Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

vodka1 15.06.2011 01:24

Веселая потасовка;) И сразу на трибунах понеслась.

http://www.youtube.com/watch?v=sTlui...layer_embedded

Tarle 15.06.2011 06:33

Анжи блин,ни тура без скандала. Не думал,что когда-нибудь появится клуб,который по количеству скандалов сможет переплюнуть Зенит и Терек,но похоже это время пришло.
Реально уже по совокупности всех произошедших дурных историй стоило бы Анжи подвергнуть хоть какому-нибудь наказанию.Но мы знаем,что этого не будет,ведь Фурсенко сам себе не враг. Если бы он решился наказать Анжи,то ему бы просто отрезали яйца и заставили их проглотить.

Mix 15.06.2011 09:23

Динамо по старой традиции проигрывает в Казани, и по все той же традиции пропускает все голы со стандартов...

Что Сычев вчера скушал? Забил такой гол, что меня аж передернуло, будто смотрю запись 6-летней давности.

Andre3000 15.06.2011 10:34

Я не удивлюсь, если объявят, что Рууд Гиллит пропал!!! :finest: Терек, Анжи, Нальцик, - все они сосут деньги из бюджета России, т.е. от простых граждан, зато болеют за них в основном люди, не любящие Россию, - парадокс мля... У меня приятель живет в Дагестане, ходил на матчи Анжи и Терека, - там такие речевки скандируют про русских, что уши вянут, а мы еще их кормим. ВОт скажите мне, на кой черт столько команд с "бедного" Кавказа??? Сделали бы один клуб серьезный...

Shamil 11 15.06.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Терек, Анжи, Нальцик, - все они сосут деньги из бюджета России

Ты про Сулеймана Керимова не слышал? Или он каким то образом связан с бюджетом России?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня приятель живет в Дагестане, ходил на матчи Анжи и Терека, - там такие речевки скандируют про русских, что уши вянут, а мы еще их кормим.

Какие речевки про русских? Ты о чем говоришь? Я не знаю что там в Грозном кричат, но ни на одном домашнем матче Анжи на РУССКИХ ничего не кричали, если оскорбление Спартака считаетсся как оскорбление русской нации, тогда ты прав.

А разговоры про кормление просто умиляют), кого вы кормите? Кормите власть, которая выгодна федеральному центру, с которым эта власть и делится. Половина тех денег, которые сюда выделяют оседает в Москве, в качестве откатов, еще 80% оседает в карманах местных чинуш, а до народа доходит процентов 10-15. И кого вы кормите? Это Москву кормит вся Россия.

Andre3000 15.06.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты про Сулеймана Керимова не слышал? Или он каким то образом связан с бюджетом России?

А он не связан? Ой простите, он же бизнесмен у нас... ::frown::

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А разговоры про кормление просто умиляют), кого вы кормите? Кормите власть, которая выгодна федеральному центру, с которым эта власть и делится. Половина тех денег, которые сюда выделяют оседает в Москве, в качестве откатов, еще 80% оседает в карманах местных чинуш, а до народа доходит процентов 10-15. И кого вы кормите? Это Москву кормит вся Россия.

Мы все кормим Вашу власть и ваших чиновников и их родственников и сватов и т.д., - это десятки или сотни тысяч человек, почти все они уже в Москве жируют, а на простой народ насрать и им и верхушке гос. власти. А про Москву не совсем правильно отметил. Вы сначало кормите своих чинюш, а потом уже они, если не могут принять решение без верха, кормят их, а так они и сами с усами. Просто если честно достали уже эти малолетиние и не только упыри, которые только слезли с гор (по-другому сказать нельзя, особенно учитывая их поведение и манеры), которые приехали сюда в гости если честно, а ведут себя, как хозяева, насрав на все и вся. Да, так ведут себя и не только они, но именно они еще делают это демонстративно, а уж про их отношение к девушкам я просто молчу...

Shamil 11 15.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А он не связан? Ой простите, он же бизнесмен у нас...

Ну Гинер наверное не далеко от него ушел).

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вы сначало кормите своих чинюш

Как простой народ может кормить чинуш, если им самим порой жрать нечего (народу). Я говорю о том, что Москве выгодна именно такая власть здесь, лебезящая и стоящая на задних лапках перед ней, имитирующая работу с населением, отстегивающая всем проверяющим федеральным органам и чиновникам. Поэтому и выделяются такие огромные дотации сюда, потому что с них срубают огромный куш чиновники сначала в Кремле, а потом уже каждый откусывает с этого пирога, а народу достаются только крошки со стола.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Просто если честно достали уже эти малолетиние и не только упыри, которые только слезли с гор (по-другому сказать нельзя, особенно учитывая их поведение и манеры), которые приехали сюда в гости если честно, а ведут себя, как хозяева, насрав на все и вся. Да, так ведут себя и не только они, но именно они еще делают это демонстративно, а уж про их отношение к девушкам я просто молчу...

Ты просто не представляешь себе как они надоели мне и всей части нормального сознательного населения Махачкалы. Город превращен в огромный базар, все продается и покупается. Я жил на одной из самых тихих улиц города, которая буквально за пару лет превращена в центр ночной жизни. Милиция абсолюто ничего не предпринимает в ответ на звонки и жалобы пожилых людей, которым не дают спать, остается только выглянуть в окно и кричать: вашу мать суки!

Последний случай на стадионе в матче против Спартака Нальчик. Конченное быдло безилетников приходит зараннее на матчи и садятся в сектор где сидят люди с абонементами, в надежде что кто-то не придет. А человек с абонементом приходит за минут 15-20 до начала, потому что не думает что какой то козел будет сидеть на его месте. Так вот в последнем матче такая тенденция уже достигла очень высокой точки, и эти быдлятины, которые про футбол узнали пару дней назад где то в подворотне, еще недовольны тем что люди поднимают их со своих мест, с раздражением встают, обостряют, бурчат че то себе под нос.
Мы также страдаем от этого быдла. Просто конечно же мы этого так не замечаем как в Москве или в других городах России, точно так же как и в России не так замечают не меньшее дерьмо творимое местными придурками и отморозками. Это психология, чужак сразу попадается на глаза. Хотя в нашей стране такого быть не должно. И все проблемы в первую очередь от беспредела властей на всех уровнях. Любое быдло при желании можно было бы законными методами за пару недель утихомирить.

Andre3000 15.06.2011 15:24

Shamil 11, да, во многом согласен, но у нас тикие чиновники, которые готовы последнее снять с человека, они просто алчные до наживы, причем все равно, нужно им это или нет, срасто халява их влечет. Скажу честно, у меня много знакомых Шамилей, Равилей, Расимов, Геворгов и т.д., - и почти все они вели себя показушно, хотя ничего из себя толком не представляют, вот родители у них реально властные люди, но они - тьфу просто...

Shamil 11 15.06.2011 15:31

Я знаю, так называемая золотая молодежь Кавказа, это в основной массе толпа конченных показушников и понтошлепов. Ну что еще можно с них взять, если воспитание для них компенсировали машинами, бабками, купленными дипломами и т.д. И есть еще вторая категория, это просто быдло, которое стремится быть похожими на таких, так называемых пофигистов.

Andre3000 15.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я знаю, так называемая золотая молодежь Кавказа, это в основной массе толпа конченных показушников и понтошлепов. Ну что еще можно с них взять, если воспитание для них компенсировали машинами, бабками, купленными дипломами и т.д. И есть еще вторая категория, это просто быдло, которое стремится быть похожими на таких, так называемых пофигистов.

Я просто хочу понять, почему все это дерьмо передается в основном по мужской линии??? Да сейчас есть устойчивая тенденция к росту такого поведения и среди женщин с Кавказа и южный регионов вообще, т.к. наверное, их с мала ростят не по традициям народа, а уже в новой среде, где нужны понты и показуха, без которой жить нельзя. Особенно меня убивает мода, когда стоит горец в лакированных ботинках на босу ногу и в штанах, мотня которых болтается на уровне колен, но зато в кожанке летом ::shame:: Я, конечно, могу показаться для кого-то даже расистом, но таковым не являюсь, просто хочу жить в нормальной цивилизованной стране, где есть уважение друг к другу, и где нет такого отношения якобы к своим "братьям", как некоторые горячие парни говорят...

Shamil 11 15.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто хочу понять, почему все это дерьмо передается в основном по мужской линии???

Не только по мужской, среди девушек быдла не меньше. Но это не только на Кавказе, это везде в России, просто бядлячество бывает разным и проявляется по разному, а в родном регионе оно замечается меньше в силу большего привыкания.

На Кавказе это в первую очередь происходит из-за отсутствия должного воспитания (впрочем этот фактор везде основной), из-за отхода от традиций, из-за беспредела властей. Ситуация чем то похожая на ту , которая была после распада СССР. Когда людям жившим в скромном, закрытом обществе в один миг открыли все "прелести" этой жизни, как говорится открыли ящик Пандоры, а быдло всегда будет клевать на яркую наживку.

Tarle 16.06.2011 07:04

Тем временем,головы тренеров клубов РПЛ продолжают лететь. Не успели еще затихнуть увольнения Красножана и Гуллита,как в полку уволенных опять пополнение. Спартак Нальчик уволил Эштрекова а Волга- Тетрадзе.

Stas7 27.06.2011 00:35

А в матче Динамо-Локо мяч Локо записан на Лоськова?Там же Майкон забил.

Kuke 27.06.2011 11:37

Мяч пересёк линию до того как Майкон коснулся мяча

AlimBarca 27.06.2011 12:50

Пример лига

Цитата:

Сообщение от Stas7
А в матче Динамо-Локо мяч Локо записан на Лоськова?Там же Майкон забил.

Какой ещё Лоськов ни он ни Майкон не забивали от спины Шунина залетел в ворота.

Kuke 27.06.2011 13:49

AlimBarca, такие мячи всегда записывают на того кто бил. Тогда половину голов нужно записывать на вратарей , потому что они часто касаются мяча кончиками пальцев, носком ноги или просто чуть задевают разными частями тела. Забил Лоськов смотри сайт РПЛ.

AlimBarca 27.06.2011 13:57

ПЛ

Цитата:

Сообщение от Kuke
AlimBarca, такие мячи всегда записывают на того кто бил. Тогда половину голов нужно записывать на вратарей , потому что они часто касаются мяча кончиками пальцев, носком ноги или просто чуть задевают разными частями тела. Забил Лоськов смотри сайт РПЛ.

Нет же,он же не видел мяча,а то что ты говоришь касались кончиками полца или ногой я это могу понять но когда он не видит мяча и ему попадает в спину и залетает в ворота,это не одно и тоже.Такое уже было на ЧМира и в других чемпионатах,и там записывали на вратарей.

Stas7 27.06.2011 14:07

Там мяч попал в перекладину,до Шунина не докаснулся упал на линию а та уже Майкон сыграл головой.

AlimBarca 27.06.2011 14:14

Алим

Цитата:

Сообщение от Stas7
Там мяч попал в перекладину,до Шунина не докаснулся упал на линию а та уже Майкон сыграл головой.

Нет ты ошибаешься,там отчетливо было видно что попал в спину,если мяч попадает в перекладину то у мяча не будет такой траектории как вчерашний.

Kuke 27.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Такое уже было на ЧМира и в других чемпионатах,и там записывали на вратарей.

пожалуйста приведи конкретные примеры.
Сколько смотрю футбол не припомню ,что бы в таких ситуациях записа ли бы гол на вратаря. Хватит уже выдумывать, не видел он.
http://www.youtube.com/watch?v=Zg-icOag4Wk гол записан на Зырянова это из недавнего.

Stas7 27.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Нет ты ошибаешься,там отчетливо было видно что попал в спину,если мяч попадает в перекладину то у мяча не будет такой траектории как вчерашний.

Да мяч в спину попал но гол забил Майкон,хотя записали на Лоськов.Посмотри на 29-30 сек http://www.youtube.com/watch?v=FGXFqcP52PU

Kuke 07.09.2011 17:58

:finest: даже сектанты Реала отдыхают, ещё совсем недавно пид**ас с пяткой и манкигоухоум, а теперь мученик всея Руси.
уже есть идеи о выходе из РПЛ, срыв матчей национальной сборной :finest: ,а потом удивляются почему их все так ненавидят, завидуют мол.
http://www.sports.ru/tribuna/forums/spartak/

Mohito 07.09.2011 18:06

Kuke, в данный момент там обсуждают упавший самолет с полным составом хоккейной команды Локомотив. Ты же не об этом, да? :huh:

Kuke 07.09.2011 18:29

Mohito, конечно не про аварию, а про то ,что касается дсквл Велитона страницей ранее.
Очень жаль Локомотив слёзы на глазах

Mix 17.09.2011 00:30

Дело было вечером, делать было нечего: http://barca.ru/blog/15/761 :)

Mix 25.09.2011 21:53

Позорище ссаное. Что тут еще можно добавить?

Это я к тому, что происходило в Самаре на стадионе Металлург.

AlimBarca 08.11.2011 20:09

РФПЛ представила календарь
второго этапа чемпионата
России.
31-й тур
Группа А
Зенит – Анжи
ЦСКА – Рубин
Динамо – Кубань
Спартак – Локомотив
Группа В
Ростов – Томь
Краснодар – Спартак Нч
Терек – Крылья Советов
Волга – Амкар
32-й тур
Группа А
Зенит – Локомотив
Кубань – Спартак
Рубин – Динамо
Анжи – ЦСКА
Группа В
Ростов – Амкар
Крылья Советов – Волга
Спартак Нч – Терек
Томь – Краснодар
Матчи 31-го тура пройдут
19-20 ноября, матчи 32-го тура
– 26-27 ноября. Команды
могут меняться полями по
взаимной договоренности. Об
этом сообщил спортивный
директор РФПЛ Игорь
Мещанчук.

rashid b 19.11.2011 09:02

Зенит-Анжи 0-0:sorry: а сомое прикольно красная карточка Буссуфа иза того что приложился по мяча в спину арбитра:finest: У него уже была желтая.
Вот повтор момента http://youtu.be/FtMZaKG9M5E.

AlimBarca 19.11.2011 12:45

Ну думаю зенит берег силы для ЛЧ,Вот почему сыграли они в ничью,до матча все говорили что нет мы не думаем о ЛЧ думаем только о предстоящей игре.То же самое цска и того хуже проигрыш.

[MES10] 19.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну думаю зенит берег силы для ЛЧ,Вот почему сыграли они в ничью,до матча все говорили что нет мы не думаем о ЛЧ думаем только о предстоящей игре.То же самое цска и того хуже проигрыш.

Алим,ты матчи вообще смотрел?

AlimBarca 19.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Алим,ты матчи вообще смотрел?

Я не смотрю российски футбол(кроме Нальчика) А что?

Roska 19.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я не смотрю российски футбол(кроме Нальчика) А что?

С такой "изюмительной" женской логикой тебе нужно играть подругу Виктории Прутковской:D

Kuke 19.11.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я не смотрю российски футбол(кроме Нальчика)

мазохист

AlimBarca 19.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Roska
С такой "изюмительной" женской логикой тебе нужно играть подругу Виктории Прутковской:D

При чём тут женская логика?

AlimBarca 19.11.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Kuke
мазохист

Это чтото новое

Kuke 19.11.2011 15:45

Что-то новое это рассказывать о матчах которых ты не видел.

AlimBarca 19.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Kuke
Что-то новое это рассказывать о матчах которых ты не видел.

Я не рассказывал,я сказал думаю.

Kuke 19.11.2011 23:34

AlimBarca, экономить силы в матче с равными соперниками да за 6 очков? Хоть один гранд мирового футбола способен на это? Они же не со сборной бани номер 6 играли. Раз ты не смотришь СОГАЗ, тогда можно было бы взглянуть на стартовые составы команд, все выставили боевой состав. ЦСКА пол года играет 12.5 человек, там силы кончились минимум месяца полтора назад, после матча Игнашевич сказал, что сказывается усталость. А Зениту можно сказать не повезло спокойно могли забить три мяча.
Я думаю ёпт, ты не думаешь ,а пальцем в небо тычешь, сиди и смотри свои Нальчик.

AlimBarca 20.11.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Kuke
AlimBarca, экономить силы в матче с равными соперниками да за 6 очков? Хоть один гранд мирового футбола способен на это? Они же не со сборной бани номер 6 играли. Раз ты не смотришь СОГАЗ, тогда можно было бы взглянуть на стартовые составы команд, все выставили боевой состав. ЦСКА пол года играет 12.5 человек, там силы кончились минимум месяца полтора назад, после матча Игнашевич сказал, что сказывается усталость. А Зениту можно сказать не повезло спокойно могли забить три мяча.
Я думаю ёпт, ты не думаешь ,а пальцем в небо тычешь, сиди и смотри свои Нальчик.

Что значит зенит мог забить? Мы тоже могли забить ты это знал? А то что Анжи держится на 2-3 игроках ты тоже не знаешь? И таких команд нужно рвать,а не жаловаться на судьбу.игнашевич так говорил? Тогда что остается другим командам говорить,насчёт усталости? И конечно буду смотреть Нальчик

Kuke 20.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Что значит зенит мог забить?

Значит Зенит играл в полную силу, было множество моментов, просто пешочком столько не получиться создать.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Мы тоже могли забить ты это знал?

Ты тоже мог бы не нести ахинею, ты это знал?
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А то что Анжи держится на 2-3 игроках ты тоже не знаешь?

Поподробнее, очень интересно мнение эксперта который не следит за РПЛ.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
игнашевич так говорил? Тогда что остается другим командам говорить,насчёт усталости? И конечно буду смотреть Нальчик

У других команд первой восьмёрки есть хоть какая то возможность провести ротацию состава и не заставлять игроков играть на уколах.

Что скажешь про матч Бавария-Дортмунд, Баварцы силы по экономили?

05 августа 2025 года. Вторник - 19:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot