![]() |
|
Уже вкидывают, что Чави таки прибудет после 17го января, закончив дела в Катаре. Иньеста может быть приглашен на полгода играющим тренером(видно косяки со здоровьем Артура таки есть). К Гранаде команду будет готовить Пьемента.
Клуб еще попробует пригласить форварда и правого латераля, где в фавориты вышел Эмерсон. Якобы список форвардов уже есть для работы, скорее всего - аренда. Больше глобальных изменений до лета не будет. Даже Тодибо могут придержать. А вот Семеду и Ваґе могут уйти. |
Вот народ еще двое суток будет резвиться!
|
Цитата:
А Алвеса ещё не хотят позвать. Старый конь точно борозды не испортит. А на роль запасного форварда у меня крутой кандидат есть. Пускай Клюва свои бутсы начинает чистить:D |
Уже пишут, что Валверде недоволен сложившейся ситуацией. Типо всё делается за его спиной. Его просто вынуждают подать в отставку.
В ближайшее время хочет встретиться с Барто. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно Хави говорил, что ему ещё рано в Барсу. Плюс у Фонта он идёт, чуть не как главным лицом предвыборной компании. Зачем ему сейчас в это болото входить? Пока очень похоже, что это хитрый ход от патрона Барто-Росселя. Все стрелки перевести на Хави. Ну типо мы его приглашали, а он отказался. Поэтому Валверде продолжит быть нашим тренером. Он же нас устраивает. В итоге градус напряжения скинут, и по Хави нанесут сильный удар в предверии выборов. Типо он отказался, когда надо было спасать Барсу. |
Ну Я думаю Ини ещё способен выйти в конце матча на 10-15 минут и сыграть лучше чем большинство нашей команды)
|
Цитата:
В преддверии выбором тот же Хави может сказать что не хотел идти в Барселону потому что не верил в Барто и Ко) |
Цитата:
Они с Росселем уже кандидата подобрали. Он пойдёт на выборы, что бы продолжать их курс. А чтобы в выборах победить, все средства хороши. |
Цитата:
В любом случае в ближайшие дни все станет ясно. Как минимум Вальверде может хотя бы проснётся, после того, как лодка под ним чуть не перевернулась. Ну или у сенаторов может совесть проснётся — их любимого тренера почти выставили за дверь, может пора собраться? |
30 апреля 2025 года. Среда - 22:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot