![]() |
Aleks73, я тоже не очень в это верю, но все-таки Реал по игре сейчас не выглядит глыбой уж с очень устойчивой игрой. Да, Роналду вроде в себя приходит, но Бейл сейчас не очень сильно выглядит, хотя вернется к игре против басков Модрич.
Ну в целом я не очень ожидал, что Реал с ЖПЛ, играющей резервом, очки потеряет. Потерял же. Как и мы с Малагой. Но, в любом случае, суть мысли в том, что Реал не так сейчас неуязвим как был ранее. |
Если кто смотрит, может мне кто-нибудь объяснить, чем была недовольна португальская женщина, когда вратарь басков в вертикальном прыжке забрал верховой мяч в своей штрафной? Зачем она вздымала руки к небу и шумела на арбитра, там же даже борьбы не было?
|
Адурис круто положил!
|
Цитата:
Честное слово...думал создать гифку того момента, как описание сегодняшнего олладателя ЗМ. Атлетик прекрасен. Но думаю будет, как обычно...ща выйдут играть на удержание и обязательно получат. Кстати, ладно Адурис, как вам 20-летний негритенок Уильямс? Парень ВЕЗДЕ!!! Атаки разгоняет, на линии оффсайда всегда, когда надо, а какие 2 подряд подката у своей штрафной исполнил? Я кайфую с его игры. |
Цитата:
Я тоже сразу подумал о гифке, а то как-то голословно у меня получилось) Сделай на досуге, а то я не умею! |
Цитата:
Это у него еще проблемы с бутсами были. Сколько стоит этот парень?) |
Браво баски!
|
Брависсимо, Ариц Адурис!!!!!!:bowdown:
|
До нового года казалось, что Мадрид так и завершит чемпионат без особых проблем. Но сейчас у них спад, который может дорого обойтись. И дай бы бог.
|
Молодцы баски! Постепенно Реал скатывается после удачного сезона, это команда не в состоянии держать планку. Роналду плох как не когда. Бейл хорошо заредил, но повезло баскам! Ну что ребят, надеюсь завтра Барса не будет валять дурака и возмет 3 очка и обойдет Реал. Верим:yo:
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТЛЕЕЕЕТИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
NO penalty NO party :D
|
Цитата:
|
Да, Иньяки Уильямс шикарен. Слава Богу эта дура у Бэйла не залетела. Вот уж действительно было бы обидно так выложиться и такую хероту пропустить. В принципе, где Реал должен был потерять очки, там он их и потерял. Единственное, Севилья оказалась совершенно беззубой, но и там Реальчик выцарапал всего с перевесом в один мяч.
Я сегодня на главной, кстати, выложил небольшую статистическую заметку, в том числе и по падающим показателям Криштиану в Ла Лиге, которому после 8 туров пророчили чуть ли не 80 голов по итогам сезона) http://barca.ru/news/13070 |
Я же предупреждал о беззубости Реала. Ну что, Баски - красавцы.
Кровь из носа драть завтра Райо, а потом драть Реал в Класико и вот вам +4 за 10 туров до конца. |
ха-ха вот что значит Шейк Роналду бросила. Говорят по статистике Роналду за 4 последних матча не одного удара в створ не нанес.
|
Мда, такой Реал Барса должна выносить двойной манитой.
|
Кто то смотрит Реал - Шальке? 2-2 после первого тайма, причем Реал дважды отыгрывался, дубль Роналду, ну это так к слову. А вообще мадридцы никакие...понятное дело что 0-2 на выезде и т.д. и я уверено на 100% что именно они пройдут дальше, но в этом сезоне на Бернабеу, кроме пожалуй Атлетико, в первом тайме никто так не возил их. Это я к тому, что такой Реал Барса должна дома обыгрывать)
|
Реал клоуны :D Хунтелаар забил 3-4. Ну нельзя так играть в ЛЧ, пижоны:sorry:
|
Я конечно понимаю, что это было бы слишком красиво для реальной жизни, но мля по хорошему при 3:4:
1. Сане должен был класть с левой. 2. Ещё кто-то после приема грудью в штрафной мог класть не напрягаясь. Эх Шальке... |
Эх, чуда не случилось.
Тут уже все сказали, и понимаю, что до матча еще две недели и все может случиться, но мы просто разносить обязаны этот никакущий Реал в одну калитку. Если Шальке со своим нападением забивает четыре на Бернабеу, то уж мы со своим десятку должны класть. |
Шальке 04 элементарно не хватило состава в обоих играх. Они, бля, как и в прошлом сезоне подъехали на мадрид на кривой козе, без 5-6 игроков основы.
Никуя дома борьбы и гольчика одного навязать не смогли. Этот Газтрест Ди Маттео давно было пора вручить. А так реал попижонил и слегка очканул, но сути дела это не меняет. Ждет следующей стадии и удобного соперника на жеребьевке. А там будет другой реал по игре. Я как и прежде жду с огромным опасением игры с МС. |
Цитата:
|
Cule, Сколько можно вестись на провокации этого пользователя? Его и Касперса. Это же очевидный троллинг. У людей не в порядке с головой- по всей видимости им доставляет удовольствие выводить из себя своими, давно уже дешевыми, пшиками в воздух. Лучшее оружие- не обращать внимания. Пусть между собой воркуют, две пессимистичные женщины. Потом , надеюсь, самоликвидируются.
|
Опачки, Перес созвал пресс-конференцию. Начало в 15:30 по мск :pcorn:
|
Да, ниче Перец счас сам сказать не может, ибо не знает чем закончится сезон.
|
Касперс, "они" нас хотят "выселить"?
Они, просто, знают, что Барса статистически выигрывает подавляющее большинство матчей в сезоне. Я, правда, в последние сезоны заметил, что туда, в эту статистику, попадает очень мало решающих матчей. Я не пытаюсь изменить чье-то мнение. И пока не думаю, что команда окончательно вышла из двухлетнего кризиса. |
Цитата:
Я во многом согласен по поводу данных пользователей, но вот одного никто из них никогда не делал. Никого не оскорбляли. Давай и мы воздержимся от этого. |
Цитата:
Я уже давно, спокойно отношусь к высказываниям некоторых персонажей. Глядишь и станем скоро главными "засранцами" сайта, ну или уже стали:D |
Данило перешел в Реал
|
|
Гранада комедию ломает. Просто дают делать все. Ойер два гола подарил Роналду. Гол Бена после углового вообще смех. Во вратарской принимает на грудь, подрабатывает под удар. Что это такое вообще?)) Решили дать Реалу разницу мячей подправить, которую они в этом году улучшили всего-то на 10 мячей?) Мдааа))
|
Блин, это реально лажа какая-то) Вы видели штрафной Криштиану перед восьмым голом? Стенка во время удара не то что развалилась, а просто разбежалась) Цирк, ей богу)
|
Забавно, что у Реала и Гранады была одинаковая статистика последних пяти матчей - 1 победа, 1 ничья и 3 поражения.
|
Кристина - ГРОЗА ГРАНАДЫ. Если серьезно, то Ресино и не пытался основу выставить, могли проиграть не так крупно. По сути реал втягивается в свой простенький график ЛаЛиги и ждет наших осечек на тернистом пути.
Посмотрим, что сегодня Сельта выдаст, уверен на 100% - "подогретая". |
Да поебать. Те же 3 очка. Дополнительная мотивация кончить Сельту.
|
Ну, покажите мне пожалуйста, что он совершил? Ну хоть раз.
Ну раз, пожалуй точно. А Бензема красавец. |
Ну вот, сегодня соперник нормальный был, и Реал уже не таким грозным казался. Роналду в кой-то веки действительно по ногам въехали, а не он сам раньше времени упал, а тут тебе на))) Хотя, учитывая сколько раз Реал откровенно тащили, то это вообще была ерунда.
В следующем матче без Роналду, Крооса и Хамеса. Любопытно глянуть. Папа Карло еще помнится говорил, что еще и Наваса в рамку поставит. Посмотримс :) |
Цитата:
Нет, как по мне, там на втором или третьем повторе было отчетливо видно, что он начал заваливаться сам. А уже потом игрок его зацепил. Так что чистейшая симуляция. |
У реала интересная ситуация с карточкой Геля, так как следующий матч с Эйбаром для команды никаких проблем не сулит. В ином случае они бы уже трубадурили на всех носителях и комиссиях. 100 процентов, что аппеляцию подавать не будут.
Для Барсы начинается базовый убийственный отрезок сезона из 6 матчей, где за 18 дней мы сыграем в ЛаЛиге дома с отдохнувшей Валюхой, "подогретым" традиционно Хетафе, на выезде с давно не проигрывавшей Севой и дерби с заклятыми земляками "попугаями". Кроме того, нас ждут две безумно трудовых стычки с ПСЖ. У реала ТРИ домашних игры в ЛаЛиге с Эйбаром, Малагой и Альмерией, один выезд к Сельте, а также две проблемные игры в ЛЧ с Атлетико. Судите сами кто фаворит ЛаЛиги. |
06 августа 2025 года. Среда - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot