Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Ali G 27.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Разговор опять будет из за удаления.

Плевать! Всем не угодишь.

KalleL 27.01.2013 22:48

Неужели найдется кто-то кто будет оспаривать роху игрока Реала ? Чистый быдло поступок за который заслуженно удалился, все по законам первой команды.

4e^oBek 27.01.2013 22:50

Порадовала картинка после финального свистка. Как ребятки обнимались друг с другом, и с улыбкой на лице похлопывали по плечам соперников.

4e^oBek 27.01.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Неужели найдется кто-то кто будет оспаривать роху игрока Реала ? Чистый быдло поступок за который заслуженно удалился, все по законам первой команды.

Цитата:

ИОБАНЫЙМАДРИДИСТ,Барсуки всегда барсуки. Их симулировать учат раньше чем говорить.

KalleL 27.01.2013 22:57

4e^oBek, Я слишком наивен :D, но как выразился один многоуважаемый товарищ чуть выше

Цитата:

Сообщение от Ali G
Плевать!

~"ViRuS"~ 28.01.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А мне нравится игра. Второй тайм полностью наш. Ожидал худшего от Сегунды.
P.S. 3-1. Деулофеу:)

Теперь будем надеяться на такой же счет во взрослом Эль Классико.Или даже лучше

Mix 03.02.2013 04:34

Вели 0:2 у Сабадели, но в итоге слили - 3:2. Победный гол в свои ворота забил Луис Альберто. Хотя и дежурный ассист на свой счет записал.

Рафинья с подачи Луиса Альберто головой и Лобато с передачи Деулофеу забили у Барсы.

MESSIMARK 23.03.2013 19:20

Замечательное видео о Жераре Деулофеу!

Nice 30.03.2013 17:03

По второму Евроспорту наши до 17-ти лет играют с Андерлехтом в кубке Надежд. Может кому интересно.;)

6 Xavi 20.04.2013 17:22

Как же бесят эти денежные мешки из АПЛ, которые трутся вокруг Ла Масии из года в год:zloy: :gaah: Теперь вот очередная порция юных талантов уезжает на этот е*учий остров

-Superman- 20.04.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Как же бесят эти денежные мешки из АПЛ, которые трутся вокруг Ла Масии из года в год:zloy: :gaah: Теперь вот очередная порция юных талантов уезжает на этот е*учий остров

Они в основной все не влезут. Хорошо что уезжают.

6 Xavi 20.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Они в основной все не влезут. Хорошо что уезжают.

И там теряются в чемпионшипах разных и еще ниже, по сути кроме Сеска там никто не заиграл. Просто жаль парней, которые ведутся на бабло и в столь юном возрасте за них практически все решают родители

Krayzie Barça 20.04.2013 21:01

А что в этом плохого, что уезжают? Люди профессионалы, пусть и юны. Футбол - их профессия. Школа Ла Массии - это как Кэмбридж. Престижно и очень оплачиваемо. Амбиции у пацанов. Где их реализовывать, если до основной команды единицы добираются? Естественно, что там, где предложат. А Англия всегда предлагает хорошие условия.
И ещё раз, они профессионалы. Не за идею пашут, а как раз за бабло. Как и мы все с вами.

6 Xavi 20.04.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А что в этом плохого, что уезжают? Люди профессионалы, пусть и юны. Футбол - их профессия. Школа Ла Массии - это как Кэмбридж. Престижно и очень оплачиваемо. Амбиции у пацанов. Где их реализовывать, если до основной команды единицы добираются? Естественно, что там, где предложат. А Англия всегда предлагает хорошие условия.
И ещё раз, они профессионалы. Не за идею пашут, а как раз за бабло. Как и мы все с вами.

Не соглашусь, каким бы жестким не был отбор в Ла Масии, вероятность попадания в основную команду все же есть. И как раз чтобы реализоваться как игроку, настоящего профессионала в меньшей степени должна интересовать финансовая сторона, я так считаю. К тому же, количество кантерано в первой команде как бы намекает, что здесь рассчитывают на них в будущем и каждый подающий надежды игрок получит свой шанс

Krayzie Barça 20.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
настоящего профессионала в меньшей степени должна интересовать финансовая сторона

Ооооо, это ты зря.:) Ни что так не отличает профессионала от непрофессионала, как сумма гонорара.)))

Andreas 13.07.2013 14:17

Katalonec18 16.07.2013 14:28

Ну вот и мой любимый раздел:perekur:

Трансферы: Ушли-Муньеса (Сток Сити), Деулафеу (Эвертон, аренда), Рафинья (Сельта, аренда), Ломбан (Эльче), Гус Ледес (Рио Аве), Родри (Альмерия), С.Роберто подняли в первую команду, у Баллиу истек срок контракта. Пришли- Ортола (Вильярреал Б), Дани Нието (Алькоркон) + 7 игроков из Хувениль А.

Эусебио:"Я очень рад и взволнован вернуться к работе. Эта команда каждый год меняется и все приходиться начинать сначала. Моя главная цель это подготовка молодых игроков для первой команды. В этом году мы перевели семь игроков из Хувениль А в дубль. Мы знаем насколько сложно выступать в Сегунде и будем бороться за самые высокие места".

Предсезонка: Эскала (16 июля), Палафругель (31 июля), Олот (3 августа), Ллейда (8 августа), Баньолес(12 августа).

В первом туре Сегунды Барса Б сыграет с Мирандесом на выезде 18 августа.

Защитник "Хувениль А" Нандо Гуесада, у которого закончился контракт с клубом, отправится в Сток Сити и будет выступать за дубль англичан.

Katalonec18 17.07.2013 01:52

Барса Б одержала победу в товарняке с Эскалой со счётом 2:0, дубль на счету у Хуана Романа (8 и 29 мин.) На 75-ой минуте матч остановили из-за непрекращающегося дождя.

Состав: Masip, Gуmez, Planas, Joan Romбn, Bagnack, Babunski, Ayala, Dani Nieto, Quintillа, Miguel Maza, Samper

Агустиньо Ка травмировал правое колено и три месяца пробудет вне игры.

Обзор матча нигде не нашел.

Интересная новость не по теме, Валерон подписал контракт с Лас Пальмас:bowdown:

Katalonec18 18.07.2013 16:35

Барса Б интересуется мексиканцем Хесусом Короной (20 лет), скауты клуба следили за ним на ЧМ(20), прошедшим этим летом в Турции.

Официально: Рафинья будет выступать под 7 номером в Сельте.

Донгу: "Тренироваться с первой командой было большой мечтой для меня. Я очень рад что мне выпала такая возможность.

11 товарищей, тренирующихся с основой.

Katalonec18 25.07.2013 18:48

Иван Баллиу, у которого закончился контракт с Барсой, подписал двухлетнее соглашение с португальским клубом "Арука".

Эду Бедиа(24), бывший игрок Эркулеса, перешел в Барсу Б, контракт на два года.

Katalonec18 01.08.2013 03:13

Барса Б уступила Лльагостере в товарищеском матче, 0:1.

Состав: Ortolб (Masip, 45'), Godswill (Patric, 45'), Ayala, Costa (Sergi Gуmez, 58'), Lucas (Planas, 45'); Samper (Ilie, 45'), Babunski (Espinosa, 45'), Pol Calvet (Quintilla, 45'); Sielva (Joan Romбn, 68'), Toni Sanabria (Dongou, 45') y Miguel Maza (Nieto, 45')

Денис Суарез, игрок МС, близок к переходу в наш дубль. Пишут, что сделка согласована на 90%.

Katalonec18 04.08.2013 02:19

Барса Б сыграла в очередном товарняке с клубом "Олот" и уступила со счетом 1:2. Единственный гол забил Дани Ньето.

Состав: Banuz, Sergi Gуmez, Patric, Planas, Ilie, Joan Romбn, Espinosa, Costa, Calvet, Quintillа, Miguel Maza.

14 августа, на "Миниэстади", стадионе Барсы Б, состоится товарищеский матч между сборными Колумбии и Сербии.

Хувениль А сейчас принимает участие в турнире "Оттен Кап" в Голландии.
Игрок Хувениль Б Симон Колина(18) перешел в шотландский "Партик Тистл".

Защитник Мальорки Б Хуан Кампис подписал четырехлетний контракт с клубом, будет играть за Хувениль А.

В первом туре Сегунды Барса Б сыграет на выезде с Мирандесом 17 августа в 21.00 (мск).

Баньяк и Донгу отправились вместе с первой командой в турне.

Katalonec18 04.08.2013 16:47

Давид Бабунски(18) вызван в основную сборную Македонии на товарищеский матч с Болгарией 14 августа.

Кристиан Лобато(24), у которого закончился контракт с Барсой Б, пока еще не нашел себе новое место работы.

Katalonec18 05.08.2013 01:50

Кому интересно, обзор вчерашнего матча

http://youtu.be/5aF1ynvF0h0

Эду Бедиа: "Это была первая неделя с командой, я хочу больше тренироваться и прогрессировать".

Дани Ньето: "Играть с Чави и Иньестой невероятное ощущение. Я не верил, что смогу сыграть в матче на кубок Гампера. Мартино очень амбициозен, он всегда жаждет побед".

Хувениль А занял второе место на "Оттен Кап", проводящимся в Голландии. В финале проиграли Мадриду, 0:1, гол был забит с пенальти. Этот турнир ежегодно организовывает руководство ПСВ, последние два года на нем побеждала Барса. По ходу турнира был обыгран ПСВ(2:1), Галатасарай (2:0), Рапид(4:0), Ума(1:0), одно поражении Бастии(1:2).

Энгуэн стал лучшим атакующим полузащитником, а Тони Санабрия лучшим нападающим турнира. Капитан команды Рожер Рьера принимает поздравления

Пятерка самых дорогостоящих игроков, вышедших из Ла Масии: Тьяго- 25млн, Де Ла Пенья-15 млн, Луис Гарсия- 9млн, Джованни- 6 млн, Ориоль Ромеу- 5 млн.

Katalonec18 05.08.2013 18:49

Донгу(Камерун) и Санабрия (Парагвай) тоже вызваны в свои основные сборные на товарищеские матчи 14 августа.

Барса уже на этой неделе хочет завершить трансфер Дениса Суареза(19) из МС. Если переход состоится, он отыграет год в дубле и затем перейдет в первую команду.

Katalonec18 06.08.2013 02:03

Познакомимся поближе с защитником Барсы Б Мэки Баньяком.

Мэки Фрэнк Баньяк Маегни родился 7 июня 1995 года в Яунде(столица Камеруна). Его мечтой всегда было выступать в Европе. Это желание исполнилось в 2008 году на турнире, который проводился при поддержке фонда, спонсируемого Самуэлем Это"о. После этого турнира скаут клуба Альберт Бенайжес взял Баньяка и Донгу в академию клуба. Но в виду некоторых обстоятельств Баньяк был вынужден вернуться на родину. Но он продолжал верить что однажды вернется в Ла Масию. И это случилось в 2010 году. По возвращению его ждала еще одна неприятность. Играя за Хувениль Б в декабре 2010 года он получил серьезное повреждение в матче против "Крузейро", на турнире, проходящем в Бразилии.

Баньяк немедленно вернулся в Барселону и был проперирован. Чтобы полностью восстановиться, он провел восемь месяцев вне игры. После восстановления начал выступать за Хувениль А, иногда его вызывали на матчи дубля. Этим летом он стал полноценным игроком команды Эусебио. В первой команде он дебютировал под руководством Мартино, тренеру очень нравится игрок и впоследствии Баньяк отправился с командой в турне по Азии.

Katalonec18 07.08.2013 02:49

Ян Снодин(экс игрок Эвертона):"Я не видел игру Деулофеу, но слышал о ней много положительных отзывов. Я рад что он выбрал Эвертон".

Четыре капитана Хувениль А на следующий сезон: Рожер Рьера, Гадсвилл (2ой), Кинтилья (3ий), Эбвелле (4ый).

Katalonec18 07.08.2013 17:11

Барса Б хочет подписать несколько опытных игроков, т.к. на данный момент команда состоит практически из одной молодежи.

Жорди Кинтилья, Мигель Маза, Серхио Аяла и Роберто Коста заявили о том, что следующий сезон проведут в других клубах на правах аренды.

Katalonec18 09.08.2013 02:36

Барса Б победила в товарищеском матче с Ллейдой, 3:1. Голы: Рамирез(6 мин), Кальвет(89 мин) и Ньето (90+2 с пенальти).

Состав: Masip, Patric (Campins, 68'), Sergi Gуmez, Planas, Lucas (Pol Calvet, 59'), Ilie (Ayala, 68'), Edu Badнa (Samper, 59'), Espinosa, Joan A Romбn (Sanabria, 68'), Sandro Ramнrez (Babunski, 59') y Nieto

Для Сандро Рамиреза, перешедшего этим летом в команду из Хувениль А, этот гол стал дебютным.

"МиниЭстади" сегодня

Бывший игрок команды Хави Торрес(2007-2009) подписал контракт с Бетисом.

Katalonec18 09.08.2013 19:51

Эусебио: "Наша цель? Подготовка молодых талантов для первой команды. Трансфер Дениса Суареза? Я не хочу об этом говорить, этим занимается руководство клуба. Деулофеу и Рафинья докажут, что могут играть в первой команде. Серхи Роберто прогрессирует с каждым сезоном. Барса хотела оставить у себя Луиса Альберто? Клуб размышлял над этим, но ему не было места в первой команде. Я не удивляюсь его переходу в Ливерпуль. Луис отлично провёл прошлый сезон, 11 голов и 17 ассистов. Великолепный игрок".

В ближайшее время может состоятся трансфер Дениса Суареза из МС.

"Лерида", выступающая в Сегунде Б, ведет переговоры об аренде Аялы и Кинтильи.

Katalonec18 17.08.2013 17:33

Сегодня. Сегунда А. "Мирандес" - "Барса Б", в 21.00 по Москве.

Официально: ЦЗ команды Роберт Коста(19) следующий сезон на правах аренды проведет в "Бадалоне", выступающей в Сегунде Б. Барса может вернуть его уже зимой.

Игрок Спортинга Де Арраскаэта(19) один из вариантов усиления команды. Трансферная стоимость 3 млн.евро.

Katalonec18 18.08.2013 03:58

Барса Б начала чемпионат с поражения Мирандесу на выезде 2:1.

Masip; Patric, Sergi Gуmez, Edgar Iй (Bagnack, min. 83), Planas; Espinosa, Ilie (Samper, min.75), Edu Bedia; Nieto, Dongou, Joan Romбn (Sandro, min. 66)

Единственный гол забил Дани Нието на 50-ой минуте.

Эдгар Йе покинул поле из-за травмы. Насколько серьезно повреждение пока не известно.

Обзор матча http://www.as.com/videos/canal/futbo...liga-adelante/

Katalonec18 18.08.2013 21:08

Подписали Дениса Суареза из МС за 1.3 млн. евро. В контракте есть пункт, что он отыграет один сезон за Барсу Б и будет переведен в первую команду. Я не понимаю к чему это, учитывая что плюс ко всему следующим летом из аренды вернется Рафинья и скорее всего тоже будет играть за первую команду.

Ali G 18.08.2013 21:20

Katalonec18, А что он за игрок? Не видел его игру?

Romach 18.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В контракте есть пункт, что он отыграет один сезон за Барсу Б и будет переведен в первую команду.

Помнится с Кико Феменией вроде как тоже был такой пункт, но на деле этого не случилось. Вообще такие пункты это какой-то бред. Нет никакой гарантии, что он заиграет во второй команде, а тут еще и перевод в первую.

Katalonec18 19.08.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Ali G
Katalonec18, А что он за игрок? Не видел его игру?

А хрен его знает:D Атакующий полузащитник, его игры я не видел, но судя по отзывам очень перспективный.

Цитата:

Сообщение от Romach
Помнится с Кико Феменией вроде как тоже был такой пункт, но на деле этого не случилось. Вообще такие пункты это какой-то бред. Нет никакой гарантии, что он заиграет во второй команде, а тут еще и перевод в первую.

Да, про случай с Феменией я как то подзабыл. Тогда скорее в Барсе он так и останется на уровне дубля чем появится в первой команде.

Katalonec18 21.08.2013 02:36

Сержи Жусте получил травму правого колена сегодня на тренировке и будет прооперирован в следующий вторник.

Жорди Кинтилья(19), отыгравший прошлый сезон в аренде в "Бадалоне", этот проведет на правах аренды в "Ницце".

Серхио Аяла(20) отправится на год в аренду в "Валенсию Б". Прошлый сезон он провел в "Алавесе".

Во втором туре Барса Б сыграет с Сарагосой 31 августа в 23.00(мск) на "МиниЭстади".

У Ортолы ДР. 20 лет.

Katalonec18 22.08.2013 16:46

Хувениль Б одержал победу на "Америкой" 1:0 в матче международного турнира " Кубок Независимости", проводящийся в Мексике.

Пишут, что Барса заплатит за Дениса Суареза 1.8 млн.евро. 1 сейчас и 0.8 потом. За каждые 10 матчей, проведенные за первую команду бонус в 800 тыс.евро. Вчера должен был пройти медобследование и подписать контракт на 4 года.

Мигель Маза(20), отыгравший прошлый сезон в "Бетисе Б", отправится в аренду в "Реджину".

Эдгар Йе получил травму в товарищеском матче с "Аль-Жаиш"(1:4) и выбыл на месяц.

Andreas 22.08.2013 16:58

Говорят этот Суарез очень талантливый паренек. Играл за дубль Сити, в основе ни разу не выходил. А это его скиллы. (десятка на спине)

KalleL 22.08.2013 17:52

Ого, парень впечатляет по этой нарезке, по стилю очень Месси напоминает, молодого)

06 августа 2025 года. Среда - 21:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot