Да я смотрю, тут праздник у наших ватников. Особенно мне понравились выводы из второй статьи, они просто гениальны.
Херня, что в действительности вооруженные прорусские сепаратисты
напали на фанатов.
Херня, что они при этом застрелили 6 человек под покровительством ментов.
Херня, что предположительно брат (родственник??) Фучеджи (мент заснятый на фотках) был полковником МВД в Приднестровье. Херня, что потом всех запакованных людей из дома профсоюзов, пришли
освобождать прорусские сепаратисты. Херня, что этот Фучеджи братался потом с одним из них.
Херня, что здание профсоюзов всегда было под контролем сепаратистов, и там
нашли огнестрельное оружие. Херня, что с крыши
сепаратисты бросали коктейли молотова и стреляли все те же сепаратисты, который там и забаррикадировались.
Херня, что точно такой же сценарий был
реализован немного ранее в Донецке, но тогда к сожалению мирным жителям этого города, через действия милиции, спецбатальйон Донбасс не смог придти на помощь. И чем все там закончилось, мы все знаем.
Херня, что бандеровцы во время пожара пытались спасать людей из здания (инфа из твиттера с места события), да и
здесь фотки есть.
Но не херня, то, что все это было скорее всего заранее спродюсированно, и кто стоит за этим не сложно догадаться посмотрев на события на Востоке страны. Правда пошло оно немного не по их сценарию, не так как в Донецке. Зато теперь путинососы ***рят листовки в инете о киевской хунте. Мне просто интересно, какой IQ в этих воспаленных мозгах?