![]() |
mosteSt, :dr:
|
Цитата:
Всем поздравившим и подумавшим "надо б эту сволочь поздравить, но он один хрен с форума пропал, неча лихо кликать, пока спит тихо" и заломавшимся писать соопчение - СПАСИБО!, я вас всех в отдельный списочек записал и запомнил, остальным - ЛУЧИ ЯРОСТНОЙ ОБИДЫ!!! :finest: |
Сегодня день рождения у Погребняка , Джо Кола и бывшего тренера сборной России Гуса Хидинка...
|
У меня сегодня маленький праздник, - 600 дней на сайте. Желаю себе больших побед Барсы, хороших и приятных новостей от сайта барса.ру и т.д. и т.п. :pivo:
|
Очень странно, что до сих пор никто еще не поздравил Тасю с Днем Рождения!:gaah:
Сволочи вы! :rasta: Дорогая ТАСЯ!, с Днем Рождения тебя! Вся мужская часть форума у твоих ног :bowdown: Всего тебе наилучшего, успеха во всех начинаниях, побед Манчестеру (ну ты знаешь одно исключение:krut:), побольше ярких и солнечных дней даже в это время года! Мы тебя все очень любим, оставайся всегда с нами и будь такой же эмоциональной девушкой со своим непоколебимым мнением!) |
С днем рождения, Тася! Всяческих успехов тебе!
BlauGraner, тоже поздравляю! Всего самого лушчего! |
t@sя, :dr:
|
t@sя, и мои поздравления прими! Расти красивой, умной и здороооовой(ешь овсянку:sarcazm: ) :dr:
|
t@sя, :dr:
|
t@sя, с днем рождения!!!!!!!:dr: :dr: :dr:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot