![]() |
Crolik vs Vityok_D
Шальке - Барселона (2-3 vs 1-2) Рома - МЮ (2-1 vs 1-1) Фенербахче - Челси (2-1 vs 0-0) Арсенал - Ливерпуль (1-1 vs 1-0) За угаданный счёт - $5000, за угаданный исход - $3000. |
Цитата:
Игра 1 на 1. Ты согласен? |
ЮраН, где мой выигрыш?:yo:
|
Crolik, а он же вроде не согласился...
|
Цитата:
|
Crolik, ну эт у не го спроси, он же тебе спасибку не поставил, значит не согласился на пари, ну вообщем фиг его знает, придёт расскажет чё да как. ;)
|
Цитата:
Mank, уже такой случай был раньше , насчет спасибок , тогда ясно было написано , что если пользователь пишет свой вариант исхода значит он автоматически соглашается на пари. В правилах не написано что надо ставить спасибки. А если он не согласен , то надо было предупредить... |
Если не отдаст деньги... то бан... Прочтите первую страницу Магазина-Обман в пари-бан на месяц
|
Vityok_D, да мне в принципе всё равно, а вот Джаз Мену уже баны подавай за обманы какие то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Crolik, да я знаю что существует, а написано в какой срок нужно отдать деньги, проигранные в Пари?
|
Цитата:
P.S. Отдал:perekur: |
Crolik, ну если конкретной записи нету, значит можно и через год ;) это так вообще, но думаю отдаст скоро....
|
раньше вроде было в течении 3 дней не возвращаеш бан, а щас хз...
|
Ливерпуль - Арсенал, 5000 на победу Ливера. До матча 30 минут, может кто успеет...
|
Цитата:
|
Цитата:
5000 на Арсенал |
$10000 на итоговую победу "Хетафе" в финале КИ.
|
АПЛ, МЮ-Арсенал, на победу МЮ до 10000
Лига чемпионов, Барса-МЮ, на выход МЮ в финал 10000 - 20000 |
Цитата:
$10000 на итоговую победу "Валенсии" в финале КИ. Цитата:
$10000 на ничью. Цитата:
$20000 на выход "Барселоны" в финал. :pivo: :) |
Mix, МЮ 2:1 выиграл:yo:
|
Laziale, готово - перевел деньги.
|
Lexus мне должен 600$ после выхода Манчестера в полуфинал лиги чемпионов.
|
а мне 10000:yo: только забанен он блин:(
|
Цитата:
Цитата:
Причем хорошо он так забанен....) Верну деньги за него, чтобы вы не расстраивались :) |
19.04.2008 15:30 Москва - Динамо --- Ставка - 5.000
Даниэль - Москва Laziale - ничья Manc - Динамо 19.04.2008 18:00 Сатурн - Зенит --- Ставка - 5.000 Даниэль - ничья Laziale - Зенит Mix - Сатурн 20.04.2008 16:00 ЦСКА - Локомотив --- Ставка - 5.000 Даниэль - ЦСКА tolkoBarcelona - Локомотив Laziale - ничья |
Цитата:
|
tolkoBarcelona, Принимаю.
Может кто хочет на ничью поставить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я 5000 на Динамо соответственно |
Цитата:
Цитата:
На Сатурн. Цитата:
Цитата:
На Динамо. |
Mix, Динамо уже заняли, а Сатурн принимаю с удовольствием :)
|
Mix, опоздал ты , на Динамо я уже поставил :xax:
|
Даниэль, Manc, жаль) просто тут этот этот балбес меня отвлекал, а так может быть и успел бы)))
|
Даниэль, с тебя 5000 (Москва 1-1 Динамо и ЦСКА 0-0 Локо против Сатурн 1-1 Зенит)
tolkoBarcelona, аналогично (ЦСКА 0-0 Локо) |
Цитата:
Извините за офтоп, но: "Штирлиц зашел в бар и закричал порублю, - все скинулись по рублю, и он ушел"... Да, и мне по 5000 все скинулись...:pivo: ;) Ничего личного, - это просто бизнес...:yo: |
30.000 на Победу Барсы на Камп Ноу.
10.000 на ничью на Энфилде. |
Laziale, Ок. Сейчас отправлю.
С Микса 5000 за Сатурн-Зенит. Как раз отыграл проигранное :) Anor, 30.000 на ничью на Камп Ноу. 10.000 на Челси. |
Цитата:
|
Ставлю 100.000 на то что Барса выйдет в финал!
Кто хочет сыграть по-крупному?;) :perekur: |
06 августа 2025 года. Среда - 20:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot