю,что Дик это понимает и в ближайшее время начнется плавное омолаживание состава.

Blau-Graner 02.10.2010 16:42

Вызвал Мамаева и Паршивлюка, уже прогресс. Теперь нужно дать им сыграть, хотя бы немного.

ДжаZ-man 02.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от vodka1
от гигантов По и Па

напомнить сколько они забили на пару в последних играх?

vodka1 02.10.2010 21:56

ДжаZ-man, Напомню сам;hix;, великий По забил дубль "сильнейшим" андорранцам... А великий Па забивал год назад валлийцам. При этом они постоянно играют в основе сборной.
В матче с Ирландией Керж будет намного полезней, т.к. он быстрее, поворотливый, лучше открывается, ИМХО.
А двух гренадеров я не жду, что за месяц они стали Торресами, неспешные ускорения, сомнительная игра головой... точно не поможет выиграть сборной.

ДжаZ-man 02.10.2010 22:09

vodka1, я про их клубы

vodka1 02.10.2010 22:27

А если взять клубы, то Кержаков все равно круче их (на данный момент). Павлюченко с пеналей забивает, а Погребняк в пустые ворота. А Александр более разнообразней мячи забивал, ты не находишь.

ДжаZ-man 02.10.2010 22:30

vodka1, я не сравнивал их с Кержом, просто СуперПава и СуперПавла (:krut: ) не стоит списывать со счетов;)

Даниэль 03.10.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
vodka1, я про их клубы

А что клубы? Павлюченко дубль с пенальти и в Англии 1 в сентябре, Погребняк 4 мяча в сентябре.
Кержаков один забил 6.

Stassi 05.10.2010 23:53

Наконец-то Сережу вызвали. Он давно этого заслужил. :finest:

Anor 09.10.2010 00:38

Ну сейчас молодцы, играёт норм, но всё равно двигаются медленно.

Даниэль 09.10.2010 00:38

По первому тайму:
В обороне несколько огрехов, а в атаке играем пока здорово... тьфу-тьфу. Ирландия один в один как Уэльс - неповоротливые борзые деревяшки.

P.S. Аланчика с дебютным мячом! Серёжу Игнашевича с голевым пасом красивым :)

Даниэль 09.10.2010 01:19

судья из Голландии терпел-терпел, но всё-таки доказал, что он п*дарас :D

Даниэль 09.10.2010 01:44

Несмотря на то, что вели 3:0, по-моему сыграли вполне нормально. Левейший пеналь и деревянные завелись, забегали. Один забили, но на большее оказались неспособны. Спасибо Пашке Погребняку, что сохранил интригу до последних секунд - с 5-ти метров перед воротами ёпнуть в угловой флажок, это круто.

В завершении можно процитировать Вадима Евсеева ;)

Mix 09.10.2010 01:46

хех, отскочили, значит порулит еще пару матчей Дик) а я уже думал после следующего Газик вернется :)

Павел Договорняк просто рулит канеш, ему Юрка такую передачку вырезал классную, главное еще как паузу грамотно выждал, а тот ему обратно мяч запулил :D :D ну не идиот ли?))))) :st:

Mercus 09.10.2010 08:12

Наши просто не могут быть сборной России, если не встанут после трёх забитых мячей и не пропустят парочку. Конечно, пеналь был абсолютно левым. Кин в ударе просто был, симулянт. Но всё же, пенальти, я считаю, стал следствием того, что команда перестала играть. Хотя давить стоило до последнего, делать себе разницу мячей, на всякий.

В общем команда зашевелилась и это дало результат. Жаль, что они начинают шевелиться только тогда, когда их берут за жабры.

В конце Семшов с Павлом повеселили)). Погребняку в сборной делать нечего.

08 августа 2025 года. Пятница - 05:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot