![]() |
Барса хлопнет в сухую.после поразки от Вили я им не прощу иного результата кроме победы.
|
ну если ты не простиш, тогда они точно выиграют :)
|
Рунифанбест,
СТОП ФЛУД!!! Давай в тему,очень хочется услышать от тебя умных постов. Кросас заявлен на Лигу,кто знает? |
@LEG
Типа у меня все посты тупые так чтоли? :) А щас в тему - Кросас заявлен. |
Ну что ж !!! в ожидании последних часов матча....всем ни пуха ни пера!!!:) надеюсь выиграем шотландцев в пух и прах!:) На вряд ли выпустят Кроссаса, так как он еще слишком молод и неопытен в матчах ЛЧ, и с такой силовой командой как Рейнджерс ему не заиграть...ИМХО. Ну посмотрим что получится из Гуди в полузащите. Надеюсь не будет явной "дыры". Плевать на стату, выиграем мы их как тузик....:)
|
Осталось совсем мало времени до матча. И ожидание зрелища поглодщает(да еще и ЦСКА расстроил). Хочется победы, да еще и красивой. Все-таки после поражения им есть что доказывать, причем в первую очередь самим себе. А это должно игроков дополнительно мотивировать. Хотя конечно с турнирной точки зрения победа и необязательна, но болельщики заждались, и игроки должны отплатить им за поддержку красивой игрой. А ведь мы помним, что после последнего неудачного матча в чемпионате был обыигран Лион, причем переигран по всем статьям, в красивом стиле. Ждем повторения
|
Гуди таки добился попадания в основу.
Слушайте,может это всё происки исландского викинга??Всё наши проблемы с составом?Инртигант Зы Вальдес останется сухим. |
1ый тайм.Потуги:
1.Команды абсолютно не удивили.Одни не могут и не хотят,другие хотят,да не могут справиться с эшолонированной обороной. 2.Пуя-настоящий кэп.И во бороне надежен и в атаке...кхм...как взлетел в штрафной чужой,а как продёрнул на 44ой мин. 5ку скотов Адама...в общем выгнал Лео с правой бровочки. 3.При всём уважении,во что же превратился Рони....как говорится без комментариев.грустно ..... Зы Каталонцы с игры забьют,нам подачек не надо |
По первому тайму можно сказать, что Рейнджерс предстал очень организованной командой в обороне, к чему сине-гранатовые(сегодня оранжевые) оказались не готовы... Может, виной тому Райк, ибо его тактической мысли не прослеживалось. Все создавалось на индивидуальном мастерстве футболистов, которые вытворяли с рейнджерами что хотели, да только массированную оборону пробить пока не смогли. Гудйонссен не показал ничего особенного, и я не понимаю нафиг Райк поставил его(похоже только для того, чтобы кем-нибудь закрыть зону). Приятно удивил Пуйоль, который часто подключался в атаку. Особенно эффектны были эпизоды, когда он бил головой в ближнюю девятку, однако тогда спас Макгрегор, и его офигенный проход кого-то из шотландцев в ихней штрафной(шарик и классный прострел, на который никто не откликнулся).
Не могу не отметить с..у в черном:mat:, которая не дала чистейший пеналь за игру рукой кого-то из глазвегианцев в своей штрафной(Роналдиньо бил наверняка, и если бы не рука, мяч мог залететь в ворота.) |
Пуйоль красавец...:perekur:
Цитата:
|
Да,кстати,статистика ударов по воротам(в створ) -11(2) живо напомнила статистику после игры скотов во франции на уровне сборных,выйгранном ими 1:0(МкФадден) ,дак вот у францев статистика была что то типа такого же-КПД ударов так же низок,оно и понятно при таком плотном взаимодействии дефов,когда игра в защите строится на манер карликовых государств две линии 4-6-0.
Это не упрёк скотам,ИМХО уважаю эту нацию за характер,бойцовские качества и горящие глаза с 1ой сек до последней.ПРосто по ному им очка :-) не видать как своих ушей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну че, это был какой-то матч невезения и несыгранности. Порадовали Пуйоль, Гудьйонсен, Роналдиньо и .... Рейнджерс. Неплохо играли. Пуйоль помогал в атаках, как заправский нападающий, и носился как угорелый, а ведь он только после травмы! Роналдиньо классные пасы раздавал, самый опасный момент создал. Гудьйонсен тоже пару проходов сделал. Опять какой-то спад в игре Барсы.
|
spanish
Это возможно не спад а просто экономия сил, Барса не стала сильно выкладыватся в матче так как она на 90% в 1\8 Лиги Чемпионов, а окончательно оформить путевку можно будет в домашнем матче с шотландцами. У Барселоны сейчас очень тяжелый и напряженный календарь и его нужно пройти с минимальными потерями ( я имею ввиду Чемпионат Испании). |
Может и экономией сил можно охарактеризовать игру Барсы,потому что играть они сегодня не очень то хотели. Ну или блестящая игра в обороне Рейнджеров им этого не позволила. Пуйоль порадовал,красава отработал! Ну и Ронни,кстати должны были пеналь давать,а судья руки не увидел|-( Месси с Анри сегодня разочаровали,никакого блеска в глазах не увидел. Ну а вообщем нормально,на Камп Ноу мы эту оборону поломаем,я надеюсь;)
|
Так-с. ну начнем, насчет матча, увиденного мною, Рэйнджерс-Барселона.
Глазго Рэйнджерс, то бишь хозяева. Играли ОЧЕНЬ плотно, выстраивали защиту в 2 ряда, очень насыщенная середина поля, понятно было что с саого начала играют на ничью. Хорошо проявил себя капитан команда-Фергюсон. Запомнилась то, прижатие наших примерно с 50-65 минуты, контратаки острые...но в основном играли в защите!!! очень хорошо защищались, неустаю повторять:) стиль защиты чем-то напоминает ливерпульский:) Практически все верховые борьбы выигрывали, при угловых вообще не давали бить нашим, запомнился лишь удар Гудьосона. хорошо прикрыли фланг Лео.... Барселона. Хочу поговорить насчет каждого игрока отдельно. И так: Вальдес. Красавец, хотя ему такой сложной работы не было, лишь пару раз наверное передергивало:) Радует, что уже 3 матча не попускает, в дальнейшем надеюсь на тоже. Абидаль. Так же хорош, но чуть грубо играл, что в принципе хорошо также:) в основном играл замечательно в защите, четкие действия, и что радует без всякого мандража. Пуйоль. На мой взгляд, лучший игрок матча. Прекрасно действовал как в защите так и в нападении. Полность в первом тайме занял место Месси, что не может не радовать, давненько не видел от Карлеса такой атакующий футбол. Причиной этому, думаю, выставление в основу Тюрама, который всегда находился на защите. Сразу же вспоминается его супер удар в створ, головой:) Милито. Был в общем не заметен, но сыграл как всегда на своем уровне, т.е. хорошо, уверенно и добротно. Тюрам. Так как наш КЭП ушел в атаку, то роль Карлеса как мне кажется, досталося ему. И он с этой ролью справился на 5:) Иниеста. Сыграл здорово, ничем не отличился но здорово. Хорошо выполнил роль опорника. Хави. Сыграл практически как Андрес, только чуть чаще бил по воротам. Гудьонсен. Как мне кажется, главное "противоречие" состава, многие говорили как так, Гуди да на полузащиту? я тоже так думал, но он справился на 5+, просто прекрасно, ничуть не хуже чем Хави с Иниестой, бил опасно, начанал "взинчивать" наши атаки. Один из игроков, игравших активно. Роналдинью. Что-то происходит "не-то" с нашей "улыбкой", и штрафные, и удары, и техника ослаблена. Вспоминается удар с метров 5 по воротам, и отбите защитника рукой, да уж в том моменте судья был лоялен. Потерял он ту самую "изюменку" своей игры. Часто терял мяч, где раньше он бы не терял, неудачные навесы, пасы...это очень и очень огорчает. Но одно радует, как бы то ни было он - улыбается:) Анри. Играл изящно и технично. Главный козырь и финт в этом мачте-ложный замах, скольких он положил на 5 точку?:) Вот, так же был активен на протяжении матча. Месси. Ну, я так понял, что он активен, только тогда, когда не активны защитники, так ведь каждый может...рассроила его игра, ничего примечательного, не видел того рвения, как в начале сезона. Нет тех прорывов и пасов...прижали в плотную защитники. И что он делал не правильно, то что освободил место Пуйолю на своем фланге, а сам сместился в центр и на правый фланг, тем самым мешая Абидалю, которые часто подключался к атаке на правом фланге, и Хави...его фланг-левый, хотя его там держли тоже...но в центре он сыграл ни чуть не лучше. Теперь о матче в целом:) Матч получился из разряда "средненьких", ничего хорошого, не хватило им "изюменки" и не ординарных решений Барсе, все было просто закидыши в штрафную Глазго, где футболисты Рейнджерса выбивали мяч... НУ думаю это ничья в целом ничего не изменит! |
Если собирались экономить силы, тогда выпустили бы молодежь. Честно говоря, я так не думаю. Мне кажется, что мы пытались, и мне понравилось, то, что, может быть, и не с первой и, может, и не до самой последней минуты(вначале были слегка сонные, а в добавленное время откровенно катали мяч) мы бились, играли, старались победить, и при этом старались играть красиво. Даже Гудьонсен моментами поражал своими действиями.
Скажу кто понравился, Тюрам-в первую очередь, как настоящий профессор читал игру, в нужные моменты нейтрализуя потенциально опасные атаки, Абидаль- и к атакам опасно подключался, а то что с его фланга оппоненты практически ничего не создали похоже становится доброй традицией, понравился Роналдиньо-вел всю игру, порой прада передерживал мяч, но отдал не одну обостряющую передачу, да и мяч у него без нарушения правил не могли отобрать, Гудьонсен-сыграл на очень хорошем уровне, запомнился участием в нескольких очень опасных атаках. Но особо хочу выделить Пуйоля, давненько не доводилось видеть его на правом фланге, а он бороздил его от своей лицевой до чужой, постоянно создавая напряжение на фланге и обостряя игру, правда в конце немного подустал и стал менее заметен. А вот кто немного разочаровал, так это Месси. Хотя он провел довольно хороший матч, но просто в этом сезоне он настолько поднял планку, что даже такие, очень неплохие, матчи, ему сложно занести в актив |
Мне кажется, что Барса в этом матче играла не по привычной схеме, все-таки Гудьонсен, хотя и был написан в полузащите, играл привычно нападающего, и схема была, как мне кажется, все-таки 4-2-4. В роли 2 полузащитников выступали Хави и Иньеста, и в принципе справились, хотя никаких сверхзадач перед ними и не ставили. И можно сказать, что Райкард внес новинку специально к этой игре, может она и не совсем сработала, все-таки трудно выиграть у команды которая весь матч обороняется в 9, и лишь выбивает вперед в надежде на одинокого форварда, но смотрелась неплохо, не хватило немного, но это придет. А так схема довольно интересная, особенно учитывая наши проблемы с составом
|
Шотландский футбол сейчас на подьеме,сборная очень прилично выступает,клубы впринципе тоже,потому результат неудивителен,хотя надеялись разумеется на большее.Вообще надо было дожать прротивника,но видимо не судьба...Все равно равенство очков с Рейнджерами и отстающий Лион-внушает оптимизм.И не забывайте сколько игроков травмированно,был бы Деку,Туре в строю думаю была бы и победа,а то Гудьйонсен в роли полузащитника-это как то не очень.
|
Но и у Рейнджерс были хорошие возможности забить, они их не использовали, также как и мы, так что я считаю результат закономерен.
|
Я одного не пойму. Если Райкаард играл на ничью.... ЗАЧЕМ МЕССИ ИГРАЛ весь матч??? Не пойму... Ужасная игра (ну.. если быть точным... не было игры) Ладно, спишем на отсутствие мотивации
|
Да уж я уже молчу о неудачных заменах Райка...и всего лишь одна, и то уже почти в конце, заменил бы ДДСа на Лео, хотя не факт что Сантос сыграл бы лучше, там никто бы не сыграл лучше, так как защитники Рейнджерса...эх...ну ладно что было, то прошло...
|
Месси играл весь матч потому что это такой футболист который может создать момент из ничего и сам же его и реализовать. Мы сейчас на первом месте в группе и уже одной ногой в 1\8, так зачем же рвать жилы сейчас в этом ненужном матче когда впереди очень тяжелый календарь? Тем более ничья на поле Рейнджерс не такой уж и плохой результат.
|
Ronnifanbest, но что-то не было видно, что Лео что-то создавал, он просто бегал по полю...этот матч, очень важный, ведь после 1 круга в группе многое может определаится, а такой команде как БАРСЕЛОНА играть на ничью, не пристойно. А играть в каждом матче нужно на 100 процентов. КАК НАШ ПУЙОЛЬ, он ведь не жалел сил, в концовке когда вес катали мяч, он лишь один пытался убыстрить игру, он лиш один весь матч был на левом фланге, он один создавал опасности на левом фланге, и еще не думая даже что он ЗАЩИТНИК!!! он и в оборооне отлично отрабатывал, все время бегал то вперед, то назад, И НЕСМОТРЯ ЧТО У НАС ВПЕРЕДИ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ, он показал что в кажом матче нужно играть во всю свою силу!!!
|
Champion
Ну на ничью никто не играл, команда всегда играет на победу, просто так получилось, а ничья в этом отдельно взятом случае может читаться положительным результатом. |
Кстати,объясните мне,может я чё пропустил,но почему каталонцы были вчера в оранжевой форме??? У них же выездная форма голубого цвета:unsure: Против Штутгарта в голубом играли,чё тут то в оранжевом??? Чё у них ротация цвета или голубой не понравился:barca2:
|
Champion. Месси. Ну, я так понял, что он активен, только тогда, когда не активны защитники, так ведь каждый может...
да, да 1 матч уже всё месси сдох, критика, критика это ГОН ни 1 футболист мира каждый матч не играет стабиьлно, он те не маг какоита чтоб чудеса делать каждый матч, насчёт Рона я не соглашусь провёл хорошии матч, пробил в перекладину, старался и это было видно, а насчёт проходов я думаю он их не особо то и пытался делать потому могли сломать его, разве небыло б обидно если он поломался в таком матче ???? и ешё помнится рашьше говорили "играи на пасы, меньше индивидуальности и т.д." вот результат Матч напрежонный - я получил негатив от просмотра этова матча. :anger: |
Chek просто форма Рейнджерс была схожей расцветки, поэтому видимо решили вернуться к прошлогодней выездной, хотя я бы предпочел старую-добрую сине-гранатовую
|
Как по мне оранжевая красивая форма.Британцы играют в силовой футбол.И как играть против 10защитников?Из Камп Ноу британцы без голов в свои ворота не уедут.
|
В принципе ты прав, она красива, вот только это прошлогодняя выездная форма, и она напоминает о прошлом году. Честно говоря не самые приятные воспоминания.
Надеюсь, что не уедут, все-таки 2 раза снаряд в одну воронку не падает, сложно им будет 2 раза подряд сыграть удачно с соперником, таким как Барселона. Все-таки Рейнджерс, если отбросить сумасшедшую самоотдачу, довольно-таки серая команда. С такой Барса должна разбираться на классе. |
Райкард сечас в напряге,после поразки и ничьей должна быть победа.Ну и игрокам думаю стыдно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да точно они с наших ворот не слезали, я два раза смотрел матч в первом тайме они вообще ничто не могли делать когда начался второй тайм они по воротам Барсы били 1 раз, кроме двух моментов вообще у них ничего не было, а у нас с самого начала мог забить Гудйонсен(удар головой чуть выше ворот), потом штрафной Рона(менее опасней), потом удар Пуйоля(очеееееееень опасно), потом игра рукой игрока из Рейнджерс(если бы он не остоновил мяч рукой то точно был бы гол), а в конце удар головой Анри(самый опасный он был выше ворот с трех метров, да еще там были свободниые ворота) и это мало тех моментов которые сделал Кузен???????????????????? И еще я увидел что уже некоторые пишут где ваш Месси, да наш Месси потому что мы фаны Барсы а те кто так пишет уже не фаны Барсы, если игрок матч провел не так как всегда уже все пошла критика да?????????!!!! |
Ясно одно, они играли на ничью. Никакого финального штурма я не увидел.. Никаких попыток сломя голову забить... просто тупо катали мяч.. Это неплохо... ведь ничья им обоим неплохо... Но если бы обменялись 3 очками, думаю было бы все понятно. Хотя Рейнджерам играть дома с Лионом.если Лион выиграет у Штутгарта, появится интрига
|
А разве у Рейнджеров было больше моментов? Мне кажется, что нет. Просто не смогли выиграть. А такое случается. К сожалению 2 раза подряд случились неудачи, но ведь это не говорит о том, что мы в кризисе. Просто неудачные матчи. Это касается и Месси. Ведь никто не говорит, что он сыграл плохо. Просто в последних матчах он настолько высоко поднял планку того, что он делает на поле, что просто хорошая игра очень контрастирует с тем, что он показывал, и с тем, что теперь ждут от него болельщики, то есть мы с вами. Хотя повторюсь, сыграл он хорошо.
|
gaskar, читай внимательнее. ГОЛЕВЫХ-это значит когда не хватило самую малость...а чуть выше ворот это никак не пол метра на которые перебросил мяч Гуди. ;)
и еще... на гесте Дима (который Catala) сказал очень верную вещь:"С возвращением лучший правый деф планеты Карлес Пуйоль!" Конечно, Тюрам играл для центрального защитника неплохо, но это только в матче с Рэйнджерами нас пронесло...конечно когда вернется Дзамба (а когда он кстати вернется?) Карлес вернется в центр, но последний матч-какой же Наш "Тарзан" крассавец!!! Браво El Gran Capitan!!!! |
Пуйоль провил себя с самой лучшей стороны, заставив вспомнить времена, когда он играл именно на фланге. Я например последний раз помню его на фланге на ЧМ2002. И уровень показанный Пуйолем в матче с Рейнджерс был очень высок. Но даже не это было в его игре главным. Cule сказал очень точно El Gran Capitan!!!! В этом матче Пуйоль проявил себя как настоящий капитан и лидер. Ведь все знают, что Кэп лидер по духу, а в этом матче он являлся лидером и по игре. И именно он вел команду вперед. Именно с его фланга создавалось большая часть атак. Причем Пуйоль играл до самой лицевой линии, по существу являясь в те моменты инсайдом, раз за разом оказываясь к воротам соперника ближе остальных партнеров. И это все при том, что недавно была довольно серьезная травма, из-за которой был не один месяц вынужденного простоя, а следовательно физические кондиции ббыли далеки от идеала, что стало заметно в конце, когда он откровенно ''наелся''
|
да ладно вам,ничья на выезде очень даже хороший результат,тем более с главным конкурентом за 1 место в группе!!Думаю на Камп Ноу рэйнджеры не устоят,и мы выйдем на чистое первое.
|
Ну ладно, что то сильно много мы об этом матче говорим. Предлагаю побеседовать о предстоящей игре на Камп Ноу с Альмерией. Я думаю Райкаард даст отдохнуть кому то из ведущих игроков выпустив в старте Дос Сантоса или Бояна, а может и всех сразу. А вы как думаете?
|
Ronnifanbest, мы уже думали, что он с Рэйнджерами выпустит кого-то из них на поле в старте :) а он даже Лео не дал отдохнуть, когда уже было ясно что выйгарть не получится...пути голландца неисповедимы...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot