![]() |
Все будет хорошо! Я с этим справлюсь! Главное, что я, наконец-то вернулась к своей нормальной жизни и могу получать удовольствие от любимого футбола, от побед Барсы. Спасибо всем за поддержку)
|
Цитата:
|
ELIS, что и кому тебе надо доказывать? если ты доказала себе что чего то стоишь,судя по твоим словам ты веришь в то,что говоришь,а это главное.Будь всегда такой. Че Гевара говорил "Я не освободитель. Освободители не существуют. Люди сами освобождают себя." так и ты освободи себя.Буду переживать за тебя,но верю что у тебя все получится.Будь сильной.
У каждого своя война |
Наши девчонки выиграли чемпионат мира по волейболу!:winner: Ура!!! ::dance2:: Так болела за них, чуть инфаркт себе не заработала. Всей душой была на волейбольной площадке, в то время как тело принимало участие в 1-м сеансе специального массажа – мануальной терапии. Бог ты мой, вы бы видели этого мачо-мануальщика с роскошными карими глазами (я его уже окрестила Мануэлем). Закон подлости: тебе делает массаж такой мужчина, а ты бревно-бревном. Эх, все-равно Мануэль считает меня невменяемой: я так орала, поддерживая наших девчонок, что он подпрыгивал и убирал руки.;) В следующий раз постараюсь вести себя достойнее.
|
Привет.
Из-за полного отсутствия времени совсем забил на конкурсы прогнозов, теперь вот болтаюсь там на последних местах. :) Система в этом году какая, после группового этапа будет отчисление определенного количества участников? |
Купил монизавра. Ну это монитор на 24 дюйма)) Точнее пока еще только заказал)
![]() Через недельку это чудо мое, за самую низкую цену, которую себе можно представить :) 6500 рубликов. Все же выгодно иметь друзей, работающих в компьютерных магазинах))) |
Мама вышла в магазин, а я от нечего делать щелкала каналы. И тут случилось страшное: я, растыка, выронила пульт. :( За секунду до этого я остановилась на России 1 ( происки дьявола, ни как иначе). Ааааааааааа, почти час какой-то тошнотворной мути про Фросю :gaah: Я пыталась абстрагироваться и хоть немного защитить свой мозг, честно пыталась. Но не помогло. Теперь я всех там знаю…:not i:
|
Цитата:
ELIS, соболезную=) |
Цитата:
:not i: |
Только что вернулась из кино :pcorn: смотрела второе Паранормальное :crazy: мляяя это нечто! :bowdown: Вторая часть превзошла все мои ожидания и выдалась на удивление ооочень мощной,гораааздо круче первой (что бооольшая редкость). Что ни говорите,а этот фильм нужно смотреть именно в кино,ну или хотя бы на хорошем мощном домашнем кинотеатре. ЗВУК!!! Вот что главное в этом фильме! :) у меня такое ощущение,что все внутренние органы у меня поменялись местами :crazy: сердце раз надцать обрывалось и падало где-то в районе пяток :D с замиранием ждала,когда же наконец у них там настанет утро...даже чавкающий зал нисколько не мешал :) особенно порадовала реакция зрителей во второй половине фильма,когда началась самая калбаса-зал просто замер :D никто не смеется,не комментирует,не чавкает и не хрустит-полнейшая тишина :D это удивило и порадовало-значит фильм реально удался! :) Подробнее о фильме и впечатлениях расскажу по приезду домой,через недельку. Пишу с тел.-очень неудобно. Зашла чисто с вами всеми поздаровкаться и краем глаза посмотреть,как вы тут :)
Ах да,не совсем по теме,но повторюсь,я с телефона,неудобно лазить по темам. Так вот,по поводу РПЛ,я просто худею с прошедшего тура :D сказать что удивили-значит не сказать ничего :D провальный тур,худший за всю историю КП РПЛ для меня лично и для моей команды ... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot