Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 04.02.2010 18:34

Кейррисон, Касерес... кого еще прос/ем? Зачем покупать их? Зачем ломать карьеру Кейррисону? Зачем покупать защитника, если отдаете его в аренду и покупаете Чигринского за немалые деньги...Я не пойму действий руководства.
Оффтопик Не думаю, что Юве выплатит по максимуму. Все боятся мафиози, а за Юве как раз стоят оные:krut:

Katalonec18 04.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зачем покупать защитника, если отдаете его в аренду и покупаете Чигринского за немалые деньги...Я не пойму действий руководства.

ДжаZ-man,

Не говори здесь такие слова,тсссссс,а то сожрут с потрохами.

D1MSon 04.02.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зачем ломать карьеру Кейррисону?

Чо прям так сломали уже? Ни*** себе, играл в жоподрищенском Палмейрасе, а сейчас имеет возможность выступать за один из сильнейших клубов Италии. Всем бы так карьеру ломать.

ДжаZ-man 04.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
играл в жоподрищенском Палмейрасе,

:finest:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чо прям так сломали уже?

полгода вообще практически без игрового времени. Плюс моральная сторона. Пркинь, тебя покупает Барса из жоподрыщенского ЦСКА (ничего личного, только аналогии, 5ый в Бразилии-5ый в России)! и тут же кидает в аренду хз куда, где ты них*я не играешь! прикинь, да! офигительный рост! а Фиорентина что? Пусть там еще закрепится!
Цитата:

Сообщение от D1MSon
а сейчас имеет возможность выступать за один из сильнейших клубов Италии.

пусть не имеет возможность, а реализует её!
Бенфика сильнейший клуб Португалии и что? Что он там полгода делал?

Starsdeath 04.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хз куда

я бы не говорил так о Бенфике.
Кстати, неужели Кейриссон вообще не имел право голоса, когда состоялся трансфер?

DotsFam_10 04.02.2010 19:20

А между тем Луис Суарес имеет 22 забитых мяча за Аякс. Ну же, Пеп, делай выводы!

Optimus 04.02.2010 19:33

Чемпионат Голландии нынче не показателен, да хоть 100 он забей. Хунтелаар также блистал в свое время..

D1MSon 04.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
полгода вообще практически без игрового времени. Плюс моральная сторона. Пркинь, тебя покупает Барса из жоподрыщенского ЦСКА (ничего личного, только аналогии, 5ый в Бразилии-5ый в России)! и тут же кидает в аренду хз куда, где ты них*я не играешь! прикинь, да! офигительный рост! а Фиорентина что? Пусть там еще закрепится!

Бенфика "хз куда" называется? Значит плохо старался, раз не играл. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы бороться за место с игроками уровня Кардосо, Савиола и пристарелый Нуно Гомеш. В такой компании вполне по силам себя проявить, особенно когда тебя причисляют к самым-самым талантам.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
пусть не имеет возможность, а реализует её!
Бенфика сильнейший клуб Португалии и что? Что он там полгода делал?

Так блять при чем здесь Барса, если этот самородок ни*** никому ничего не может доказать? Пусть реализовывает, кто против то?
Просто нехер пиздеть что ему кто-то ломает карьеру. Каждый кузнец своего счастья. Прогресс Педро в этом случае очень примечателен.

DotsFam_10 04.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Optimus
Хунтелаар также блистал в свое время..

Но он попал в реал...;)

Andre3000 04.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Бенфика "хз куда" называется? Значит плохо старался, раз не играл. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы бороться за место с игроками уровня Кардосо, Савиола и пристарелый Нуно Гомеш. В такой компании вполне по силам себя проявить, особенно когда тебя причисляют к самым-самым талантам.

Так блять при чем здесь Барса, если этот самородок ни*** никому ничего не может доказать? Пусть реализовывает, кто против то?
Просто нехер пиздеть что ему кто-то ломает карьеру. Каждый кузнец своего счастья. Прогресс Педро в этом случае очень примечателен.

Че ты гонишь тут на него??? Тренеру Бенфики он нахер не был нужен с самого начала, т.к. португальцы напами и атакующими игроками закупились по самые помидоры, и зимой еще 2-х приобрели, на кой хрен ему нужно наигрывать арендованного игрока, если есть свои, которые вроде неплохо сыгрались??? В "A Bola" было интервью тренера Бенфики, датированное серединой или концом октября, где тот пояти прямо сказал, что бразил не будет много играть, т.к. у него есть нападающие и свои, тем более он доволен их выступлениями...

Mix 04.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А между тем Луис Суарес имеет 22 забитых мяча за Аякс. Ну же, Пеп, делай выводы!

А Веллитон 21 за Спартак. Ну и что?

DotsFam_10 04.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Mix
А Веллитон 21 за Спартак. Ну и что?

Где играет Веллитон и где играет Суарэс. Да и стиль игры у них разный.

Andre3000 04.02.2010 20:09

Кстати, СМИ также сообщали и о том, что основной причиной аренду Кейриссона в Бенфику, была договоренность по продаже летом Ди Марии в Барсу, а как часть сделки должен был стать именно бразил, но тогда еще Бенфика не имела такого количества напов...

Krayzie Barça 04.02.2010 20:11

Зачем подтёрли мой пост?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
5ый в Бразилии-5ый в России

:finest:

А вообще смешно читать. Я конечно понимаю, что здесь на форуме присутствует куда большие специалисты, нежели Чики и ко. И вы имеете права судить о том, о чём вообще понятия не имеете. Да и Чики конечно ещё тот фрукт. Купили перспективного нападающего, и надо же, идиоты, отправили его в аренду! Вот мудозвоны, надо же было его на лавке гнить оставить, а они его по лучшим клубам Европы раздают в аренды. И это конечно Чики виноват, что парниша не притёрся в Бенфике, мегаталант просидел пол-сезона на банке, и в этом конечно он не виноват.
Цитата:

Сообщение от DotsFam10

Пеп, мать твою, внатуре, делай выводы! Это же так просто. Взял и купил, чё стоит? При покупке игроков существует много факторов и рисков. Одним из основных факторов является человеческий фактор. Видимо Чики не знал этого, когда покупал Глеба или ещё там кого-нибудь. Он просто обязан был знать, что эти люди не заиграют у нас. Чесслово, просто смешно.
Тебя Джаз вообще смешно читать. Ты же в этом ничего не понимаешь. Какие-то несусветные глупости тут несёшь. Рассуждаешь тут о трансферах и арендах.

D1MSon 04.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тренеру Бенфики он нахер не был нужен с самого начала, т.к. португальцы напами и атакующими игроками закупились по самые помидоры, и зимой еще 2-х приобрели, на кой хрен ему нужно наигрывать арендованного игрока, если есть свои, которые вроде неплохо сыгрались???

Какими такими атакующими игроками и напами закупились по самые помидоры, если летом в атаку были приобретены лишь Савиола и Кейррисон при имеющися Мантораше, Гомеше и Кардосо? Повторюсь еще раз, не надо быть феноменально талантливым и забивным, чтобы на равных конкурировать с выше перечисленными персонажами. Хесус не враг себе и своей команде. Если бы К9 больше старался и хотел, место бы ему находилось. Пусть и не постоянное, но на регулярной основе.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В "A Bola" было интервью тренера Бенфики, датированное серединой или концом октября, где тот пояти прямо сказал, что бразил не будет много играть, т.к. у него есть нападающие и свои, тем более он доволен их выступлениями...

Интервью дано спустя 3 месяца после перехода К9 в Бенфику. Почему он сразу не сказал
Цитата:

Сообщение от Andre3000
он нахер не был нужен с самого начала

Получается забавы ради бразила в команду принимал? Хесус вполне на него расчитывал, просто К9 лажанул.

DotsFam_10 04.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Тебя Джаз вообще смешно читать.

а причем тут Джаз?:yo: Это мое сообщение!
Мое имхо на счет Глеба, купили для того, чтобы просто купить, для галочки... Потратились бы на Шаву или кого другого, который играет примерно в стиле Барсы, результат был бы лучше... Но что было, то было. Ничего не исправишь. Я считаю, что Суарэс бы усилил нашу игру, но мне почему то кажется, что вновь купят игрока а-ля Чигринский. А если Суарэса все таки купят, и он не заиграет, то можете потыкать в меня пальцем и сказать: ты ошибался ха-ха-ха!

Krayzie Barça 04.02.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если бы К9 больше старался и хотел, место бы ему находилось. Пусть и не постоянное, но на регулярной основе.

Меня вообще удивляет, как этого можно не понимать. Людей уже начинает переклинивать на почве ненависти. Аж ум затуманивает.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а причем тут Джаз? Это мое сообщение!

Я просто выделил и нажал "Цитата выделенного". Не понимаю почему прцетировалось как сообщения от Джаза. А последний абзац уже не к тебе относился, я конкретно к Джазу обратился.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мое имхо на счет Глеба, купили для того, чтобы просто купить, для галочки... Потратились бы на Шаву или кого другого, который играет примерно в стиле Барсы, результат был бы лучше... Но что было, то было. Ничего не исправишь. Я считаю, что Суарэс бы усилил нашу игру, но мне почему то кажется, что вновь купят игрока а-ля Чигринский. А если Суарэса все таки купят, и он не заиграет, то можете потыкать в меня пальцем и сказать: ты ошибался ха-ха-ха!

Ты действительно думаешь, что всё так легко на трансферном рынке, и кого захотел, того и купил?

ДжаZ-man 04.02.2010 20:46

Krayzie Bar?a, блин, какая разница кого я сравнил? Более того, Россия и прикинь Бразилия почти равны по силе, взгляни на статистику IFFHS. Да, и еще добавлю ,что никакой другой аналогии привести не мог в виду того, что Дима из России
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Прогресс Педро в этом случае очень примечателен.

еб@ть ты сравнил! Педро потихоньку введен в основную команду! Когда ты чувствуешь стабильность, дела идут куда лучше. Когда знаешь, что постоянно будешь играть и мотив появляется трудиться. А когда тренер берет в аренду тебя 4ым напом, то куда уж...

Starsdeath 04.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А когда тренер берет в аренду тебя 4ым напом

Почему четвертым то? Кто-то до сезона обещал, что К9 замаринуют на лавочке?
Ты на полном серьезе считаешь, что аренду оформили просто так, от нефиг делать?

gaskar 04.02.2010 20:52

Где же логика то? Если Бенфике не был нужен Кейриссон то зачем его взяли? Вот ответьте мне на этот вопрос пожалуйста. Он просто проиграл конкуренцию и все.

Krayzie Barça 04.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Более того, Россия и прикинь Бразилия почти равны по силе, взгляни на статистику IFFHS.

axaxaxaxa.:finest: А Шахтёр у них занимает 4 место в мире.:finest: Прежде чем делать какие-то выводы, нужно мозг включать. Есть шестёрка сильнейших чемпионатов, дальше огромная пропасть. И эта тенденция продолжается уже не один год. Раньше было куда больше более-менее конкурирующих чемпионатов.

gaskar 04.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу

Так если на замену то почему он не играл? Барса виновата? Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену? На перспективу арендовать игрока на год?

ДжаZ-man 04.02.2010 21:17

Starsdeath, gaskar,
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так если на замену то почему он не играл? Барса виновата? Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену? На перспективу арендовать игрока на год?

Гаскарыч, свое нападение Бенфика сформировала еще зимой прошлой. Были куплены хорошие мгроки, более того, они сыгрались. Он выходил на замену, выходил на поле, НО ЭТО МАЛО. Для ИГРОКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ИГРОКА-ТАЛАНТА НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА! А он что видит?

Krayzie Bar?a, вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло?

Krayzie Barça 04.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену?

Это же элементарно.
Цитата:

Сообщение от gaskar
На перспективу арендовать игрока на год?

Вот кстати такое сплошь и рядом. Сначала берут в аренду, потом выкупают, если он пришёлся ко двору. Менее богатые клубы так и делают.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло?

Интересно однако. А я разве проводил эти параллели?
Ты мне так и не ответил на моё к тебе обращение в первом посту. Ты вообще имеешь понятие что да как? Или ты споришь о том, чего не понимаешь?

gaskar 04.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гаскарыч, свое нападение Бенфика сформировала еще зимой прошлой. Были куплены хорошие мгроки, более того, они сыгрались. Он выходил на замену, выходил на поле, НО ЭТО МАЛО. Для ИГРОКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ИГРОКА-ТАЛАНТА НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА! А он что видит?

Ты сам себя противоречишь. Если Бенфика знала что Кейриссон не выйдет играть потому что у них все сформирована и все сыграны, и новый "мегаталантливый" игрок не сможет выйти даже не замену, то зачем его вообще брать?

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Вот кстати такое сплошь и рядом. Сначала берут в аренду, потом выкупают, если он пришёлся ко двору. Менее богатые клубы так и делают.

Не думаю что если бы он сыгрался то Барса оставила бы его там, хотя кто его знает, покупки Энрике и Кейриссона для меня загадки...

ДжаZ-man 04.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты сам себя противоречишь. Если Бенфика знала что Кейриссон не выйдет играть потому что у них все сформирована и все сыграны, и новый "мегаталантливый" игрок не сможет выйти даже не замену, то зачем его вообще брать?

я себе не противоречу. Я говорил, что Кейррисона отправили хз куда. Что в Бенфике он изначально не проходил в основной состав. Какие противоречия? Бенфика не брала его как основного! Поэтому мне и не понятны действия руководства! зачем отправлять игрока туда, где он не будет играть?! Кинули бы его в Расинг, толку было бы больше.. Постоянно на глазах, Расинг не Бенфика, практики было бы больше, привык бы к чемпионату, присмотрелся бы к соперникам...

Catala 04.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Где же логика то? Если Бенфике не был нужен Кейриссон то зачем его взяли? Вот ответьте мне на этот вопрос пожалуйста. Он просто проиграл конкуренцию и все.

Вопрос на засыпку - зачем Бенфика взяла молодого перспективного нападающего, не заплатив ни цента?

gaskar 04.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос на засыпку - зачем Бенфика взяла молодого перспективного нападающего, не заплатив ни цента?

Катала я задал вопрос тем кто уверен что в том что Кейриссон не выходил играть нету его вины, во всем виновата Барса, и что Бенфика и не рассчитывал на него. Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Постоянно на глазах, Расинг не Бенфика, практики было бы больше, привык бы к чемпионату, присмотрелся бы к соперникам...

Смотря какие условия выдвигал Расинг... Может сам игрок захотел идти в Бенфику. Да и в Бенфике и язык свой, так что приспособливаться к европейскому футболу легче.

Starsdeath 04.02.2010 21:26

Джаз, я не знаю почему, но мне почему-то кажется, что тренер видит игрока не только когда он на поле. Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий. Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего. Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.

Krayzie Barça 04.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не думаю что если бы он сыгрался то Барса оставила бы его там, хотя кто его знает, покупки Энрике и Кейриссона для меня загадки...

Вполне. Допустим как часть сделки по Ди Марии. Этого парня хотят видеть у себя почти все гранды. Признаюсь, сначала я именно так и думал. Ну или посмотри на Касереса. Он сыгрался в Юве, и я думаю, что они его выкупят, при этом заплатив меньше. Они уменьшили этим риски, не купили его сразу (а вдруг трабл?), а сначала на него посмотрели, приживётся или нет.

DotsFam_10 04.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Ты действительно думаешь, что всё так легко на трансферном рынке, и кого захотел, того и купил?

нет, не думаю. Но все-таки там сидят не глупые люди и должны были предвидеть все варианты развития событий.

gaskar 04.02.2010 21:30

Krayzie Barзa, Случай с Касересом немножко другой, Барса отдавая его в аренду уже знал что Касерес нам не нужен, так как он год находился в Барсе и не опровдал ожиданий Пепа, а Кейриссон совсем другое дело. Хотя я не исключаю твой вариант;)

Cule 04.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?

помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.

Catala 04.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?

Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлогают бесплатную неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по большому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?

ДжаZ-man 04.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.

поздняк, он уже потух:krut:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий

спасибо КО)) Я думал его брали как вратаря:krut:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
что тренер видит игрока не только когда он на поле.

да, для этого ему глаза и нужны. Но блин смысл игрока в ИГРЕ а не сидении на лавке. (в том видео, которые недавно выкладывали, где репортаж НТВ о втором дивизионе понравились слова президента клуба : "А ты че сидишь на лавке? Яйца защимило чтоли?":krut: )
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего.

Значит, не значит, а мне трудно поверить в этот факт. Игрок он отличный, я видел много видюшек его игры. Но почему он редко так проходит в состав? Тот же Чигра и то чаще ирает! А что, можно сказать что Чигра поравдал ставки и доверие тренера?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Смотря какие условия выдвигал Расинг... Может сам игрок захотел идти в Бенфику. Да и в Бенфике и язык свой, так что приспособливаться к европейскому футболу легче.

Ну, испанский недалеко ушел от португальского, да и нафиг ему язык на год? Когда ему, допустим играть в Испании в дальнейшем?
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.

gaskar 04.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Cule
помоему тут все просто... когда есть возможность взять за "спасибо" то что плохо лежит, с учетом того что это "плохо" может пригодиться, почему бы не взять? тут мне видется элементарная перестраховка со стороны португальцев.

Но ведь это не значит что если бы Кейриссон показал что он достоин играть то его бы не выпускали... я именно об этом и говорю, его взяли не просто так, а потому что он вполне мог зиграть, значит это Кейриссон должен был доказать что достоин выходить и играть.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вот у тебя коллекция машин и еще много свободных мест в гараже. Тебе предлагают бесплатныую неплохую тачку и оплачивают бензин еще. Тебе она по больщому счету не нужна, ну может раз в месяц поездешь. Ты откажисься загнать ее в свой гараж?

Бензин же полностью не оплачивают?;) Тут дело в другом, я беру машину на прокат езжу на нем она мне нравится, она лучше чем мои 4-5 других машин, тогда зачем не покататься на той что лучше? Или я ради интереса беру машину на прокат, и даже если она лучше чем мои, я все равно буду покататься на моих, где здесь логика?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во.

Да блин кто же знал что он не будет играть, ты в сентябре был уверен что он не выйдет поиграть?

ДжаZ-man 04.02.2010 21:42

gaskar,
блин, Карен, разжую еще яснее;)

Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше не откажешься. Потому что она есть и ты можешь на ней ездить

Starsdeath 04.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поздняк, он уже потух

Здесь как раз ничего неизвестно. Было ли чему потухать, вот к чему сводятся все мои мысли здесь.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
смысл игрока в ИГРЕ а не сидении на лавке

Это лишь спорная мысль. Есть очень даже неплохие лавочники, ты и сам знаешь. Но дело не в этом. Если Кейриссон сидит на лавке, значит, тренер ему не доверяет. Если Кейриссон за полгода в команде не смог доказать свою полезность, это лично меня наводит на размышления. Я повторюсь, настоящий талант вряд ли затерялся бы в скудном нападении Бенфики. ;)

gaskar 04.02.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше, быстрой, не откажешься.

Прекрасный пример, да именны от ЕЗДЫ на Порше не откажусь, а только ради того чтобы постоял в гараже не возьму!!! Или ты возьмешь?

Catala 04.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Бензин же полностью не оплачивают?

Бенфика не платила ни цента, аренда бесплатная и зарплату 100% выплачивала Барса. Я не знаю, кто бы отказался от такого предложения. Заиграет и завоюет место в основе - хорошо, нет - тоже не страшна. Бенфика абсолютно ничего не теряла в любом случае, поэтому вопрос такой не стоит - зачем они взяли.

05 августа 2025 года. Вторник - 02:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot