![]() |
С Каннаваро и Снейдером все в порядке. У первого небольшое растяжение, а у второго ушиб. Должны быть готовы к следующему матчу. ;)
|
Цитата:
а я слышал что Тиагу Силву им нельзя подписать, т.к. лимит игроков без паспорта ЕС...или что то подобное... З.Ы. если что сорри за оффтоп... |
Реал хочет купить Эшли Янга из Астон Виллы. Правда, по слухам сумма сделки может составить не меньше 30-ти миллионов евро, и это немного отпугивает столичный клуб.
Толковый парень. Очень толковый. Не хотелось бы чтобы он переехал в Мадрид.;) |
Цитата:
Да действительно игрок очень классный;) Плохо что Реал на него глаз положил:sorry: |
Цитата:
|
Мадридский «Реал» находится в шаге от приобретения французского полузащитника «Портсмута» Лассана Диарра.- http://www.eurosport.ru/football/la-...o1785564.shtml
|
Цитата:
|
я читал что Реал 20 млн предложил за Лассану, он столько не стоит конечно...
Цитата:
почему 8? опорников у Реала не осталось, лучше конечно бы Момо купили))) |
интересно-а повесица ли кальдерон если сливочные его в лигу чемпионов не вылезут??всетки 3 поражения подряд
|
клюйверт, да вылезут они,вот только интересно с какого места? точно не с первого...
|
Foxi, Почему ты так уверен в этом? Такое уже случалось в обозримом прошлом...
К тому же Валенсия и Атлетико смотрится посильнее Реала, и должны быть выше его. + Подводники, которые вполне имеют шансы их обойти. |
а я мечтаю увидеть реал в кубке УЕФА.но эт так-мечты,мечты.....
|
Цитата:
|
Как сообщают СМИ Реал согласовал переход полузащитника Ласана Диарра зимой, сумма трансфера составит примерно чуть более 20 млн. евро...
|
Цитата:
|
Ювентус заинтересовался полузащитником Реала Ройстоном Дренте
Они видят в Дренте замену Недведу который скоро завершит карьеру футболиста. |
Farik, Как можно видеть в Дренте замену Недведу, если они на разных позициях играют? Где вычитал такое?
|
Цитата:
Почему на разных?:unsure: Оба левые полузащитники... |
Andre3000, Дренте фланговый игрок, бровочный, а Павел плэймэйкер, да и играет скорее в середине полузащиты, смещаясь изредка на родной левый фланг. Я вообще не помню когда Недвед играл исключительно слева, наверное это ещё в Лацои было...
|
Цитата:
Он именно левый полузащитник, часто смещающийся в центр, просто в центре и без него игроков хватает, 2 полузащитника, да и еще Дель Пьеро туда частенько смещается... |
Цитата:
Вот что значит два раза попасть в заявку сборной Франции и ты уже стоитшь 20 млн:finest: Педя Миятович во всей красе как говорится:D |
Цитата:
и Смирновых из Луча:lol: а Дренте пусть лучше в Юве уходит там ему дадут поиграть... |
Foxara, Недвед всегда был левым полузащитником, незнаю, откуда ты взял, что он играет в центре;). Если же это действительно так, то точно временное явление. Кстати, Дренте полноценно Недведа заменить не сможет, уровень немного не тот...хотя кто знает, как он будет прогрессировать. ;)
|
Цитата:
Почему на разных? Вроде оба слева как всегда... |
Цитата:
|
:perekur: фарик прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
ну да ты прав но он универсал (Дренте) и хорошо довольно таки играет в разгоне атаки;) Да и молод он еще очень |
Слева, не слева тут не в этом разница. Они выполняют разные функции на поле - Павел распасовщик, а Дренте дриблер.
|
дренте Недведу не замена.Павел-великий игрок-а дренте косой псих-при выходах один на один или падает или тупо лупит по вратарю.в лучших традициях Ширко))
|
Цитата:
кстати вот любопытная темка...)))http://www.eurosport.ru/football/la-...o1788997.shtml даже незнаю что и думать...обсуждаем!!! |
Garrincha, Сайт самых дебильных новостей. Вообще если речь ведется об игроке из РПЛ, то пока этой новости нету на сайте СЭ, значит утка. А если ещё учесть что эту утку придумал сербский сайт, то все понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть тогда уже к нас в азербайджанский чемпионат заглянут-у нас тут полно "талантов")))
|
tuuliky,Ты меня конечно извини, но Красича дровами назвать - это сильно.;) Один из лучших игроков РПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
да я просто хотел акцентировать твое внимание на твоей же фразе,где ты сказала "одно другому не мешает"...имея,я так понял,ввиду: Красич-дрова=РПЛ...но это пустая болтовня...Красич действительно один из лучших игроков РПЛ и в этом нет никаких сомнений...другой вопрос соответствует ли он уровню Мадрида?и никто и не просит у тебя лесть из кожи вон,чтобы доказать,что РПЛ-самая зрелищная и сильная лига в МИРЕ))))но то,что она где-то наверху..это уже ФАКТ!!! |
06 августа 2025 года. Среда - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot