Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Ronnifanbest 14.12.2008 23:27

С Каннаваро и Снейдером все в порядке. У первого небольшое растяжение, а у второго ушиб. Должны быть готовы к следующему матчу. ;)

DotsFam_10 15.12.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
они буквально пару дней назад подписали контракт с другим защитником-Тиаго Силву из "Флуминенсе".

а я слышал что Тиагу Силву им нельзя подписать, т.к. лимит игроков без паспорта ЕС...или что то подобное...
З.Ы. если что сорри за оффтоп...

Ronnifanbest 15.12.2008 16:22

Реал хочет купить Эшли Янга из Астон Виллы. Правда, по слухам сумма сделки может составить не меньше 30-ти миллионов евро, и это немного отпугивает столичный клуб.
Толковый парень. Очень толковый. Не хотелось бы чтобы он переехал в Мадрид.;)

Farik 15.12.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Реал хочет купить Эшли Янга из Астон Виллы. Правда, по слухам сумма сделки может составить не меньше 30-ти миллионов евро, и это немного отпугивает столичный клуб.
Толковый парень. Очень толковый. Не хотелось бы чтобы он переехал в Мадрид.;)

Да действительно игрок очень классный;)
Плохо что Реал на него глаз положил:sorry:

Mr.Тень 15.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Реал хочет купить Эшли Янга из Астон Виллы.

Англичанен в Испани тем более в Реале не очень как то звучит боюсь загнобят кисломолочные талант Эшли хотя кто его знает.

Dio10 16.12.2008 19:07

Мадридский «Реал» находится в шаге от приобретения французского полузащитника «Портсмута» Лассана Диарра.- http://www.eurosport.ru/football/la-...o1785564.shtml

Foxara 16.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Dio10
Мадридский «Реал» находится в шаге от приобретения французского полузащитника «Портсмута» Лассана Диарра.- http://www.eurosport.ru/football/la-...o1785564.shtml

Теперь они будут играть по схеме 1-1-8-1;).

Manc 16.12.2008 19:23

я читал что Реал 20 млн предложил за Лассану, он столько не стоит конечно...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Теперь они будут играть по схеме 1-1-8-1

почему 8? опорников у Реала не осталось, лучше конечно бы Момо купили)))

клюйверт 17.12.2008 01:35

интересно-а повесица ли кальдерон если сливочные его в лигу чемпионов не вылезут??всетки 3 поражения подряд

Foxi 17.12.2008 01:36

клюйверт, да вылезут они,вот только интересно с какого места? точно не с первого...

Foxara 17.12.2008 01:39

Foxi, Почему ты так уверен в этом? Такое уже случалось в обозримом прошлом...
К тому же Валенсия и Атлетико смотрится посильнее Реала, и должны быть выше его. + Подводники, которые вполне имеют шансы их обойти.

клюйверт 17.12.2008 01:40

а я мечтаю увидеть реал в кубке УЕФА.но эт так-мечты,мечты.....

Foxi 17.12.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Foxi, Почему ты так уверен в этом? Такое уже случалось в обозримом прошлом...
К тому же Валенсия и Атлетико смотрится посильнее Реала, и должны быть выше его. + Подводники, которые вполне имеют шансы их обойти.

Я просто думаю с Рамосом у них игра более менее наладится и они займут место,которое позволит им играть в ЛЧ,ну если Валенсия, Атлетико и т.д. будут стабильно выигрывать свои матчи,то тогда Реалу тяжело будет попасть в четверку...

Andre3000 17.12.2008 13:20

Как сообщают СМИ Реал согласовал переход полузащитника Ласана Диарра зимой, сумма трансфера составит примерно чуть более 20 млн. евро...

ENRIQUE 17.12.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как сообщают СМИ Реал согласовал переход полузащитника Ласана Диарра зимой, сумма трансфера составит примерно чуть более 20 млн. евро...

В последнее время отчетливо просматривается желание мадридистов иметь в команде нескольких людей с одинаковыми фамилиями. В связи с этим советую им присмотреться к братьям Березуцким, которые вполне способны решить проблемы Реала в центре обороны!

Farik 17.12.2008 15:47

Ювентус заинтересовался полузащитником Реала Ройстоном Дренте
Они видят в Дренте замену Недведу который скоро завершит карьеру футболиста.

Foxara 17.12.2008 16:10

Farik, Как можно видеть в Дренте замену Недведу, если они на разных позициях играют? Где вычитал такое?

Andre3000 17.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Farik, Как можно видеть в Дренте замену Недведу, если они на разных позициях играют? Где вычитал такое?

Почему на разных?:unsure: Оба левые полузащитники...

Foxara 17.12.2008 16:38

Andre3000, Дренте фланговый игрок, бровочный, а Павел плэймэйкер, да и играет скорее в середине полузащиты, смещаясь изредка на родной левый фланг. Я вообще не помню когда Недвед играл исключительно слева, наверное это ещё в Лацои было...

Andre3000 17.12.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Andre3000, Дренте фланговый игрок, бровочный, а Павел плэймэйкер, да и играет скорее в середине полузащиты, смещаясь изредка на родной левый фланг. Я вообще не помню когда Недвед играл исключительно слева, наверное это ещё в Лацои было...

Он именно левый полузащитник, часто смещающийся в центр, просто в центре и без него игроков хватает, 2 полузащитника, да и еще Дель Пьеро туда частенько смещается...

D1MSon 17.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000

мда, развели меренгов конечно по-полной;)
Вот что значит два раза попасть в заявку сборной Франции и ты уже стоитшь 20 млн:finest: Педя Миятович во всей красе как говорится:D

DotsFam_10 17.12.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В последнее время отчетливо просматривается желание мадридистов иметь в команде нескольких людей с одинаковыми фамилиями. В связи с этим советую им присмотреться к братьям Березуцким, которые вполне способны решить проблемы Реала в центре обороны!

и Смирновых из Луча:lol:

а Дренте пусть лучше в Юве уходит там ему дадут поиграть...

Starsdeath 17.12.2008 18:24

Foxara, Недвед всегда был левым полузащитником, незнаю, откуда ты взял, что он играет в центре;). Если же это действительно так, то точно временное явление. Кстати, Дренте полноценно Недведа заменить не сможет, уровень немного не тот...хотя кто знает, как он будет прогрессировать. ;)

Farik 17.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Farik, Как можно видеть в Дренте замену Недведу, если они на разных позициях играют?

Почему на разных?
Вроде оба слева как всегда...

GranaTA 17.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Farik
Почему на разных?
Вроде оба слева как всегда...

Только Дренте игрок больше защитного плана, а Рамос в игре с Барсой использовал его в связи отсутствия ряда исполнителей.

alibek_91 17.12.2008 19:40

:perekur: фарик прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Farik 17.12.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Только Дренте игрок больше защитного плана, а Рамос в игре с Барсой использовал его в связи отсутствия ряда исполнителей.

ну да ты прав
но он универсал (Дренте)
и хорошо довольно таки играет в разгоне атаки;)
Да и молод он еще очень

Foxara 17.12.2008 23:55

Слева, не слева тут не в этом разница. Они выполняют разные функции на поле - Павел распасовщик, а Дренте дриблер.

клюйверт 18.12.2008 01:24

дренте Недведу не замена.Павел-великий игрок-а дренте косой псих-при выходах один на один или падает или тупо лупит по вратарю.в лучших традициях Ширко))

Garrincha 20.12.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от клюйверт
дренте Недведу не замена.Павел-великий игрок-а дренте косой псих-при выходах один на один или падает или тупо лупит по вратарю.в лучших традициях Ширко))

по твоему Недвед был великим в таком же возрасте как Ройстон?)))

кстати вот любопытная темка...)))http://www.eurosport.ru/football/la-...o1788997.shtml

даже незнаю что и думать...обсуждаем!!!

Foxara 20.12.2008 02:01

Garrincha, Сайт самых дебильных новостей. Вообще если речь ведется об игроке из РПЛ, то пока этой новости нету на сайте СЭ, значит утка. А если ещё учесть что эту утку придумал сербский сайт, то все понятно.

клюйверт 20.12.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Garrincha
по твоему Недвед был великим в таком же возрасте как Ройстон?)))

кстати вот любопытная темка...)))http://www.eurosport.ru/football/la-...o1788997.shtml

даже незнаю что и думать...обсуждаем!!!

эт уже в теме "ЦСКА"обсуждают))))ну а про дренте-время покажет кем он станет))

tuuliky 20.12.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Я бы посоветовала Хуанде Рамосу приглядеться к Радославу Ковачу и прикупить Погребняка - тогда все выдающиеся дрова Российской Премьер Лиги смогут в полном составе украсить собой Сантьяго-Бернабеу...

клюйверт 20.12.2008 02:05

пусть тогда уже к нас в азербайджанский чемпионат заглянут-у нас тут полно "талантов")))

Foxara 20.12.2008 02:09

tuuliky,Ты меня конечно извини, но Красича дровами назвать - это сильно.;) Один из лучших игроков РПЛ.

tuuliky 20.12.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
tuuliky,Ты меня конечно извини, но Красича дровами назвать - это сильно.;) Один из лучших игроков РПЛ.

Одно другому не мешает ;)

Garrincha 20.12.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Одно другому не мешает ;)

сразу видно...ПАТРИОТКА!!!!)))

tuuliky 20.12.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от Garrincha
сразу видно...ПАТРИОТКА!!!!)))

Видишь ли... если бы я, из соображений патриотизма, начала доказывать, что РПЛ одна из самых сильных и зрелищных в мире и в ней играют сплошь гениальные футболисты - я была бы ИДИОТКОЙ...

Kroose 20.12.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
tuuliky,Ты меня конечно извини, но Красича дровами назвать - это сильно. Один из лучших игроков РПЛ.

Жаль что он не в России родился,тогда и Сборная ещё крепче усилилась :D

Garrincha 20.12.2008 15:11

tuuliky,
да я просто хотел акцентировать твое внимание на твоей же фразе,где ты сказала "одно другому не мешает"...имея,я так понял,ввиду: Красич-дрова=РПЛ...но это пустая болтовня...Красич действительно один из лучших игроков РПЛ и в этом нет никаких сомнений...другой вопрос соответствует ли он уровню Мадрида?и никто и не просит у тебя лесть из кожи вон,чтобы доказать,что РПЛ-самая зрелищная и сильная лига в МИРЕ))))но то,что она где-то наверху..это уже ФАКТ!!!

06 августа 2025 года. Среда - 17:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot