![]() |
Кейррисон, Касерес... кого еще прос/ем? Зачем покупать их? Зачем ломать карьеру Кейррисону? Зачем покупать защитника, если отдаете его в аренду и покупаете Чигринского за немалые деньги...Я не пойму действий руководства.
|
Цитата:
ДжаZ-man, Не говори здесь такие слова,тсссссс,а то сожрут с потрохами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бенфика сильнейший клуб Португалии и что? Что он там полгода делал? |
Цитата:
Кстати, неужели Кейриссон вообще не имел право голоса, когда состоялся трансфер? |
А между тем Луис Суарес имеет 22 забитых мяча за Аякс. Ну же, Пеп, делай выводы!
|
Чемпионат Голландии нынче не показателен, да хоть 100 он забей. Хунтелаар также блистал в свое время..
|
Цитата:
Цитата:
Просто нехер пиздеть что ему кто-то ломает карьеру. Каждый кузнец своего счастья. Прогресс Педро в этом случае очень примечателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты гонишь тут на него??? Тренеру Бенфики он нахер не был нужен с самого начала, т.к. португальцы напами и атакующими игроками закупились по самые помидоры, и зимой еще 2-х приобрели, на кой хрен ему нужно наигрывать арендованного игрока, если есть свои, которые вроде неплохо сыгрались??? В "A Bola" было интервью тренера Бенфики, датированное серединой или концом октября, где тот пояти прямо сказал, что бразил не будет много играть, т.к. у него есть нападающие и свои, тем более он доволен их выступлениями... |
Цитата:
А Веллитон 21 за Спартак. Ну и что? |
Цитата:
|
Кстати, СМИ также сообщали и о том, что основной причиной аренду Кейриссона в Бенфику, была договоренность по продаже летом Ди Марии в Барсу, а как часть сделки должен был стать именно бразил, но тогда еще Бенфика не имела такого количества напов...
|
Зачем подтёрли мой пост?
Цитата:
А вообще смешно читать. Я конечно понимаю, что здесь на форуме присутствует куда большие специалисты, нежели Чики и ко. И вы имеете права судить о том, о чём вообще понятия не имеете. Да и Чики конечно ещё тот фрукт. Купили перспективного нападающего, и надо же, идиоты, отправили его в аренду! Вот мудозвоны, надо же было его на лавке гнить оставить, а они его по лучшим клубам Европы раздают в аренды. И это конечно Чики виноват, что парниша не притёрся в Бенфике, мегаталант просидел пол-сезона на банке, и в этом конечно он не виноват. Цитата:
Тебя Джаз вообще смешно читать. Ты же в этом ничего не понимаешь. Какие-то несусветные глупости тут несёшь. Рассуждаешь тут о трансферах и арендах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое имхо на счет Глеба, купили для того, чтобы просто купить, для галочки... Потратились бы на Шаву или кого другого, который играет примерно в стиле Барсы, результат был бы лучше... Но что было, то было. Ничего не исправишь. Я считаю, что Суарэс бы усилил нашу игру, но мне почему то кажется, что вновь купят игрока а-ля Чигринский. А если Суарэса все таки купят, и он не заиграет, то можете потыкать в меня пальцем и сказать: ты ошибался ха-ха-ха! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, блин, какая разница кого я сравнил? Более того, Россия и прикинь Бразилия почти равны по силе, взгляни на статистику IFFHS. Да, и еще добавлю ,что никакой другой аналогии привести не мог в виду того, что Дима из России
Цитата:
|
Цитата:
Ты на полном серьезе считаешь, что аренду оформили просто так, от нефиг делать? |
Где же логика то? Если Бенфике не был нужен Кейриссон то зачем его взяли? Вот ответьте мне на этот вопрос пожалуйста. Он просто проиграл конкуренцию и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, gaskar,
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу Цитата:
Krayzie Bar?a, вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне так и не ответил на моё к тебе обращение в первом посту. Ты вообще имеешь понятие что да как? Или ты споришь о том, чего не понимаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джаз, я не знаю почему, но мне почему-то кажется, что тренер видит игрока не только когда он на поле. Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий. Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего. Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Случай с Касересом немножко другой, Барса отдавая его в аренду уже знал что Касерес нам не нужен, так как он год находился в Барсе и не опровдал ожиданий Пепа, а Кейриссон совсем другое дело. Хотя я не исключаю твой вариант;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет приспособления... Много он видел европейского футбола? Во-во. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar,
блин, Карен, разжую еще яснее;) Смотри, у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят. Вот тебе предлпгпют новенький Порше. ты берешь (нахаляву). Но ты как ценитель шика, удобства и т.д. предпочитаешь первые две, так как ты к ним привык, они тебе ближе, но и от езды на Порше не откажешься. Потому что она есть и ты можешь на ней ездить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot