![]() |
Лично я надеялся на переход Диего, но теперь кто заменить сможет Деко? Фабрегас врядтли захочет обратно, хотя, как знать. Видеть Сэска, выступающего за сине-гранатовых дорогого стоит (и денег в том числе).
|
И вот Эдмилсон в следующем сезоне будет выступать за Вилльяреал...
Он не соответствует уровню Барсы и канечно же будет лучше покинуть стан сине-гранатовых,может хоть в Вилльяреале покажет себя(конечно лучше не надо;)) |
Цитата:
|
говорите глупости вы обсуждая здесь зенит и все остальное!:perekur:
что там с Алвешем, пришла бибизянка или еще торгуются?! кстати такой вопрос интересный: уже перешел Пике, почти решили вопрос с правым латералем, ходят разговоры (при чем вполне конкретные насколько я понимаю) о Кейта, Бензема или Хунтеларе (почти сто процентов что купят кого то из них) вполне реальный слух о переходе Афелая или ВДВ. но кроме Эдми еще никто, никуда не ушел. Что делать будем товарисчи??? накупим молодежь, а после Евро наши игроки (Деко, Дзамба, Гуди, Анри не дай бог) никому не будут нужны и никто никаких денег (вспомните прошлый год ;) )за них не даст. Барса резонно захочет получить от продажи бываших лидеров кругленькую сумму дабы окупить далеко не дешевых приглашенных игроков, но кто захочет переплачивать за возростных и уже не таких ярких звезд?! да и потом помимо слухов в сторону Барсы ни о каких конкретных разговорах с нашим руководством о Роне, Деко, Дзамбе или Это'О не было. да и сами игроки не говорят кто куда хочет дернуть... |
Кейта в Барселоне и обсуждает последние детали с Чики и Инглой. Достигнут договор за 14 млн. евро. Если не произойдет чего-то непредвиденного, он и Пике будут представлены вместе с Пепом.
|
На sport.es написано что Кейта уже находится в Барсе, и уже сегодня может подписать контракт с Барсой!!!!!!!
Кстати не в тему,но не могу обойти стороной, вот слова Фергюсона "Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «среала»". Ну собственно он и сказал чем отличается трансферная политика среала от других команд. Кстати Анри сказал что Пеп не хочет чтобы он ушел так что он скорее всего останется. |
Цитата:
|
Garrincha, Вот мне интересно иногда люди говорят о чем то, но в своих же постах сами противоречат себя.
Если бы (это ты хорошо сказал) Барса вела такую охоту за Роналду, вот именно если бы, о чем и говорит Фергюсон что Барса никогда не будет так вести дела, с помощью газет, ведь и после этих слов Марка написала что реал купит его за 80 миллионов, а в день ЛЧ, у них вообще заголовка была что Роналду уже игрок реала, а Барса так не ведет дела, вот в чем разница , и о чем сказал Фергюсон. |
Цитата:
Катала, я не понял, т.е. вместе с Пепом, а когда это будет тогда? |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot