Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 05.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Уважаемый, ты хоть раз был в Европе?:perekur:

Привет. Мне нечего там делать... И ни малейшего желания там побывать, вот веришь нет, ну нету... Ну и так как ввиду того, что я там не бывал, наш диалог, думаю зайдет в тупик. Но я буду следить за вашим общением с RIVALDO. Он сможет ответить тебе на все вопросы, которые ты хотел видимо задать мне по Европе

P.S. Самое смешное то, что ты все свел к личному... Какая по сути разница был ли я там или не был? Или ты хочешь сказать, что все, что я описал - проказахстанская выдуманная наглая ложь и провокация?

GERONIMO 05.05.2014 12:37

Pilatius, ай лукавишь! В Барселону смотаться у тебя нет НУ НЕ МАЛЕЙШЕГО желания))

Pilatius 05.05.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Pilatius, ай лукавишь! В Барселону смотаться у тебя нет НУ НЕ МАЛЕЙШЕГО желания))

Не, нету... Я в последнее время к футболистам и к футболу в целом что-то стал негативно относиться из-за того, что творится в футболе... Боюсь такими темпами через лет 5-6 я могу практически перестать интересоваться этим видом спорта...

homya4ok 05.05.2014 13:40

Лживые рос. СМИ?

Al Capone 05.05.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я был, даже не один раз. Спрашивай :D

А что я должен спрашивать? У человека сформировалось мнение о том, чего он в глаза не видел.

RIVALDO 05.05.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А что я должен спрашивать? У человека сформировалось мнение о том, чего он в глаза не видел.

Ладно, не суть. Расскажи лучше какая сейчас версия в Киеве бытует по событиям в Одессе? Куда всё-таки пристроили Россию в этой трагедии? Понятно что обязательно всё должны свести на Россию, просто в данном случае интересно как это произойдёт...

Al Capone 05.05.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Привет. Мне нечего там делать... И ни малейшего желания там побывать, вот веришь нет, ну нету... Ну и так как ввиду того, что я там не бывал, наш диалог, думаю зайдет в тупик. Но я буду следить за вашим общением с RIVALDO. Он сможет ответить тебе на все вопросы, которые ты хотел видимо задать мне по Европе

P.S. Самое смешное то, что ты все свел к личному... Какая по сути разница был ли я там или не был? Или ты хочешь сказать, что все, что я описал - проказахстанская выдуманная наглая ложь и провокация?

Что именно я свел к личному? Мне стало интересно на основе чего ты сделал подобные выводы. И почему "проказахстанская"? Вон Ривало рвется чего то обьяснить по Европе, может он подтвердит, что вся Европа - это сплошная помойная яма? Х.з. Я уже ничему не удивлюсь.

Al Capone 05.05.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ладно, не суть. Расскажи лучше какая сейчас версия в Киеве бытует по событиям в Одессе? Куда всё-таки пристроили Россию в этой трагедии? Понятно что обязательно всё должны свести на Россию, просто в данном случае интересно как это произойдёт...

Я не буду дискутировать с человеком, который задает вопрос с плохо скрытым сарказмом, уже имеющим свое сформированное мнение, и имеющим наготове ушат помоев, чтобы вылить их на человека с другой позицией по данному вопросу.

KUMAN 05.05.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Messi
http://ruposters.ru/archives/4749

дддааааааааа ужжжжжжжж

всееее хватит.....

я больше не могу мыслить логически, только инстинктами....

http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

Да я смотрю, тут праздник у наших ватников. Особенно мне понравились выводы из второй статьи, они просто гениальны.
Херня, что в действительности вооруженные прорусские сепаратисты напали на фанатов.
Херня, что они при этом застрелили 6 человек под покровительством ментов.
Херня, что предположительно брат (родственник??) Фучеджи (мент заснятый на фотках) был полковником МВД в Приднестровье. Херня, что потом всех запакованных людей из дома профсоюзов, пришли освобождать прорусские сепаратисты. Херня, что этот Фучеджи братался потом с одним из них.
Херня, что здание профсоюзов всегда было под контролем сепаратистов, и там нашли огнестрельное оружие. Херня, что с крыши сепаратисты бросали коктейли молотова и стреляли все те же сепаратисты, который там и забаррикадировались.
Херня, что точно такой же сценарий был реализован немного ранее в Донецке, но тогда к сожалению мирным жителям этого города, через действия милиции, спецбатальйон Донбасс не смог придти на помощь. И чем все там закончилось, мы все знаем.
Херня, что бандеровцы во время пожара пытались спасать людей из здания (инфа из твиттера с места события), да и здесь фотки есть.
Но не херня, то, что все это было скорее всего заранее спродюсированно, и кто стоит за этим не сложно догадаться посмотрев на события на Востоке страны. Правда пошло оно немного не по их сценарию, не так как в Донецке. Зато теперь путинососы ***рят листовки в инете о киевской хунте. Мне просто интересно, какой IQ в этих воспаленных мозгах?

RIVALDO 05.05.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я не буду дискутировать с человеком, который задает вопрос с плохо скрытым сарказмом, уже имеющим свое сформированное мнение, и имеющим наготове ушат помоев, чтобы вылить их на человека с другой позицией по данному вопросу.

Вообще никакого сарказма. То что должны уличить Россию в этой трагедии - очевидно даже для тебя, правильно? Наврядли же такое возможно чтобы ваша власть взяла на себя ответственность за подобное... мнение имею конечно, потому как насчёт этого события я уже ознакомлен с множеством анализов с двух сторон.
Не буду я ничего выливать, ты тут уже такого понаписал вместе с Куманом на пару, что удивляться нечему абсолютно.
Просто интересует позиция, популярная сейчас в Киеве и всё, не больше того.

02 августа 2025 года. Суббота - 22:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot