![]() |
И я запоздал что то... Тася, с днем рождения, без тебя, я бы точно забыл про КП:D. Целую и люблю!::love::
Сумкин, поздравляю с очередным и верим не последним днем рождением:pivo:. |
Сумкин, :dr:
|
Цитата:
Не будь таким жестоким:D Сумкин, Поздравляю, семьянин!;) Живи и наполняй свою жизнь яркими красками:pivo: |
Сумкин, здоровья, смекалки, ума. С таким набором добиться всего остального дело техники.:pivo:
|
Сумчатый, с Днем Рождения! :dr:
Тут типа опять пафосные слова говорить? Надоело, честно, одно и тоже, одно и тоже, Всего тебе наилучшего, всего тебе по жизни, бла-бла-бла, надоело, наскучило. Братан, еще раз, с Днем Рождения, пусть все будет заипись, главное, чтобы голова на плечах была, а остальное дело наживное. :pivo: |
ДжаZ-man, jericho, Katalonec18, Saw, Shamil 11, -Fg-, DotsFam_10, Всем большое спасибо за поздравления:) Вчера впервые за много-много лет на торте были свечки (идея жены, чтобы вспомнил как оно было в детстве) - от их количества как-то не по себе стало::shock:: Наверное возраст сказывается, но радует, что перед таким праздником до сих пор остались те эмоции ожидания в предвкушении праздника, легкий мандраж и чувство сюрприза "а шо же мне подарят:D", которые были присуще еще в ранней юности, когда пораньше ложился спать чтобы побыстрее наступил праздник, но из-за нервов как-то плохо это получалось, когда будили делал вид, что не могу проснуться, а сам прищурившись высматривал подарки и остальные мегаположитльные и детские ощущения. В общем пока в каждом из нас живет ребенок до тех пор мы будем оставаться молодыми:)
Еще раз всем спасибо! |
Сумкин, С днюхой! Всего всего тебе!!! :dr:
|
Сумкин, с ДР тебя! :pivo:
|
Сумкин, Тася, люблю, целую) поздравляю вас с прошедшими др, и сразу же мои извинения за такие поздние поздравления)
|
О, у Mr.Тень сегодня день рождения! Удачной службы тебе, возвращайся, мы тебя здесь ждём, дружище!:pivo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot