![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что он написал и где? |
Цитата:
|
Сейчас удалил около десятка сообщений в Трансферной политике, а началось все с "Привет! Я здесь новенький. Не подскажите как там Барса? Уделите пару минут, ПЛИИИИИЗ". Вот зачем отвечать на эту фигню? Я стараюсь просматривать на форуме все темы, и такое удаляю, нафига 150 комментариев делать к этому идиотскому сообщению-то, ребят?
|
Mix, Просто какой-то чудной парниша попался:finest: Зашел на сайт барсы, чтобы узнать как дела в лиге чемпионов!:krut:
|
Может в "Иностранном футболе" создать и сделать важной тему что-то вроде "Остальные чемпионаты"? Тема прям уж бешеной популярностью пользоваться не будет, но хотя бы в малой степени избавит форум от оффтопа в будущем.
|
Krayzie Barca, можешь создать тему о любом чемпионате, если он тебе или кому-то еще действительно интересен
|
ENRIQUE, Я сомневаюсь, что кому-то кроме меня здесь интересен аргентинский чемпионат. Может на форуме есть ценители бразильского, португальского и т.д. чемпионатов. Вот для таких одиночек я и предлагаю создать тему.
|
Krayzie Barca, я думаю любителям португальского чемпионата будет не очень интересно заходить в общую тему и читать о чемпионате Аргентины, а может Бельгии, а может, если сильно повезет Казахстана.
|
Может у меня в силу определенных обстоятельств слишком систематизированный мозг, но смысла валить разные чемпионаты в одну тему не вижу.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot