Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я понимаю, что тут ты не утверждаешь, а просто в наибольшей степени склоняешься (так процентов на 99% наверное)... Просто очень забавно читать про твою объективность и независимость, когда фантосмогоричные версии Ваших правоохранительных органов о поджоге самих себя и руке Путина в этих событиях тебе умному и образованному человеку кажутся более правдоподобными, чем отсутствие Путинской руки в событиях. При миллионе логических несостыковок. Ну да ладно, тебе в этой стране жить и тебе эту власть выбирать.
|
Давай начнем с того, что экспертиза еще не закончена. Поэтому рассказывать о том, что самоподжог - это уже факт немного преждевременно. Ты не находишь? Тем более в той ситуации, когда Ярема прямо сказал, что бросали коктейли как сверху, так и снизу. Но еще идет пожарная экспертиза.
Каких таких миллионах логических несостыковок. Еще несколько недель назад, говорили о том, что через Приднестровье возможна провокация. Но местная милиция на это никак не отреагировал, а действовала заодно как в случае с Донбассом.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Факт в том, что бандеры и правый сектор и правда существует на Украине,
|
Конечно существуют, кто это отрицает.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
а еще факт в том, что Ваша действующая и "легитимная власть" не борется с этими движениями ни в какой форме. Спорить ты будешь с этим?
|
Конечно буду, потому как это не правда. Херня, что Аваков убил руководителя правого сектора в Западном регионе, херня, что правый сектор требовал его отставки, и только дальнейшая дестабилизация ситуации отсрочила этот вопрос. Херня, что менты именно правый сектор запаковали в Харькове. Херня, что правый сектор заставляли сдавать незарегистрированное оружие. Но все это ты к сожалению быстро забыл, или не знал. Так вот скажи, власть борется с правым сектором?
Но что касается бандер, то это даже не смешно. Я так понимаю для русских все не прорусские украинцы бендеры.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хотя я безусловно не склонен считать, что у вокруг только они.
|
ну это немного радует.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А жалеть меня не надо, я живу в целом в хорошей стране (со своими проблемами, конечно), зарабатываю неплохие деньги, езжу на хорошей машине, всего добился сам при действующей власти, на моих глазах Путинский Собянин делает Москву лучше и лучше и более комфортным городом.
|
Рад за тебя.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В моей стране сильный президент, который не кормится с ладошки Европы и может разговаривать с ними с позиции силы.
|
Так ты за путина голосуешь? Я то думал из-за списка Магнитского, ты против него, а во оно как оказывается.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Фашизм и нацизм в моей стране является кошмаром и времена уебищных скинхедов забыты.
|
А у нас их по сути никогда и не было. Так к слову. ;)
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но в моей стране, люди не убивают друг друга десятками, не радуются этому и не ненавидят друг друга.
|
А что у вас в Волгограде то было? Что касается пляшет, то понимаешь, я это не одобряю, но могу понять. Потому как, когда я вижу, что террористы среди белого дня похищают депутата, который пытается оставить украинский флаг!!! на украинском!!! государственном учреждении, а потом его находят в речке со вспоротым животом, то жалости не откуда взяться.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что жалеть меня не надо. Жалеть Вам стоит себя, что вы живете в состоянии гражданской войны и слепо верите после событий Ирака, Ливии и Сирии, что США и Европа ваши лучшие друзья, которые только и мечтают о сильной, независимой, демократической Украине и, конечно, всенепременно Вам помогут и финансово и еще кучу пользу Вам принесут.
|
Конечно нам поможет великий путин. Вон с Крымом уже помог. Помогает и с другими регионами, и с газом, и с экспортом. Что касается гражданской войны, то если бы не армия на границах с Украиной, то уже давно бы зачистили этих террористов (я по крайней мере надеюсь на это) и провели бы нормальный цивилизованный референдум.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Это очень серьезное обвинение. Есть доказательства, что руководство России имеет отношение к движению в Донбассе. Только не надо меня пинать за наивность и т.д.))
|
А слова Лукина, что он действительно вел переговоры со Стрелком (Гиркиным) - это доказательство? Аудиозаписи, выложенным СБУ с этими разговорами, до подтверждения разговора Лукиным это доказательство? Другие аудиозаписи, которые прямо указывают на руку Москвы - это доказательства? Наконец бывший русский военный, который руководит террористами это доказательства?