Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 01.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
То что не смогли уладить в Катаконию,как можно уладить за пару дней,этого не понимаю.

Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом...

AlimBarca 01.07.2011 11:28

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом...

Что небыло времени в Барселоне? и Санчес и его агент были же,но не пришли к взаимному договору.Нужно поговорить с президентом удине,но как время показал это бессмысленне дело.

Cristyles 01.07.2011 12:26

AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.

AlimBarca 01.07.2011 12:38

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Cristyles
AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.

А нет,его отпустили и он был в Барселоне,но так и не договорились.

Andre3000 01.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А нет,его отпустили и он был в Барселоне,но так и не договорились.

Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке...

AlimBarca 01.07.2011 13:32

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке...

А вот этого я точно не знал,за это спасибо,а я то думал что он был у нас,Тогда это всё меняет.Ну посмотрим тогда что наши им предложат.

DiosD 01.07.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А вот этого я точно не знал,за это спасибо,а я то думал что он был у нас,Тогда это всё меняет.Ну посмотрим тогда что наши им предложат.

Оффтопик Вот вместо того, чтобы постить всё что в голову взбредёт, лучше бы тему внимательно читал

Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)

KUMAN 01.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)

Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :)
Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать.

DiosD 01.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :)
Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать.

Вот в том то и прикол, что на мой взгляд он условен и не факт, что он даст результат) А таланты никогда не мешали и ведь не факт, что это обязательно должен быть 18 летний юноша)))

AlimBarca 01.07.2011 14:15

Вот вместо того, чтобы постить всё
что в голову взбредёт, лучше бы
тему внимательно читал..Ты кто такой? Чтобы учить меня что делать,а что нет.:sorry:

06 августа 2025 года. Среда - 15:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot