![]() |
Купил телефон
![]() Ничего так аппарат, за ту цену, что за него просят - идеальный вариант. 3G+gps+16 млн цветов, Симба 9.4 тач, большой экран + флеха на 4 гига. Для меня - идеал. |
Цитата:
Впрочем, у меня единицы знакомых из других городов, и общаюсь с ними неактивно :). |
ДжаZ-man, у меня такой же. Тоже всего хватает, но он порою тупит по жёсткой. Лучше прошивку сразу обновить, пока не наполнил телефон.
В общем телефон хороший, за свою цену так вообще замечательный. Мне иногда даже не верят, что он 6 тыщ стоит. Но, я хочу себе андроид. НТС)). Только дороговаты они пока что, мне такие бабки за телефон жалко отдавать. |
ДжаZ-man, а что за модель?
|
На 5800 очень похож.
|
Скорее это 5230.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если нажать свойства изображения, то тамвсе написано ;) |
Блин, только что пришел, было две подряд игры правобережки.. теперь попрусь на финал кубка ВШМ. Как будто бы профессиональный футболист, блин..:D
|
Сегодня страшный день:D
![]() |
Пока что не отличилась, но собираюсь:D просто потом совсем не будет времени отписаться. С завтрашнего дня я ухожу в отпуск :yahoo: :ist: :rasta: ::dance2:: :yahoo: Ну наконец-то!!!!!:crazy: Сёдня вечером поеду домой к родителям, в Ростовскую область:leti: в мой любимый маленький городок Зерноград!!!:winner: :perekur: вот уже восьмой(!!!) месяц пошёл, как я там не была...:gaah: Соскучилась уже безуууумно не только по родственникам и друзьям (несмотря на то, что всё лето многие из них ко мне приезжали), но и по родным краям :) всё лето я работала в сумасшедшем ритме, что, конечно, принесло свои плоды:krut: и не только работала...:rasta: :alc: всё лето в каком-то бешенном ритме:ist: ещё и эта бесконечная жара, казалось, это никогда не кончится:tan: и вот он, долгожданный отпуск!!!!:bowdown: В связи с этим я, видимо, выпаду из жизни форума на некоторое время:) Прошу оранжевых не забывать делать ставки!!! Осталось совсем чуть-чуть, 3 тура, поставьте зараннее, раз уж забываете постоянно;)
з.ы. надеюсь за пару недель не забудете меня...:unsure: я буду по вам всем скучать::love:: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot