![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4 "а потом догнали,и еще спасли"... Цитата:
2. У нас на форуме есть кнопка "пожаловаться", в которой можно четко изложить проблему. Если администрация форума сочтет мои сообщения оскарбительными, то мне вынесут предупреждение или возможно бан. |
Цитата:
Все больше складывается впечатление, что никаких выборов не будет. |
Цитата:
|
Да, Дим, спасибо что правильнее сформулировал, но это, конечно очень интересная версия в любом случае. Странно что они подожженные коктейли Молотова просто на пол не начали ронять и не могли их хотя бы на 5-10 метров кинуть на расстояние.
В любом случае мне кажется такая версия в миллион раз более натянутой, чем мифическая рука ВВП или российских спец служб в этих инцидентах. |
Цитата:
Мне вот кажется Яценюк вопше действует отдельно от остальной власти, он один реально работает. Но что касается Одессы, то наиболее вероятный сценарий это Янукович + Путин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопрос Куману, так как Аль не в состоянии уже ни на что отвечать. А зачем вы объявили трёхдневный траур по проклятым сепаратистам?
|
Цитата:
|
Цитата:
объясни на пальцах почему ты не хочешь комментировать видео где сотник майдана помогал людям спастись из дома? |
13 марта 2025 года. Четверг - 12:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot