Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 03.05.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Однако при равных очках сева всё равно выше

Штопэсто. Отсюда у тебя идет несостыковочка) Валенсия при равенстве очков обходит Севилью по личным встречам.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
сева то по-моему как победитель ЛЕ попадёт в ЛЧ и с 5 места...

Да, очень хотелось бы 5 клубов в ЛЧ, но еще очень многое должно сложиться для такого расклада))

GERONIMO 03.05.2015 14:31

До финального свистка верил в Севу. А Валенсия на Бернабеу хрен че сделает.
Если Вале надо будет выигрывать в Мадриде, то это еще хуже. Полезут вперед, а Реал с такими не церемонится.

RIVALDO 03.05.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Штопэсто. Отсюда у тебя идет несостыковочка) Валенсия при равенстве очков обходит Севилью по личным встречам.

Да, проглядел. Просто до вчерашнего матча на Евроспорте в таблице чемпионата сева шла на 4 а валя на 5 месте и сейчас также при равных очках. Потому я и подумал что по личным преимущество в пользу севы.
А раз так, то нам совсем хреново, сегодня после Эйбара у вали будет +3 очка, валя спокойно может сливаться блевоте 9 мая и спокойно выигрывать два своих оставшихся проходных матча и при равных очках они спокойно абсолютно займут своё 4ое место при равных очках.

imba.Chingiz 03.05.2015 21:49

Не думаю что Валенсия проста так отдастья Реалу как соблазненная девственица. Их тренерский штаб не будет держать в голове очное премущество над Севой + другие факторы. Так можна сойти сума. Там не математики играют. Лучше выграть или играть ничью чем потом жалеть... К тому же Реал играет в ЛЧ по среди недели. Должно же быть хоть какое то достоинство у игроков Валенсии.

Думаю, Реала хватит на 30 минут, потом будут в окопах сидеть как вчера с Севой.

ПС: Даже если Реал выграет все свои матчи, Барса зависит сама от себя. Команда на ходу, нужно брать свое. Игроки понимают это, проделан долгий путь.

Aleks73 04.05.2015 20:30

Это не прокол Эмери - играть более 10 минут без игрочка. Это бабки большие. Сосьедаду их также посулят, а на ВК занесут прямо в раздевалку.

RIVALDO 05.05.2015 19:05

Ну что, сегодня юве с блевотой бъются на Апеннинах, кто что думает по этому вопросу? Точнее сказать какие прогнозы? У юве 2 фронта ещё открыты, кубок и ЛЧ, тылы в виде национального чемпионата он давно порешал, потому с настроем, желанием и прочими сопутствующими вещами у них полный порядок...

gray5 05.05.2015 19:38

Сильные стороны Юве: забросы и штрафные Пирло, техника, мощь и желание Тевеса, перчатки Буффона, игра на втором этаже, зверский стадион.
Слабые стороны: слабенькие контратаки, отсутствие Погба с его пушкой, Кьеллини.

Как по мне всё будет зависеть от игры Пирло и Кьеллини, если первый будет в ударе, а второй не будет косячить я бы поставил на 2-1 в пользу Юве, а на Бернабеу поставят такой автобус, что хер сдвинешь.

В субботу у Реала была тяжелая игра, им может физухи не хватить.

GERONIMO 05.05.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну что, сегодня юве с блевотой бъются на Апеннинах, кто что думает по этому вопросу? Точнее сказать какие прогнозы? У юве 2 фронта ещё открыты, кубок и ЛЧ, тылы в виде национального чемпионата он давно порешал, потому с настроем, желанием и прочими сопутствующими вещами у них полный порядок...

Я по этой паре довольно твердо стою на своем. Реал ждет своего соперника в финале.
Я вообще не понимаю кто будет забивать сливочным. Тевез?? Ха-Ха-Ха.
Там кроме стандартов для маэстро-Пирло вообще ничего не светит.

Ну если уж совсем оптимистично порассуждать про шансы Юве, то сценарий для них может быть только один пригодный. Не пропустить сегодня. Можно 0-0.
В ответке играть, как Атлеты, но при этом забить. Все. Других сценариев нет. Если будет вариант, что Юве пойдет забивать, то как говорил непревзойденный Мартин Лоуренс в "Бриллиантовый полицейский", им напихают полную жопу бананов.

gray5 05.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тевез?? Ха-Ха-Ха.

:rasta: :rasta: :rasta:

Я так понимаю, что в последние 2 года ты за Юве вообще не следил. Вот уже 2 года, Тевес лучший игрок Юве и на данный момент лучший бомбардир серии А.

GERONIMO 05.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от gray5
:rasta: :rasta: :rasta:

Я так понимаю, что в последние 2 года ты за Юве вообще не следил. Вот уже 2 года, Тевес лучший игрок Юве и на данный момент лучший бомбардир серии А.

Мне хвататет посмотреть на Тевеза в сборной. Мне хватало посмотреть на Тевеза в Сити, где после него до сих пор блестит отполированная лавка.

Да и вообще, СериАл для меня не чемпионат.

Буду рад ошибиться. Погба не сыграет, верно?)

RIVALDO 05.05.2015 20:23

Кстати, а что с Погба? Погбой? :D он на ответку будет?

gray5 05.05.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мне хвататет посмотреть на Тевеза в сборной. Мне хватало посмотреть на Тевеза в Сити, где после него до сих пор блестит отполированная лавка.

Да и вообще, СериАл для меня не чемпионат.

Буду рад ошибиться. Погба не сыграет, верно?)

Ты бы ещё вспомнил Тевеса когда он сиську сосал :D

Я смотрю все игры Юве и Тевес вот уже 2 года является лидером и лучшим игроком Юве и серии А.

Погба восстановился, в ответке должен быть. :perekur:

GERONIMO 05.05.2015 23:20

Все. За пол часа все решилось. Без 3-1 в мадрид можно не ехать.

march 05.05.2015 23:29

Юве не выстоит.

dim_tuncan 05.05.2015 23:34

Да, на 20 минут хватило Юве ((

gray5 05.05.2015 23:36

Реал без сил, суббота сказывается. 2 момента создали за 45 минут. Юве очень хорошо играет. Может выигрывать. Быстрый Перейра с дохлым Реалом может изменить игру.

Aleks73 05.05.2015 23:44

Ювентусу жизненно важно больше не пропустить. Забить - как получится.
Есть надежда на Погба в ответке, когда мадрид физически еще сдаст после Вали.
Я в теории могу предположить серию пенальти, но если юве сегодня больше не пропустит.

RIVALDO 05.05.2015 23:44

Да можно просто с отрывом в одно очко выигрывать и в Мадриде стоять на ничью...

Foxi 05.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от gray5
Реал без сил, суббота сказывается. 2 момента создали за 45 минут. Юве очень хорошо играет.

Реал без сил может быть во втором тайме, а в первом мадридцы всегда хороши в физическом плане, и если что Юве тоже играл непростой матч на выезде в субботу.

Насчет 2 моментов и хорошей игры Юве не сказал бы...Имею ввиду что Реалу больше моментов вообщем и не надо, уверен еще будут какие то моменты или хотя бы один во втором тайме, Ювентус кроме гола ничего не создал.

Хочется чтобы итальянцы выиграли, хотя б в один мяч, но как то сложновато пока что.

dim_tuncan 05.05.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от gray5
2 момента создали за 45 минут

Зато каких момента: 2 удара с вратарской площадки!! На что Юве ответил только одним... Так что еще и повезло туринцам, что 1:1.

GERONIMO 05.05.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да можно просто с отрывом в одно очко выигрывать и в Мадриде стоять на ничью...

Я хоть думал у Юве защита, как у лучших автобусов мира. А чем они занимались во время гола и перекладины - большая загадка. Да у них ноги дрожат, как у пацанов.
Видаль с Лихтенбахером / лихтенштубером (или как там его....) тащат на горбу этот Юве.
Кстати, а где Пирло? Не, я не спорю, пару диагоналей точных выдал, но я думал, что он, как Хави...дережирует всем оркестром в центре.

dim_tuncan 05.05.2015 23:59

Не хватило нервов у Карвахаля - привез пеналь))

KalleL 06.05.2015 00:34

Не знаю чего на Юве гоните, Реал играет ток забросами в штрафную, авось вылетит кто-то :rasta: Жду Юве в финале!

dim_tuncan 06.05.2015 00:37

Ну, хоть 2:1 удержали))

RIVALDO 06.05.2015 00:38

Ипать, как защитка то у юве,а?

Месси(я) 06.05.2015 00:38

Льоренте - бревно ипаное. У меня всё.

march 06.05.2015 00:38

Реал опять во втором тайме подсел.

gray5 06.05.2015 00:43

Ну и чего вы там бздели? 2:1 как я и предсказывал, оба гола на "совести" Тевеса, как я и предсказывал. Юве вчистую переиграла Реал, за весь матч дали им 3 шанса. А сами могли забить больше. На Бернабеу будет автобус, закончится 1:1.

Mix 06.05.2015 00:58

Мда, надо было Юве добивать их и делать 3:1.

Хамес на карточке перед потенциальным финалом висит. У Юве - Кьеллини, Видаль и Тевес. Список повнушительнее.

Shamil 11 06.05.2015 01:06

В Мадриде конечно же предстанет совсем другой Реал и Ювентусу будет очень тяжело. Но шансы у них будут, так как реал в защите периодически чудит , эти шансы надо будет реализовывать.

Aleks73 06.05.2015 01:11

Да, очень хорошо, что Ювентус забил второй голешник. У них самая сыгранная среди топов тройка центрдэфов в Европе. Расстраивает тока набравший лишний вес Барцальи.
Аллегри надо решить дилемму, как построить среднюю линию...4 человека и Тевес, или 3 плюс Мората с Тевесом. Может рискнуть на втором варианте. Попробывать не повторить ошибку Чоло в попытке бегать на нули.
Правильно здесь отметили, что Юве яйца на выходные не чесал и текущий график был крут. Теперь можно почесать. Вообще основу на домашний с Кальяри в заявку включать грех.

KalleL 06.05.2015 01:50

С чего это будет другой Реал ? Только и слышу везде про его мифическую силу в этом сезоне. На выходных они принимают Валенсию, там тоже будет заруба, я бы не сказал что они выглядят свежыми, натиска хватает обычно первые пол часа в первых таймах и 20-25 мин на вторые. Юве организованная команда, как и Атлетико, сверхмотевированный коллектив, Реал можно проходить.

sergey1986 06.05.2015 02:17

Для нас это просто шикарный итог данного матча, это значит, что Реал обязан будет в игре с Валей думать о Юве, так как 2:1 вроде и неплохой счет, но Реал все-таки обязан будет забивать треху, так как пропустить с их обороной вполне реально и они должны это допускать. Есть шанс увидеть что-то подобное ответке против Атлетов, только у Юве все-таки в атаке есть Тевес, который всегда из ничего может гол придумать.

Плюс надо понимать, что для Вали это будет практически all in, так как победа в принципе гарантирует им лигу чемпионов особенно учитывая, что Севе играть трудный матч с Сельтой в гостях.

Так что есть шанс увидеть за неделю грядущую выбывание Реала из всех турниров:perekur: было бы хорошо.

imba.Chingiz 06.05.2015 05:58

Надеюсь Валенсия выжмет все соки из Реала в эту субботу. Реала хватает тока на 30 минут. Без ротации играет Анчи. В сериАле, Аллегри должен предоставить отдых всем кто играл сегодня. Тока тогда шансы будут 50/50.

bluegarnet 06.05.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мне хватало посмотреть на Тевеза в Сити, где после него до сих пор блестит отполированная лавка.

До тех пор пока он не начал сам себя сливать, типа "не хочу играть - хочу домой", Тевес в Сити был просто прекрасен, не знаю, как ты смотрел.

И не удивлюсь, если он еще в логове сливочных им один-другой закинет.

RIVALDO 06.05.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Плюс надо понимать, что для Вали это будет практически all in

К сожалению нет у вали практически никаких мотиваций в игре с Реалом.
Они спокойно могут им слиться, а потом у себя сделать Сельту и Альмерию на выезде добить без проблем и получат свою ЛЧ при равных очках. К сожалению игра с Реалом для них не имеет решающего значения.
Так что подход у них к этому матчу будет с лейтмотивом "было бы неплохо", что-то типа этого. Безусловно они должны сыграть достойно и всё такое прочее, но всё ранво они не так будут играть, как если бы от этого матча зависело их турнирное положение.

RIVALDO 06.05.2015 09:20

Но как итальянцы закрыли блевоту... охренеть, они просто обнулили сливки целиком и полностью. Ни Бейла, ни Роналду. Бестолковые набросы сливок, в надежде перегиграть наверху как вода о камни, а как попытки по низу - так брак дичайший, не просто неточные передачи, а вообще в молоко, причём далеко не одна...
Вообще так деморализовать и выключить блевоту - нужно уметь конечно, не ожидал я такого от Ювентуса. Если юве ещё и первым забъёт на бернабеу - сливкам крышка однозначно.

sergey1986 06.05.2015 10:14

Любопытный факт прочитал, оказывается Реал ни разу не проходил в финал при поражениях в первом матче полуфинала, таких случаев было аж 7 в ЛЧ.

KUMAN 06.05.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Любопытный факт прочитал, оказывается Реал ни разу не проходил в финал при поражениях в первом матче полуфинала, таких случаев было аж 7 в ЛЧ.

А юве все 4 противостояние, в которых начинал с 2-1 дома, проходил дальше. Так что статистически все против реала.

Mix 06.05.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Более того, последний раз Реал проскакивал итальянцев в плей-офф в далеком 87-м, обыграв Наполи Марадоны. После этого семь вылетов кряду:

1988/89 - Милан - 1:1, 0:5
1989/90 - Милан - 0:2, 1:0
1991/92 - Торино - 2:1, 0:2 (Кубок УЕФА)
1995/96 - Юве - 1:0, 0:2
2002/03 - Юве - 2:1, 1:3
2004/05 - Юве - 1:0, 0:2
2007/08 - Рома - 1:2, 1:2

09 августа 2025 года. Суббота - 13:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot