![]() |
Сумкин, супер, мои поздравления!! :pivo:
|
Сумкин, а почему для фотографирования выбран лесной массив? мне кажется на фоне фонтанов, памятников, если ты из Одессы то двориков и моря было бы гораздо эффектнее.
|
Они видать неи как все. На фоне памятников и прочей фигни из этой серии, у каждой семьи есть фото. Мне наоборот понравилось фон осеннего леса. Сумкин, счастья Вам:)
|
Сумкин, поздравляю!!!!:rasta: :pivo: Совет да любовь!!! :) И, конечно, маленьких Сумкиных вам!!!:rasta:
|
Ребята, всем спасибо за поздравления - очень приятно:pivo: Сорри, что долго не отвечал - не мог зайти на форум.
ENRIQUE, На твой вопрос чуть ниже ответил PRO, я лишь немного его подправлю: нам не столько не не хотелось быть похожими на всех, как иметь свои "индивидуальные" свадебные фотографии, а не кх-х..надцать сотен "шаблонов", которые, как уже писалось выше, есть у всех (даже можно тупо вклеить человека в любой путеводитель по Одессе и опа-на - свадебная фотография готова). Не спорю, что центр моего города красивый во всех планах, но там уже отщелкали все что только можно было представить. Ну и стоять в очереди из невест к фонтану как то не хотелось, да и любой девушке, думаю, будет не по себе - вроде одна единственная и в том же месте еще миллион таких фотографируется. Поэтому сразу предложил куда-то за город, обсудили с фотографом, повспоминали какие есть места, выбрали тематику фотосессии, подготовили реквизит и вперед в Петровку (почитать про нее и немножко посмотреть можно здесь). Поехали аж за 50-60км от города, по дороге останавливаясь и фотографируясь (и это не лесной массив, а деревья посаженные в ряд вдоль дороги:)), потом уже на месте так сказать разыграли и засняли сценарий, но что из этого получилось мы сможем увидеть где то под Новый Год. Ну и плюс я считаю, что никакая архитектура не сравнится с красками природы, свежим воздухом, заходящим солнцем, танцами на дороге под устрашающие гудки дальнобойщиков, кучи позитивных эмоций, улыбок всех кто это видел. Да и жена была счастлива такому раскладу, а для меня это главное:) p.s. А фонтаны, Оперный, Горсад и т.д. я как-то сам сниму со своим д90-ым:) p.s.2. Море тоже уже заезжанная до не приличия тема, а дворики уже были у нашего фотографа, поэтому мы решили выбрать тему "Замок. Принц и Принцесса. Битва на мечах" (За что ей (фотографу) большущееее нечеловеческое спасибо:)) и т.д.:) p.s.3. Касательно двориков::) раз:
два:
три:
|
Сумкин, "соболезную", собрат по несчастью ;) Когда праздновали?
|
А черт,я как всегда опаздываю. Сумкин Поздравляю!!!Счастья вам! :pivo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сумкин, да недельки за три до вас. (истошшшшшшно голосит) Подрезали крылья орлу!!!
|
Yдав, Ну что ж, остается только поздравить и пожелать долгой, безоблачной, благополучной семейной жизни, тепла у семейного очага ну и удавчиков маленьких здоровеньких на радость родителям:D
Цитата:
|
Сумкин, отбил - Ну что ж, остается только поздравить и пожелать долгой, безоблачной, благополучной семейной жизни, тепла у семейного очага ну и
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже сразу про х...вост подумал:D Yдав, Кстати риторический вопрос-шутка - как "первая" ночь?:D(ответ можно и в личку:D) И где фотки,а?!:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
Сумкин, t@sя, что могу сказать... Она прошла на 27-м этаже Swissotel Красные холмы, ну вот как-то здесь всё начиналось:
![]() здесь продолжалось: ![]() Ну а фотки... Нужны ли они? ;) А что до того "КАК ОНО???" - так уж простите мой скудный язык - вряд ли смогу описать это. А просить об этом Басё, Хайама, Есенина, Байрона - дюже затруднительно, уж не серчайте :) |
Цитата:
|
Сумкин, нечестно привлекать таких привлекательных союзниц, как t@sя и LaRoja, я тащемто человек безнадёжно женатый, но... :finest:
|
Yдав, А ШО делать?:) Никого не привлекал - они смаи пришли и поддержали меня:D И не фотки гостиницы я просил, точнее уже мы:-Р
|
(отвечала им скромность воплощённая) Не-не-не-не-не, я тут тильки текстами присутствую, личико не открывал, нечаво народонаселение пугать - таки тут чуть не несовершеннолетние бывают. В общем, не убедили пока. Не покажу ничаво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
О Дима две фотки рассекретил, но в архиве их ещё огого, ждём следующего рассекречивания :)
|
Mix, хрена себе палево. Знал бы - давно б избавился от такого компромата :)
t@sя, :tan: блин, всего спалили, застыдили. Ладнышки, все ша, змея подумает. Придумаю. куда всё это добро впихнуть на просторах энторнетов, и сюда положу парочку. |
Yдав,
|
|
|
![]() Часть фан-клуба Барсы празднует победу над Реалом:krut: Я второй слева) Сфоткано было на айфон и освещение было гавно, поэтому качество... пипец( |
|
Какой чай пуэр? Больше похоже на поджаренную печенку.
|
Mix, ну я пью заваренную печенку
|
|
Messi, какойты розовощекий::love::
|
LaRoja, я еще и крестиком могу вышивать......::love:: ::love::
можно обсудить мои розовые щеки в личке например + ) |
|
Messi, я смотрю ты девушек на "iMac" ловишь и горелые печеньки? И как я вижу удачно!!! :finest: :rasta:
|
Цитата:
никаких печенек, только розовые щеки:D |
Помните мой фотосет на тему Джокера ? :krut: Так вот, я обещал продолжение, на этот раз все получилось по другому, во первых, мы фоткались в городе, среди белого дня, в самых людных местах, город очень маленький, население около 10 тысяч, естественно все друг друга знают, хотя бы в лицо :) Много комментариев услышал я в свой адрес, особенно от сельского контингента, дело было в воскресенье, и в этот день в город приезжают сельские, на рынок)) Забавно было наблюдать за их реакцией :)
Зы. Волосы в зеленый не покрасил, не нашел нигде нужный тоник :) Тадааам)):
|
KalleL, четвертая фотка хороша, тематичная. А на первой фотке, если бы смотрел в камеру, получилось бы интересно, половина лица в тени половина нет. Потом можно было бы еще с экспозицией поиграть и вышло что нибудь очень прикольное. Тока по-злее лицо надо и по-сумасшедшее:)
|
Цитата:
|
А где карты?:) Волосы можно перекрасить в ФШ - не проблема.
Фотки "то шо треба" (особенно последняя понравилась), только сильно "пообрезали" тебя на них - где то локти, где то голову. А что за грим?:) И еще раз про карты - если нету "третьего лишнего", который тут был бы не лишний, то ему можно вручить 1-2 колоды карт, поставить за кадр и дать указание подбрасывать их так, чтоб складывалось ощущение, что это фокус в твоем исполнении (ну и для более реального эффекта ты должен держать для приличия пару карт в руках). Это мое видение и надеюсь, чтоб более мнее внятно его выразил словами:) Кстати можно было бы поиграть с длительной выдержкой, чтобы толпа вокруг тебя создавала эффект...бльа..как это называется...ммм...короче ты в резкости а вокруг тебя снуют туда-сюда люди:) |
06 августа 2025 года. Среда - 04:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot