Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

AJAХ_fritz 27.04.2015 00:38

На Сельту особых надежд и не было - это команда уровня Эспаньола. Севилья и Валенсия - вот кто может нам реально помочь, и я продолжаю настаивать, что в этих двух играх сливочные не наберут 6 очков.

Aleks73 27.04.2015 01:00

Похоже, что Барсе нельзя терять очки вообще!

Mix 27.04.2015 01:40

Молодцом Сельта, знатно потрепали Реальчик. Жаль конеш, могли и должны были ничейку отжать, на поражение не наиграли по-моему. Хотя, с другой стороны, нас также Валенсия потрепала на КН пару туров назад, правда всего в течение одного тайма, но все же.

Нолито восхитителен. Как же я надеюсь, что Лучо его все-таки летом выцепит вместо этого хлама Педрито. Один в один обыгрывает просто на ура.

Optimus 27.04.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Молодцом Сельта, знатно потрепали Реальчик. Жаль конеш, могли и должны были ничейку отжать, на поражение не наиграли по-моему. Хотя, с другой стороны, нас также Валенсия потрепала на КН пару туров назад, правда всего в течение одного тайма, но все же.

Нолито восхитителен. Как же я надеюсь, что Лучо его все-таки летом выцепит вместо этого хлама Педрито. Один в один обыгрывает просто на ура.

Во время просмотра вчерашнего матча тоже такая же мысль возникла. Нолито просто прекрасен, да и в нынешнюю схему, я думаю, вписался бы безупречно, смог бы Неймара подменять.

KUMAN 27.04.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Mix

А что он у нас еще на контракте? Или ты обратный выкуп имеешь ввиду?

Aleks73 27.04.2015 10:53

Речь о таком фланговом игроке пойдет. Больше шансов вернуться у Тельо, который освоил в Порто и правый фланг, став лучшим игроком португальского чемпа!

KUMAN 27.04.2015 11:00

Нет у Тельо шансов вернутся летом. Там аренда на два года, с большой суммой выкупа, если снизить время. Не думаю, что наши на это пойдут. Плюс Порту уже хочет выкупить контракт.

RIVALDO 27.04.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Похоже, что Барсе нельзя терять очки вообще!

В принципе да. Вся последняя надежда на выездной матч Реала с Севильей, если там мадридцы не споткнутся и опять чемпионат будет решать междусобойчик большой тройки, то у нас всё сваливается на последний тур 6, 12 мая - ЛЧ, 17 мая - ЧИ, + с 1.05 до 17.05 ещё 3 игры в ЧИ где категорически нельзя ошибаться самим. Ситуация непростая.
Вообще нужно чтобы Севилья минимум гоняла ничью с Реалом, в этом случае мы уже не будем париться по поводу ЧИ и атлетов в последнем туре а сможем преспокойно усилия перераспределить на ЛЧ хотя бы.

Aleks73 27.04.2015 21:16

Стопудово нужна одна нечеечка реала. В противном случае нас постигнет беда. Нет сомнения, что при такой адской гонке, мы разок споткнемся. Если буксанет реал, то шансы на все наши победы выше, ведь градус напряга сразу подупадет.

wassis 27.04.2015 21:28

Вот, пусть градус и не падает! Можем и на расслабон сесть плотно.

Mix 27.04.2015 23:57

А у них не только Севилья, а еще и Валенсия будет. Севилья сидит на хвосте у Валенсии за последнюю путевку в ЛЧ. Только у Севильи есть в кармане джокер в виде возможной путевки в ЛЧ через победу в ЛЕ. А вот у Валенсии такого козыря нет, так что обе команды с Реалом сюсюкаться не будут.

TeMka 28.04.2015 09:14

Товарищи подскажите,если мы из оставшихся матчей сыграем в ничью с кем то а Реал все матчи выиграет ну к примеру у нас будет одинаковое кол-во очей,как будет считаться ? по личным встречам или по забитым и пропущенным ?

RIVALDO 28.04.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Mix
А у них не только Севилья, а еще и Валенсия будет. Севилья сидит на хвосте у Валенсии за последнюю путевку в ЛЧ. Только у Севильи есть в кармане джокер в виде возможной путевки в ЛЧ через победу в ЛЕ. А вот у Валенсии такого козыря нет, так что обе команды с Реалом сюсюкаться не будут.

Да кстати, я не расценил Валенсию серьёзно, так как играть будут в Мадриде, но про ЛЧ забыл, у вали достаточно серьёзный мотив получается...

wassis 28.04.2015 10:02

На какой-то из веток, я уже пытался тронуть эту тему. Борьба в этой части турнирной таблицы может сослужить для нас хорошую службу. И при благоприятном стечении обстоятельств для одной из, Реал попадает на сверх мотивированных соперников. Зазорчик там с гулькин х...

Hovhannes 28.04.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от TeMka
Товарищи подскажите,если мы из оставшихся матчей сыграем в ничью с кем то а Реал все матчи выиграет ну к примеру у нас будет одинаковое кол-во очей,как будет считаться ? по личным встречам или по забитым и пропущенным ?

По личным встречам;)

Mix 28.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да кстати, я не расценил Валенсию серьёзно, так как играть будут в Мадриде, но про ЛЧ забыл, у вали достаточно серьёзный мотив получается...

В прошлом сезоне Валя вообще ни на что не претендовала, а Реал в итоге у себя на Бернабеу спасся от поражения только на последней минуте благодаря гениальному голу Роналду пяткой. В общем поглядим.

Цитата:

Сообщение от TeMka

Уже не раз писали. У нас было всего одно право на ошибку и мы его уже давно использовали в матче с Севильей. В 2007 году мы уже отдали титул Реалу по личным встречам, не дай боже повторить подобный сценарий.

KUMAN 29.04.2015 11:34

На реал и Атлетико наложат, скорее всего, трансферный бан на два окна. Об этом сообщает Cadena COPE. Отличная новость я считаю.
Правда если подадут апелляцию, то скорее всего пропустят зиму и лето 2016, а этим летом еще смогут подписывать игроков. Главное, чтобы мю все таки не продал Давида. :)

Prayerok 29.04.2015 14:09

Почему-то мне кажется, что Перес отбрехается.
Сегодня у Мадрида матч с Альмерией, которой очки нужны, как воздух. Почему-то мне кажется легкой прогулки для Реала не будет.

Kaspers 29.04.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На реал и Атлетико наложат, скорее всего, трансферный бан на два окна. Об этом сообщает Cadena COPE. Отличная новость я считаю.

Это новость хороша в другом контексте. Тут уже попахивает наездом на весь испанский футбол. Поэтому если Реал, Атлетико и Барса обьединяться в один кулак, то бан могут отменить, причём всем клубам.

ENRIQUE 29.04.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это новость хороша в другом контексте. Тут уже попахивает наездом на весь испанский футбол.

Ну да, громче всех кричит "держи вора" сам вор. Так что лучше признать, что не все хорошо в испанском королевстве, чем ныть о заговоре. К тому же нам это выгодно, ведь мы уже почти отбыли наказание, а им это только должно перестоять. Кстати я так понимаю, что теперь Блаттер стал врагом всего испанского футбола? Ну-ну.

Kaspers 29.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Кстати я так понимаю, что теперь Блаттер стал врагом всего испанского футбола? Ну-ну

Реал, Атлетико, Барса -это не весь конечно испанский футбол. Но это самые сливки его, и ударив по ним, волна пойдёт и дальше. А ты хочешь сказать, что всё прекрасно в МС, МЮ? Я имею ввиду финансовый Фейр-плей. :perekur:

Но уже совсем недавно прошла новость, что Реала бан не коснётся. А вот Атлетико стоит поволноваться.

wassis 01.05.2015 17:17

За последние несколько дней мне попалось уже несколько публикаций, где Реал ставит основной задачей ЛЧ, а на Ла Лигу не очень-то и нацелен. Ладно если это были бы только журналисты и тому подобные маратели бумаги и тырнет порталов. Но слова идут и от самих игроков и клубных функционеров.
Расслабить Барсу таковыми речами - малореально, определяющая встреча у нас в самом конце. А вот своих соперников в ближайших турах точно раззадорят. Следовательно, в самом деле бросят все силёнки на Лигу Чемпионов. Что ж, до встречи, Реал!:rasta:

Mix 01.05.2015 19:10

После вчерашней ничьи Валенсии с Райо из-за ляпа Диего Алвеса ситуация обострилась до предела. Теперь у Севильи и Валенсии одинаковое количество очков, но Валенсия пока пролезает в ЛЧ за счет преимущества в личных встречах. Но это все равно все на тоненького. И хорошо, что последовательность матчей именно такая. У Валенсии будет полноценная неделя подготовки к матчу, тогда как Реал будет играть с Юве среди недели.

RIVALDO 02.05.2015 22:41

Дворик проходной у Севильи конечно, уже два затолкали за несколько минут. Я ждал большего если честно.

MESSIMARK 02.05.2015 22:41

Беляяяяяяяш! Севилья расклеилась и проигрывает 2-0 :zol:

RIVALDO 02.05.2015 22:43

Два да ещё и в раздевалку считай, думаю не споткнётся блевота тут никак, по такой игре вывести севе на ничью надо что-то придумать интересное...

gray5 02.05.2015 22:45

Чистый прокол тренера Эмери, который вместо замены, оставил свою команду вдесятером на 10 минут.

RIVALDO 02.05.2015 22:48

Хотя вот пенчик нарисовался :))))

RIVALDO 02.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от gray5
Чистый прокол тренера Эмери, который вместо замены, оставил свою команду вдесятером на 10 минут.

Да кстати, тормоз тоже приличный, решения надо принимать побыстрее в таких матчах, не предсезонная поди игра...

MESSIMARK 02.05.2015 22:50

2-1. Давайте, за братца Ракитича!

Foxi 02.05.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от gray5

После голов как раз об этом подумал, реально около 10 минут играли в меньшинстве, и пустили два, нужно быстрее принимать решение...хорошо хоть пенальти подарил надежду, жду Дани Суареса во втором тайме)

MESSIMARK 02.05.2015 23:27

Всё, Барсе больше проигрывать нельзя)

RIVALDO 02.05.2015 23:28

Да, согласен

RIVALDO 02.05.2015 23:29

Севилья что-то дрыгается, сотворить пытается конечно, даже опасно порой, но всё же по ходу ничего у неё не получится к сожалению...

MESSIMARK 02.05.2015 23:33

В Валенсию не то, чтобы совсем, но как-то не очень в неё верится. Учитывая, в каком ритме Барса подойдет к матчу с АТМД у Реала появляются шансы. Надеюсь, что лысые

Foxi 02.05.2015 23:55

Жаль конечно...могла Сева отобрать очки у Реала, реализация в конце подвела, да и в защите могли лучше сыграть, в любом случае Барсе нужно надеяться только на себя и побеждать во всех матчах, обратно решающий матч дял Барсы будет против Атлетико

Mix 03.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Учитывая, в каком ритме Барса подойдет к матчу с АТМД у Реала появляются шансы. Надеюсь, что лысые

Учитывая, что АТМД наверняка подойдет к матчу с нами уже намертво заняв третье место, убиваться на поле они не будут. Посмотрим. Будем надеяться, Валенсия в этом туре потеряет очки, вот тогда им на Бернабеу придется выигрывать во что бы то ни стало для попадания в ЛЧ.

Kaspers 03.05.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Всё, Барсе больше проигрывать нельзя)

Скажу больше, играть в ничью тоже нельзя;)
Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Учитывая, в каком ритме Барса подойдет к матчу с АТМД у Реала появляются шансы.

Тоесть выигрывая у Барсы, Атлетико своими руками отдают чемп своему ненавистному врагу Мадриду. Я уверен, что они не больные. Тем более при решении задачи по завоеванию 3 места.

RIVALDO 03.05.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Mix
убиваться на поле они не будут. Посмотрим.

Это кстати верно, они своим результатом в матче с нами для себя абсолютно ничего не решат. Они лишь могут повлиять на то, кто чашку возьмёт Реал или Барселона - вот тут интересно имеет ли для это хоть какое-то значение.
Мне думается что им параллельно совершенно кто выиграет чемпионство, потому что можно сказать совершенно точно - в этом матче они выкладываться, убиваться и прочее не будут. И принципиальных стычек у нас с ними тоже вроде не было...

RIVALDO 03.05.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Будем надеяться, Валенсия в этом туре потеряет очки, вот тогда им на Бернабеу придется выигрывать во что бы то ни стало для попадания в ЛЧ.

Они в этом туре с Эйбаром играют да ещё и у себя. Более чем вероятно они к 36 туру подойдут с преимуществом над севой в 3 очка, такие чудеса маловероятны. Однако при равных очках сева всё равно выше, потому им один хрен нужно выгрызать в мадриде идеально ничью, ибо сева последние 3 матча не имеет серьёзных соперников и вполне ей по силам пройти их всех победами. Получается что споткнувшись в Мадриде опять получается у них равное количество очков и валя на 5 месте. И у вали получается что единственный матч где они могут потерять очки это с Мадридом если там они делают хотя бы ничью, то они обеспечивают себе 4 место со всеми вытекающими, так как оставшаяся Сельта с Альмерией не особо серьёзно для них. Если валя просирает, то теряет шансы на 4 место практически, так как оставшиеся Альмерия с Малагой не особо серьёзно для севы.
А вот как раз если в этом туре Валя очки теряет (проигрывает), то для нас это херово совсем, потому как при прочих равных валя опять окажется на 5 месте на финише имея Реал.
Что хорошо, что сперва валя с Реалом играет и только на следующий день сева с Сельтой, нам и тут прёт по раскладам. Короче валя обязана бой давать 9 мая на бернабеу иначе никаких ЛЧ, премиальных и заработков им есть за что бороться, сева то по-моему как победитель ЛЕ попадёт в ЛЧ и с 5 места...

07 августа 2025 года. Четверг - 14:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot