Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ДжаZ-man 31.10.2010 23:53

Купил телефон

Ничего так аппарат, за ту цену, что за него просят - идеальный вариант. 3G+gps+16 млн цветов, Симба 9.4 тач, большой экран + флеха на 4 гига.

Для меня - идеал.

Starsdeath 01.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Т.е. ты с людьми из других городов вообще не разговариваешь ( переписываешься )? Ни ася, ни скайп, ни м.агент, ни контакт с одноклассниками?

Только контакт из перечисленных, а вообще - по телефону:).
Впрочем, у меня единицы знакомых из других городов, и общаюсь с ними неактивно :).

Mercus 01.11.2010 01:34

ДжаZ-man, у меня такой же. Тоже всего хватает, но он порою тупит по жёсткой. Лучше прошивку сразу обновить, пока не наполнил телефон.
В общем телефон хороший, за свою цену так вообще замечательный. Мне иногда даже не верят, что он 6 тыщ стоит. Но, я хочу себе андроид. НТС)). Только дороговаты они пока что, мне такие бабки за телефон жалко отдавать.

LaRoja 01.11.2010 13:20

ДжаZ-man, а что за модель?

Katalonec18 01.11.2010 18:41

На 5800 очень похож.

KalleL 01.11.2010 18:51

Скорее это 5230.

ДжаZ-man 01.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Mercus
Лучше прошивку сразу обновить,

я сразу и обновил)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, а что за модель?

5230, пардоньте, запамятовал написать)))

Кстати, если нажать свойства изображения, то тамвсе написано ;)

Gangster10 05.11.2010 17:21

Блин, только что пришел, было две подряд игры правобережки.. теперь попрусь на финал кубка ВШМ. Как будто бы профессиональный футболист, блин..:D

KRAL 07.11.2010 18:53

Сегодня страшный день:D

t@sя 09.11.2010 12:55

Пока что не отличилась, но собираюсь:D просто потом совсем не будет времени отписаться. С завтрашнего дня я ухожу в отпуск :yahoo: :ist: :rasta: ::dance2:: :yahoo: Ну наконец-то!!!!!:crazy: Сёдня вечером поеду домой к родителям, в Ростовскую область:leti: в мой любимый маленький городок Зерноград!!!:winner: :perekur: вот уже восьмой(!!!) месяц пошёл, как я там не была...:gaah: Соскучилась уже безуууумно не только по родственникам и друзьям (несмотря на то, что всё лето многие из них ко мне приезжали), но и по родным краям :) всё лето я работала в сумасшедшем ритме, что, конечно, принесло свои плоды:krut: и не только работала...:rasta: :alc: всё лето в каком-то бешенном ритме:ist: ещё и эта бесконечная жара, казалось, это никогда не кончится:tan: и вот он, долгожданный отпуск!!!!:bowdown: В связи с этим я, видимо, выпаду из жизни форума на некоторое время:) Прошу оранжевых не забывать делать ставки!!! Осталось совсем чуть-чуть, 3 тура, поставьте зараннее, раз уж забываете постоянно;)

з.ы. надеюсь за пару недель не забудете меня...:unsure: я буду по вам всем скучать::love::

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot