![]() |
На Сельту особых надежд и не было - это команда уровня Эспаньола. Севилья и Валенсия - вот кто может нам реально помочь, и я продолжаю настаивать, что в этих двух играх сливочные не наберут 6 очков.
|
Похоже, что Барсе нельзя терять очки вообще!
|
Молодцом Сельта, знатно потрепали Реальчик. Жаль конеш, могли и должны были ничейку отжать, на поражение не наиграли по-моему. Хотя, с другой стороны, нас также Валенсия потрепала на КН пару туров назад, правда всего в течение одного тайма, но все же.
Нолито восхитителен. Как же я надеюсь, что Лучо его все-таки летом выцепит вместо этого хлама Педрито. Один в один обыгрывает просто на ура. |
Цитата:
Во время просмотра вчерашнего матча тоже такая же мысль возникла. Нолито просто прекрасен, да и в нынешнюю схему, я думаю, вписался бы безупречно, смог бы Неймара подменять. |
Цитата:
А что он у нас еще на контракте? Или ты обратный выкуп имеешь ввиду? |
Речь о таком фланговом игроке пойдет. Больше шансов вернуться у Тельо, который освоил в Порто и правый фланг, став лучшим игроком португальского чемпа!
|
Нет у Тельо шансов вернутся летом. Там аренда на два года, с большой суммой выкупа, если снизить время. Не думаю, что наши на это пойдут. Плюс Порту уже хочет выкупить контракт.
|
Цитата:
Вообще нужно чтобы Севилья минимум гоняла ничью с Реалом, в этом случае мы уже не будем париться по поводу ЧИ и атлетов в последнем туре а сможем преспокойно усилия перераспределить на ЛЧ хотя бы. |
Стопудово нужна одна нечеечка реала. В противном случае нас постигнет беда. Нет сомнения, что при такой адской гонке, мы разок споткнемся. Если буксанет реал, то шансы на все наши победы выше, ведь градус напряга сразу подупадет.
|
Вот, пусть градус и не падает! Можем и на расслабон сесть плотно.
|
А у них не только Севилья, а еще и Валенсия будет. Севилья сидит на хвосте у Валенсии за последнюю путевку в ЛЧ. Только у Севильи есть в кармане джокер в виде возможной путевки в ЛЧ через победу в ЛЕ. А вот у Валенсии такого козыря нет, так что обе команды с Реалом сюсюкаться не будут.
|
Товарищи подскажите,если мы из оставшихся матчей сыграем в ничью с кем то а Реал все матчи выиграет ну к примеру у нас будет одинаковое кол-во очей,как будет считаться ? по личным встречам или по забитым и пропущенным ?
|
Цитата:
|
На какой-то из веток, я уже пытался тронуть эту тему. Борьба в этой части турнирной таблицы может сослужить для нас хорошую службу. И при благоприятном стечении обстоятельств для одной из, Реал попадает на сверх мотивированных соперников. Зазорчик там с гулькин х...
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом сезоне Валя вообще ни на что не претендовала, а Реал в итоге у себя на Бернабеу спасся от поражения только на последней минуте благодаря гениальному голу Роналду пяткой. В общем поглядим. Цитата:
Уже не раз писали. У нас было всего одно право на ошибку и мы его уже давно использовали в матче с Севильей. В 2007 году мы уже отдали титул Реалу по личным встречам, не дай боже повторить подобный сценарий. |
На реал и Атлетико наложат, скорее всего, трансферный бан на два окна. Об этом сообщает Cadena COPE. Отличная новость я считаю.
Правда если подадут апелляцию, то скорее всего пропустят зиму и лето 2016, а этим летом еще смогут подписывать игроков. Главное, чтобы мю все таки не продал Давида. :) |
Почему-то мне кажется, что Перес отбрехается.
Сегодня у Мадрида матч с Альмерией, которой очки нужны, как воздух. Почему-то мне кажется легкой прогулки для Реала не будет. |
Цитата:
Это новость хороша в другом контексте. Тут уже попахивает наездом на весь испанский футбол. Поэтому если Реал, Атлетико и Барса обьединяться в один кулак, то бан могут отменить, причём всем клубам. |
Цитата:
|
Цитата:
Реал, Атлетико, Барса -это не весь конечно испанский футбол. Но это самые сливки его, и ударив по ним, волна пойдёт и дальше. А ты хочешь сказать, что всё прекрасно в МС, МЮ? Я имею ввиду финансовый Фейр-плей. :perekur: Но уже совсем недавно прошла новость, что Реала бан не коснётся. А вот Атлетико стоит поволноваться. |
За последние несколько дней мне попалось уже несколько публикаций, где Реал ставит основной задачей ЛЧ, а на Ла Лигу не очень-то и нацелен. Ладно если это были бы только журналисты и тому подобные маратели бумаги и тырнет порталов. Но слова идут и от самих игроков и клубных функционеров.
Расслабить Барсу таковыми речами - малореально, определяющая встреча у нас в самом конце. А вот своих соперников в ближайших турах точно раззадорят. Следовательно, в самом деле бросят все силёнки на Лигу Чемпионов. Что ж, до встречи, Реал!:rasta: |
После вчерашней ничьи Валенсии с Райо из-за ляпа Диего Алвеса ситуация обострилась до предела. Теперь у Севильи и Валенсии одинаковое количество очков, но Валенсия пока пролезает в ЛЧ за счет преимущества в личных встречах. Но это все равно все на тоненького. И хорошо, что последовательность матчей именно такая. У Валенсии будет полноценная неделя подготовки к матчу, тогда как Реал будет играть с Юве среди недели.
|
Дворик проходной у Севильи конечно, уже два затолкали за несколько минут. Я ждал большего если честно.
|
Беляяяяяяяш! Севилья расклеилась и проигрывает 2-0 :zol:
|
Два да ещё и в раздевалку считай, думаю не споткнётся блевота тут никак, по такой игре вывести севе на ничью надо что-то придумать интересное...
|
Чистый прокол тренера Эмери, который вместо замены, оставил свою команду вдесятером на 10 минут.
|
Хотя вот пенчик нарисовался :))))
|
Цитата:
|
2-1. Давайте, за братца Ракитича!
|
Цитата:
|
Всё, Барсе больше проигрывать нельзя)
|
Да, согласен
|
Севилья что-то дрыгается, сотворить пытается конечно, даже опасно порой, но всё же по ходу ничего у неё не получится к сожалению...
|
В Валенсию не то, чтобы совсем, но как-то не очень в неё верится. Учитывая, в каком ритме Барса подойдет к матчу с АТМД у Реала появляются шансы. Надеюсь, что лысые
|
Жаль конечно...могла Сева отобрать очки у Реала, реализация в конце подвела, да и в защите могли лучше сыграть, в любом случае Барсе нужно надеяться только на себя и побеждать во всех матчах, обратно решающий матч дял Барсы будет против Атлетико
|
Цитата:
Учитывая, что АТМД наверняка подойдет к матчу с нами уже намертво заняв третье место, убиваться на поле они не будут. Посмотрим. Будем надеяться, Валенсия в этом туре потеряет очки, вот тогда им на Бернабеу придется выигрывать во что бы то ни стало для попадания в ЛЧ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается что им параллельно совершенно кто выиграет чемпионство, потому что можно сказать совершенно точно - в этом матче они выкладываться, убиваться и прочее не будут. И принципиальных стычек у нас с ними тоже вроде не было... |
Цитата:
А вот как раз если в этом туре Валя очки теряет (проигрывает), то для нас это херово совсем, потому как при прочих равных валя опять окажется на 5 месте на финише имея Реал. Что хорошо, что сперва валя с Реалом играет и только на следующий день сева с Сельтой, нам и тут прёт по раскладам. Короче валя обязана бой давать 9 мая на бернабеу иначе никаких ЛЧ, премиальных и заработков им есть за что бороться, сева то по-моему как победитель ЛЕ попадёт в ЛЧ и с 5 места... |
07 августа 2025 года. Четверг - 14:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot