![]() |
|
Бавария ориентирована прежде всего на немецких игроков. Поэтому если Коут не продолжит феерить как в прошедшем туре, то они его не возьмут. Или просто дадут копейки, которые мы не примем.
Тьяго нам не нужен. Своего хрусталя в избытке. |
Ну что, как вам жеребьевка?
|
Цитата:
|
Ливерпулю, кстати, достался стилистически самый неудобный для них соперник.
|
Очень круто, что ответка с Наполи дома. А то в Неаполе могли бы и поплыть снова. Да и Гаттузо пока сыроватый тренер, если его, конечно, не выгонят до февраля)) Ну и отлично, что соперники друг друга перебьют, двумя конкурентами меньше: Атлетико-Ливер, Реал-Сити.
|
С 1/4 финала в ЛЧ этого сезона будет настоящий трэш. Ни одной завалявшейся Ромы не будет. Даже Валенсия при Селадеса и текущих кадровых потерях выглядит очень сильно.
Для начала нужно пройти Наполи. Команда сейчас с внутренними проблемами, новый тренер, в январе может уйти Мертенс. Но, в хорошей форме они конкретно опасны, технари двигающие быстро мяч. |
Я думаю, что все пары вызывают интерес, кроме Лион - Пеналду, где ежу все ясно.
Думаю, что на пике Челси сможет дать бой Баварии, а Дотмунд Парижу. Так как пока на бумаге слабее. Также идеальным должен подойти Лейпциг, чтобы побороться с Моуром. |
Календарь более менее, играем с Наполи за день до мадрид - Сити, 25 и 26 февраля соответственно. 01 марта класико в мадриде. Правда, у нас выезд к итальянцам, а мадрид дома, что несколько выравнивает эти лишние сутки.
|
И мне очень любопытно глянуть Лейпциг с ТТХ. Один из самых прогрессивных тренеров против Моура. Даже не знаю чего ждать.
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot