Цитата:
Сообщение от KUMAN
А где я писал, что это исключительно путин во всем виноват, он и только он. Я как раз таки не раз писал, что в ситуации с Донбассом явно против власти играет Ахметов и Ефремов.
Писал, что не доволен действиями киевской "хунты" (нравится мне это слово) по вопросам того же Донбасса.
Путина я обвинял по вопросу Крыма, и частично Донбасса, потому как ему это выгодно. Глупо отрицать очевидные вещи.
|
Это тебе так, в качестве Примера, что ты не все под одну гребенку.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне вот кажется Яценюк вопше действует отдельно от остальной власти, он один реально работает.
Но что касается Одессы, то наиболее вероятный сценарий это Янукович + Путин.
|
Я понимаю, что тут ты не утверждаешь, а просто в наибольшей степени склоняешься (так процентов на 99% наверное)... Просто очень забавно читать про твою объективность и независимость, когда фантосмогоричные версии Ваших правоохранительных органов о поджоге самих себя и руке Путина в этих событиях тебе умному и образованному человеку кажутся более правдоподобными, чем отсутствие Путинской руки в событиях. При миллионе логических несостыковок. Ну да ладно, тебе в этой стране жить и тебе эту власть выбирать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Поэтому я вполне нормально воспринимаю критику нашей власти, но что точно я не воспринимаю, это вопли далбоебов о том, что кругом одни бандеры и правый сектор, и он идет всех убивать.
И если у тебя такое же мнение Сергей, то мне тебя очень жаль.
|
Факт в том, что бандеры и правый сектор и правда существует на Украине, а еще факт в том, что Ваша действующая и "легитимная власть" не борется с этими движениями ни в какой форме. Спорить ты будешь с этим? Хотя я безусловно не склонен считать, что у вокруг только они.
А жалеть меня не надо, я живу в целом в хорошей стране (со своими проблемами, конечно), зарабатываю неплохие деньги, езжу на хорошей машине, всего добился сам при действующей власти, на моих глазах Путинский Собянин делает Москву лучше и лучше и более комфортным городом. В моей стране сильный президент, который не кормится с ладошки Европы и может разговаривать с ними с позиции силы. Фашизм и нацизм в моей стране является кошмаром и времена уебищных скинхедов забыты. В моей стране люди становятся добрее и терпимее (это все на моих глазах, так что спорить бесполезно), да есть проблемы с Кавказом все равно, есть высокий уровень коррупции, мы пока еще сырьевая экономика, безусловно, только я все это тоже признаю. Но в моей стране, люди не убивают друг друга десятками, не радуются этому и не ненавидят друг друга. в Моей стране не пляшут на костях умерших. И в моей стране, люди, находящиеся у власти не предлагают 10 тысяч долларов за убитого или плененного гражданина другой страны.
А еще в моей стране не закрывают доступ к пресной воде региона, который предпочел быть независимым, в моей стране продолжают поставлять газ в страну, которая имеет долг в 3,5 миллиарда долларов и власть которой резко настроена по отношению к власти в моей стране, в моей стране в качестве ответных мер не запрещают въезд мужскому населению соседнего государства. Это все про Мою страну.
Так что жалеть меня не надо. Жалеть Вам стоит себя, что вы живете в состоянии гражданской войны и слепо верите после событий Ирака, Ливии и Сирии, что США и Европа ваши лучшие друзья, которые только и мечтают о сильной, независимой, демократической Украине и, конечно, всенепременно Вам помогут и финансово и еще кучу пользы Вам принесут.