Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 13.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Может в девушку влюбился?:lol:

Ага или должен денег кому из футболистов Бенфики. :)
Все это смешно, но и печально, молодой талантливый игрок пока что просиживает свою карьеру и хочет делать это дальше, хотя есть возможность играть в другой команде. ;)

Catala 13.01.2010 01:00

А ситуация бредовей не придумаешь. Купили игрока за немалые деньги, отдали в аренду команде, которой он не нужен и при этом платим полностью зарплату, игрок выходит по большим праздникам и все стороны довольны. Маразм какой-то.

Andre3000 13.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Catala
А ситуация бредовей не придумаешь. Купили игрока за немалые деньги, отдали в аренду команде, которой он не нужен и при этом платим полностью зарплату, игрок выходит по большим праздникам и все стороны довольны. Маразм какой-то.

Этот маразм "Чики" называют ;)

Ru1979 14.01.2010 03:22

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala

А ведь все забыли про захандривших в своих командах Энрике и касересе, а там и Глеб недалеко....
Вот летняя ярмарка-распродажа будет.....

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этот маразм "Чики" называют

А с другой стороны...а что думал по этому поводу наш тренер? Он согласен иметь в команде кучу центзащей, но просто посмотреть напода ему не захотелось-аренда и все.
Неужели Чики сам собрался и поехал покупать кого-то без каких-либо согласований? Это же глупо. Я понимаю переплатить за нужного игрока, но купит ненужного...темная история с этими южноамериканцами...

Cule 14.01.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Энрике и Касересе, а там и Глеб недалеко....
Вот летняя ярмарка-распродажа будет.....

Мартин захондрил в Юве?!:unsure: на фоне всех игроков этого клуба, уругваец чуть ли не лучший в их составе... ;)

Andre3000 14.01.2010 15:06

Радио Cadena SER сообщает, что Барса готова вступить в схватку за почти свободного агента Маруана Шамаха из Бордо, которого может подписать уже летом. Игрок, чей контракт истекает летом этого года, готов покинуть Бордо, и его агент уже контактирует со многими клубами. Барса готова предложить ему контракт на 3-4 года... ИМХО, отличный вариант за бесплатно ;)

Andre3000 14.01.2010 15:09

Главным козырем Росселя на выборах может стать.............................Уэйн Руни!!!

Foxara 14.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, отличный вариант за бесплатно

Именно что забесплатно. Зачем он нам сдался ума не приложу, играть будет в лучшем случае в кубке...

Andre3000 14.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Именно что забесплатно. Зачем он нам сдался ума не приложу, играть будет в лучшем случае в кубке...

Хороший игрок с перспективами, пусть подменяет Ибру, он в сто раз лучше Бояна, который уже и не помнит, что такое забивать

KalleL 14.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уэйн Руни

Похоже на утку, при живом Ибре и САФе этот переход мало вероятен, да и не нужен он нам

Ali G 14.01.2010 17:28

Уэйн никогда не уйдет из М.Ю. Он ихний Месси ! Имхо лучшеб взяли Тевеса прошлым летом не чуть не хуже Руни и других , а главное выкладывается в каждом матче на все 100%

Cule 14.01.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, отличный вариант за бесплатно ;)

Не, это он во всей Европе за бесплатно, а мы его купим лямов, эдак, за 20 и то, если наше уважаемое руководство соизволит обратить свой взор на напов ;) хотя ксть же Кейрсон, его и вернем. ИМХО козырем Росселя могли бы стать покупка Сеска и приобретение пары игроков уровня того же Шамаха или Гуркуффа за бесценок.

Mercus 15.01.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от KalleL
Уэйн никогда не уйдет из М.Ю.

Да, так было всегда. Но насколько я знаю у М.Ю сейчас большие проблемы с финансами, они вынуждены продавать звёзд, чтобы остаться на плаву, а следовательно уход Руни не представляется уже таким невозможным.

Starsdeath 15.01.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Mercus
они вынуждены продавать звёзд, чтобы остаться на плаву

Каких звезд, там уже о тренеровочном комплексе речь идет...

Mercus 20.01.2010 04:54

Кстати, нам по-моему обещали усиление зимой? Шевелений никаких не наблюдается насколько я вижу?

Catala 20.01.2010 10:43

Mercus, это свободная интерпритация многократно повторенной фразы "зимой трансферов не будет"?

Mercus 20.01.2010 11:10

Catala, нет, это реальный вопрос к тем, кто читает испаноязычные источники

Catala 20.01.2010 11:16

Нам обещали, что трансферов не будет и обещание выполняют. Поэтому никаких шевелений нет.

Andre3000 20.01.2010 14:13

Поправлю, и Пеп, и Чики, и Лапорта говорили о том, что если ничего не произойдет, т.е. серьезные травмы или возможность купить сильного игрока за недорого, то покупок не будет, а пока, как мы все видим, все идет более или менее по плану...

Kazakh 20.01.2010 14:36

На данный момент Барсе не надо кого-то покупать. У нас пока все хорошо. Спасибо Пепу, за-то что он доверяет молодым игрокам. А они хорошо себя показывают! Педро - молодец!!! Вот таких игроков надо нам, своих воспитанников, которые всегда будут готовы зашищать Барсу. Простой пример - это Реал. Тот и Бензема, и Кака не так хорошо себя показывают, а Гранеро хоть не попадает в основу, всегда старается при игре оказаться там где надо, а не тупа бегать! P.S. Барсе зимой трансферов делать не стоит.

Andre3000 23.01.2010 14:53

итальянские СМИ сообщают, что Барса хочет приобрести Фламини из Милана, который с приходом Рони, а также в связи с отличной формой Амброзини не попадает в состав...

ДжаZ-man 23.01.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не попадает в состав...

и нужен намп такой игрок, который не попадает в состав своей команды?? его из состава вытолкнул пенсионер! Куда его? к нам на лавочку?

Andre3000 23.01.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и нужен намп такой игрок, который не попадает в состав своей команды?? его из состава вытолкнул пенсионер! Куда его? к нам на лавочку?

Ну давай начнем с того, что он - неплохой игрок и был одним из лидеров Арсенала. Также не стоит забывать о том, что на его место претендуют Зеедорф, Пирло и капитан Амброзини, который щас набрал просто потрясную форму, видел немало игр Милана в этом году и почти всегда он был одним из лучших на поле...

Cule 23.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну давай начнем с того, что он - неплохой игрок и был одним из лидеров Арсенала. Также не стоит забывать о том, что на его место претендуют Зеедорф, Пирло и капитан Амброзини, который щас набрал просто потрясную форму, видел немало игр Милана в этом году и почти всегда он был одним из лучших на поле...

плюс ко всему этому, Фламини отличная универсальная "затычка" практически любой позиции (за исключением нападения и вратаря :)). за небольшие деньги, это было бы очень неплохо для зимнего трансфера...

ДжаZ-man 23.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Cule
за небольшие деньги

Цитата:

Сообщение от Cule
это было бы очень неплохо для зимнего трансфера...

ключевое слово небольшие;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну давай начнем с того, что он - неплохой игрок и был одним из лидеров Арсенала.

Это я помню. Я не помню когда его в последниий раз видел на поле...

У меня Дежа Вю?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
был одним из лидеров Арсенала.

Глебушка, ау!

Andre3000 23.01.2010 15:40

Сантос взял в аренду Робиньо!!! Чики, ипать тебя, учись у бразилов, как нужно трансферы проводить!!! :finest: :bowdown:

Catala 23.01.2010 15:49

Я что-то упустил и Чики боролся с Сантосом за Робиньо?

Foxi 23.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сантос взял в аренду Робиньо!!! Чики, ипать тебя, учись у бразилов, как нужно трансферы проводить!!! :finest: :bowdown:

Да уж, прострали игрока, хотя за него и не боролись особо, а он думаю помог бы Барсе во многом за полгода и к тому же в ЛЧ мог бы играть...
Кстати Андрей, ты там писал про Шамаха из Бордо, так он отказался подписывать новый контракт з командой, хочет поиграть в Англии или в Испании, а претендентов на него много (большинство из Англии), это и Арсенал, Ливерпуль, Сандерленд, Вест Хэм и т.д. Можно за него поборотся, к тому ничего платить не надо, а игрок неплохой.

Ali G 23.01.2010 16:24

Catala, Думаю Чики не долго осталось. Скоро ему на Exit покажут и я буду рад если честно, и дело даже не в том что Робиньо упустил (я был против прихода меренга) а из за того что он ничего не смыслит в покупках (трансферах) !

Catala 23.01.2010 16:33

Ali G, собственно к чему все это было? Я тоже не в восторге от его работы, просто не могу понять, зачем его обвинять в том, что он не делает вещи, которых у него не просят делать.

Andre3000 23.01.2010 16:47

Ну так чисто, на игрока еще и зарабатывать можно, покупая за недорого или бесплатно,а продавая за некоторую сумму денег. Вот Реал щас за 6 млн. евро Канальеса купит из Расинга, который ИМХО очень далеко пойдет, а мы покупаем.....ладно, промолчу лучше...

Pitbul 23.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ali G
Думаю Чики не долго осталось.

Правильно думаешь.Это его последний сезон на посту тех. секретаря (если верить СМИ)

Mercus 23.01.2010 16:52

По-моему насчёт Робиньо решил сам Лапорта.

Catala 23.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так чисто, на игрока еще и зарабатывать можно, покупая за недорого или бесплатно,а продавая за некоторую сумму денег.

Вот жду не дождусь, когда Барса начнет барыжить. Давно отношение Реала к игрокам стало примером для подражания?

Andre3000 23.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот жду не дождусь, когда Барса начнет барыжить. Давно отношение Реала к игрокам стало примером для подражания?

А-ну, правильно давайте покупать Касересов зв 17,5 млн. евро, а продавать максимум за 10, давайте Глебов покупать за 15, а продавать за 8... Потенциальные суммы продаж установлены в их арендных контрактах с Юве и Штуттгартом соответственно согласно СМИ...

Cule 23.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот жду не дождусь, когда Барса начнет барыжить.

какая лексика из уст администрации ай, ай, ай...
Цитата:

Сообщение от Catala
Давно отношение Реала к игрокам стало примером для подражания?

почему-то МЮ не постеснялся Кристину продать, а Милан Кака. Но Барса же особенный клуб, мы будем распускать Фонтасов, Муньес и прочих кантеранос, а потом возвращать их за сумасшедшие деньги в ранге звезд... :)

Andre3000 23.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Cule
мы мало того что будем Чигринских с Глебами покупать за огромные деньги, так еще и своих воспитанников возвращать за сумасшедшие бабки :)

Именно так, постоянно покупают игроков на те позиции, на которых потом мы наши таланты раздаем в другие клубы...

Catala 23.01.2010 17:12

МЮ и Милан продавали своих лидеров после того, как они за них отыграли много лет и за них предложили вдвое больше реальной стоимости. Тут же предлагают покупать игроков не для игры, а чтобы дороже продавать. Назвать это иначе, как барыжничать, я не могу.

Зачем собственно все мешать в одну кучу? Мы покупаем относительно дорого игроков, часть не приживается и естественно их приходится продавать дешевле, чем покупали. Это абсолютно приемлимая ситуация для организации, которая занимается футболом. Если же профиль организации в спекуляции игроками, то тогда эта ситуация неприемлима.

Цитата:

Сообщение от Cule
своих воспитанников возвращать за сумасшедшие бабки

Из возвращенных воспитанников вспоминается только Пике за целых 5 миллионов. Надеюсь вскоре купим за большие деньги Фабрегаса, который бы не стал у нас тем, кем стал постоянно играя в Арсенале у Венгера. О ком еще речь во множественном числе?

Mercus 23.01.2010 17:12

Вообще-то когда покупают игроков думают не об их продаже, а об их игре.

Катала опередил с мыслью))

Andre3000 23.01.2010 17:16

Катала, что такого с том, чтобы купить неплохого игрока за небольшие деньги или поучить бесплатно, а таких вариантов щас становится все больше и больше из-за ужесточения футбольного законодательства, а потом отдавать в аренду и продавать после нее, если самим не подпойдет?

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot