Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

wassis 06.05.2015 10:37

По такой игре, на сегодня, реал выглядел не более чем середнячок турнирной таблицы. И ведь Ювентус позволял играть, в середине матча подсели прилично, но реал ещё хуже....
И эта команда имеет какие-то притензии на лидерство в Ла Лиге. Тфу на неё! Тфу ещё раз!
Блин, Ювентус вышел на дожащих ногах и укатал блевотных. Выделить даже некого с хорошей стороны. Рамос позиционирует себя в лучшие защитники - как тухлая курица с выпученными глазками, блевотина одним словом. Пепе вообще недоразумение, на вскидку один или два розыгрыша, все остальное - бэмсь за бровку в не зависимости от ситуации, надёжно так...
Старая Синьёра, напихай им полную за...цу огурцов, а бегунку с лошадинной харей предварительно обмакнуть в скипидар, для улучшения скоростных характеристик.

Ой, прошу прощения! Если мы обидели кого-то зря... :rasta:

wassis 08.05.2015 12:23

Гляньте-ка сюда https://sport.mail.ru/news/football-...56/?frommail=1
Это каким боком вышло? И посмотрите на список команд-соперников.
Абалдеть...:rasta:
Кто же так за уши тащит это г?

Kaspers 09.05.2015 22:06

Блять, опять Ныряльдо ныряет в штрафной Валенсии. Аж тошнит на это всё смотреть:zol:

SergioLukian 09.05.2015 22:28

0-2 в мадриде

Prayerok 09.05.2015 22:47

Валька решила нам подсобить с чемпионством похоже.

SergioLukian 09.05.2015 22:49

Алвес взял пенку от Роналдо!!!:D

К@t@LoNeЦ 09.05.2015 22:51

Отличная неделя

Foxi 09.05.2015 22:51

Ох и прет Валенсии, три штанги у Реала, отбитый пенальти и два забитых гола, пока просто прекрасно, очень надеюсь что во втором тайме не дрогнут и хотя бы ничью (а то и победу) увезут, удачи им!)

gray5 09.05.2015 22:57

Мало того что им 3 забивать нужно, так ещё для них это третья тяжелейшая игра подряд и на замену выпустить некого. Если Юве выстоит первые 20 минут, то Реал выдохнется. Плюс проблемы с Кроссом.

Aleks73 09.05.2015 22:58

Главное, чтобы Валя не дрогнула. Этот матч разновекторный. Если реал не победит, то можно говорить о том, что, даже в случае забастовки, чемпионство Барсы неоспоримо. Дерзай, Валя!:bowdown:

march 09.05.2015 23:32

Диего Алвес конечно чудесен.
Негредо дерево.
2-2 Иско круто положил.
Ох уж эти штрафные на последних минутах...
Фу-х ничья.

gray5 09.05.2015 23:56

ЧЕМПИОНСТВО??? ::frown:: ::frown:: ::frown::

alx 09.05.2015 23:58

4 штанги, незабитый пенальти... Попробовали на своей шкуре что такое, когда мяч не идет в ворота! У нас, кажется, в первой игре с Сосьедадом такое было? Или я ошибаюсь?

Foxi 09.05.2015 23:59

Спасибо Диего Алвесу и Валенсии!) Выстояли все таки, а Реал если честно убог...даже если бы победил, в последние несколько матчей все сводится к навесам, так Юве будет тяжело пройти, надеюсь на итальянцев)

Кстати последние матчи на Бернабео Реала против Валенсии в чемпионате:

Сезон 11/12
Реал 0 - 0 Валенсия

Сезон 12/13
Реал 1 - 1 Валенсия

Сезон 13/14
Реал 2 - 2 Валенсия

Ну и сегодня 2 - 2, неплохо так.

В кубке только победили 2-0 год назад вроде

Prayerok 10.05.2015 00:01

Барса - чемпик. Почему-то кажется, что мы и матрасов обыграем.

sergey1986 10.05.2015 00:02

Ну что, судя по всему мы чемпионы )
И хорошо, что до последней минуты выкладывались, Юве это на руку.

Aleks73 10.05.2015 00:02

ВАЛЮХААА!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown:
реал в хорошей для себя диспозиции, перед выездом Барсы на Висенте Кальдерон, проепал нам титул ЛаЛиги. Я не знаю, что должно случиться, чтобы мы потеряли самый трудовой трофей сезона.
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Katalonec18 10.05.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Барса - чемпик. Почему-то кажется, что мы и матрасов обыграем.

Судьба нам должна за прошлогоднее чемпионство Атлетико на Камп Ноу. Скоро всё будет.

Scarrt 10.05.2015 00:14

Да никуя уже не случится, Барселона - чемпион ЛаЛиги 2014 - 2015! Ура!!!!;fl;

Aleks73 10.05.2015 00:18

Теперь хорошим раскладом была бы завтрашняя победа банды Чоло над Леванте, чтобы порешать все свои проблемы с третьим местом. Тогда весь мир барселонизма мог бы рассчитывать на ответный чемпионский корридор на ВК.
Касательно реала, то они сегодня прилично выложились, непонятка с Кроссом. У Юве вернулся Погба, но травмировался Перейра. Шансы итальянцев неплохие. Хотя сегодня мадрид доказал, что потенциально они очень мощные и способны снести такой клуб, как Юве.

RIVALDO 10.05.2015 02:28

Не ожидал от вали такого, собственно говоря и мотива то у них практически никакого не было биться, однако.... чашку нам принесли :D
У Реала теперь сплошное дерьмо, силы отдали в первый матч с юве, сегодня отдали сил с валей, обломались, так теперь ещё и в ответке с юве надо раскладываться на 150%, при том что вроде как у них зияют потери в лице Бензема, Модрича и Крооса... ситуация сложилась практически самая неблагоприятная для блевоты :D
Нам же прёт нереально, смело в Германии можем пешочком отходить не напрягаясь и самое главное с атлетами также не напрягаясь можем отходить пешочком, экономим и игроков и силы.
Даже не припомню сезона, где судьба настолько Барселоне благоволила по всем фронтам, футбольный Бог решил раздавать долги справедливостью...

sergey1986 10.05.2015 02:40

RIVALDO, я не вижу где нам благоволит судьба, но акромя отсутствия травм, конечно. Все что сейчас с Барсой происходит игроки и тренер заработали своим трудом и своей отдачей. Да Реал необязательно потерял очки с Валей (хотя неделей ранее им откровенно повезло с Севой), но мы ведь тоже необязательно теряли очки с Севой или Сельтой, например, так что все справедливо. Мы просто выглядим стабильнее и сильнее, что Реала, что Баварии.

RIVALDO 10.05.2015 02:50

sergey1986,
Ну это понятно конечно, что ситуация, которую мы имеем сейчас является заслугой игроков и тренера, это вне сомнений, однако и такие расклады всегда сопровождает судьба и удача. Далеко не всегда кто сильнее берёт вверх, вон тот злосчастный полуфинал с челсюками, будучи сильнее на голову, даже на порядок, мы при всём при этом необъяснимо слились. Сейчас же факт нашей превосходной формы полностью подтверждается и раскладами во всех турнирах, что по-моему как минимум значит что Бог футбола к нам по крайней мере повёрнут лицом, а не пятой точкой :D
У нас и арг мог не взять в нужный момент игру на себя в том матче и Реал мог запросто вывести нас на матч с атлетами в ситуации, когда обязательно нужно только побеждать.

-Superman- 10.05.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У нас и арг мог не взять в нужный момент игру на себя в том матче и Реал мог запросто вывести нас на матч с атлетами в ситуации, когда обязательно нужно только побеждать.

Для бедных.

Aleks73 10.05.2015 10:45

Давайте пока клумбы цветами не засаживать! У нас непонятки с ЛаЛигой и финалом КК. Мы еще не сыграли в Мюнхене, тем более не доехали до Берлина. Никто точно не знает, что будет.
Барса шаг за шагом близится к мечте, но в музее до сих пор пусто.
Я думаю, что реал приложит усилия через немогу, чтобы оказаться в Берлине и реваншировать внутрииспанский сезон.
Ребята! Терпение и кулаки! Мы ничего пока не взяли.

RIVALDO 10.05.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Для бедных.

Неа, вот для бедных:
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Лео нужно уходить, Барса сейчас не даст ему то, что ему нужно, чтобы быть на олимпе и уйти триумфально. У клуба перезагрузочный период, который неизвестно сколько лет продлится, в этом плане португал находится в намноого более выгодном положении чем арг- голодный до побед могучий Реал и вялая жертва-Барса (чуть-чуть драматизируя).
Думаю тут два варианта: Бавария Пепа, по понятным причинам и Челси Моура. Этот вариант мне кажется более предпочтительным, как бы странно это ни звучало. Моур великий тренер, который умеет выжимать из игрока максимум. Умеет мотивировать, заряжать и воодушевлять футболистов. Челси один из самых перспективных клубов на данный момент.
Мне кажется Барсе тоже необходим уход Месси, у нас в обоиме два грандиозных игрока, которые рискуют не отыграть на свой максимум по причине того, что Лионель центральная фигура всех схем. Уйдет Месси- хватит средств приобрести пару-тройку гениев паса вроде Коке, Ройса и т д. К тому же его уход скорее всего ознаменует собой новый перспективный проект, который возможно видоизменит мячедрочительный стиль на что-нибудь более быстрое и современное, дающее возможность или даже помогающее раскрываться футболистам, а не тухнуть как это было с Сеском, Иброй, Вильей и т д. Такая мысль кароч :D

И нам ещё что-то рассказывают про аналитиков...

Aleks73 10.05.2015 11:08

Ривалдо, не обращай внимание. Всем свойственно ошибаться, делать прогнозы в порыве негативных эмоций, или получать инфу, которая не есть гарантией ее реализации в практической плоскости. К нам это относится, наверное, также.
При этом люди поумнее не делают это поводом для нападения или оскорбления других участников форума.
Надо помнить всем, что мы одна большая семья поклонников БЧК. В великие или грустные времена без разницы. Я принял для себя решение им не отвечать.
Уже раз задавал такой вопрос в другой ветке...Что у нас с желтыми перед Мюнхеном? На сайте под угрозой Пике и Дани. Вроде как аннулировали перед полуфиналами все для всех. Или действует некая накопительная система? Тогда это невероятно херово! У этих наших ключевых дэфов шансы заработать карточки в Мюнхене стремятся к 100 процентам.

Kaspers 10.05.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уже раз задавал такой вопрос в другой ветке...Что у нас с желтыми перед Мюнхеном? На сайте под угрозой Пике и Дани. Вроде как аннулировали перед полуфиналами все для всех. Или действует некая накопительная система?

Читал на соседнем сайте, люди писали. Что если мы в Мюнхене не получим прямую красную карточку, то никто из игроков не пропускает финал. Это согласно регламенту УЕФА, поэтому более менее спим спокойно.

wassis 10.05.2015 12:16

Aleks, дорогой, согласен с тобой по поводу реакции на импульсивные спитчи наших форумчан, наших друзей. Вот только не считаю правильным игнорировать высказывания отличные от собственного видения ситуации.
Господа, давайте отстаивать своё мнение не переходя на личности и не унижая оппонента. В первую очередь, таким образом ты сам себя выставляеш в очень не приглядном виде. На этом ресурсе мы все желаем нашей команде только всего самого лучшего, и порой импульсивность суждений, высказанных в запале, просто вспышка эмоций. Спасибо, если Вы меня поняли.
А разнообразие мнений, суждений, обозрений и оценок - только плюс.
Ещё немного, и Барселона обнимет три новых трофея!!!

sergey1986 10.05.2015 15:08

Шансы Юве продолжают расти на глазах, у них вернулся Погба, а Реал из-за травмы потерял Крооса на ответку.

gray5 10.05.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а Реал из-за травмы потерял Крооса на ответку.

С Кроссом вроде всё впорядке. Он твитнул об этом.

sergey1986 10.05.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от gray5
С Кроссом вроде всё впорядке. Он твитнул об этом.

Странно, Евроспорт написал об этом. Ну твитнул, так твитнул, все равно жду Юве в финале )

bluegarnet 10.05.2015 19:54

Да уж, мышки подсобили нам знатно, надо каждому по хорошему пузырю поставить за это :D

Действительно, футбольная судьба благоволит Барсе. Мы буквально в одном шаге от чашки Примеры (причем есть целых две попытки сделать этот шажок, да и сливочные могут посыпаться, их вообще щас хер поймешь:)), в одном же от КК и в одном с небольшим от ЛЧ :bowdown:

-Superman- 11.05.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И нам ещё что-то рассказывают про аналитиков...

А еще я писал, что Лео возможно закончит такими темпами в тени португальского метросексуала, а еще, что Энрике- это полный провал, также, что Суареса игра- не Испания, писал, что Ибра это трансфер века, что Месси больше не хочет в соло тащить Барсу, много чего писал. И по поводу Месси писал, и напишу еще раз, что если Барса снова окажется в полной жопе сосущей у Баварии 0-7, будет сосать у второго состава Реала в решающем матче Ла Лиге во главе с Моратой, проиграет чемпионство на Камп Ноу Атлетико, я снова напишу, что хочу чтобы Лео ушел и играл в самой сильной команде в мире, потому что его карьерный год на вес бриллианта, ибо это божество во плоти, и никто не имеет права заставлять его играть в команде полудохлых и ничего не могущих футболистов, когда тем временем партнеры Роналду носятся как кони, показывают чемпионскую игру и все делают, чтобы Роналду брал очередной Золотой Мяч. Барселона будет всегда существовать, а карьера Лео, как бы ужасно это не звучало, год за годом катится к своему закату. Это мое субъективное мнение, с которым очевидно многие не согласятся, но не вижу в этом проблемы.

Одно дело я иногда как и любой болельщик делаю поспешные прогнозы о сезоне, о футболисте, о тренере, другое твой "анализ" о предстоящем матче с Баварией. Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой, утверждаешь что потери не весомые у Баварии, может ошибаюсь, это анализ кого-то из твоей обоимы/троицы. Почему это спровоцировало такой негатив- потому что это очередной меланхолический пшик тебя и твоей компании, не имеющий под собой НИКАКИХ оснований, ваши нерадужные прогнозы перед каждым матчем, отрезком, сезоном просто подзаебали. Лично меня по крайней мере. Пластинка заела, как будто уже из принципа все на ноющий лад. А последний раз даже когда все обстоятельства за нас.

RIVALDO 11.05.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от -Superman-
А еще я писал, что Лео возможно закончит такими темпами в тени португальского метросексуала, а еще, что Энрике- это полный провал, также, что Суареса игра- не Испания, писал, что Ибра это трансфер века, что Месси больше не хочет в соло тащить Барсу, много чего писал. И по поводу Месси писал, и напишу еще раз, что если Барса снова окажется в полной жопе сосущей у Баварии 0-7, будет сосать у второго состава Реала в решающем матче Ла Лиге во главе с Моратой, проиграет чемпионство на Камп Ноу Атлетико, я снова напишу, что хочу чтобы Лео ушел и играл в самой сильной команде в мире, потому что его карьерный год на вес бриллианта, ибо это божество во плоти, и никто не имеет права заставлять его играть в команде полудохлых и ничего не могущих футболистов, когда тем временем партнеры Роналду носятся как кони, показывают чемпионскую игру и все делают, чтобы Роналду брал очередной Золотой Мяч. Барселона будет всегда существовать, а карьера Лео, как бы ужасно это не звучало, год за годом катится к своему закату. Это мое субъективное мнение, с которым очевидно многие не согласятся, но не вижу в этом проблемы.

Вот это уже истинная правда и называется она - глор. Когда ты болеешь за клуб, ты за него переживаешь, за цвета и эмблему. Персоналии появляются, оставляют свой след и исчезают, а клуб остаётся навсегда.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Одно дело я иногда как и любой болельщик делаю поспешные прогнозы о сезоне, о футболисте, о тренере, другое твой "анализ" о предстоящем матче с Баварией. Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой, утверждаешь что потери не весомые у Баварии, может ошибаюсь, это анализ кого-то из твоей обоимы/троицы. Почему это спровоцировало такой негатив- потому что это очередной меланхолический пшик тебя и твоей компании, не имеющий под собой НИКАКИХ оснований, ваши нерадужные прогнозы перед каждым матчем, отрезком, сезоном просто подзаебали. Лично меня по крайней мере. Пластинка заела, как будто уже из принципа все на ноющий лад. А последний раз даже когда все обстоятельства за нас.

Не просто поспешные, а дерьмовые иной раз. Но выставляешь себя как нереального специалиста при этом. Мой анализ перед матчем с Баварией состоял в том, что если Барселона впадёт в хандру, не соберётся, сконцентрируется, смотивируется и прочее то Бавария нас раскатает и таким составом с ключевыми потерями - ВСЁ. Ещё я написал что матч не будет лёгким и считаю что Бавария физически Барселоне не уступает.
На матч Барселона была смотивирована, сконцентрирована, собрана и в хандру не впала, соответственно выиграла, матч не был лёгким - в принципе всё точно. Единственное что Бавария при всём при этом физически Барселоне уступила.
Я нигде не утверждал что у Баварии не весомые потери, не давал пессимистических прогнозов и прочее - это твои проблемы не умения читать.
У меня нет никакой кампании и сам я нигде не состою в кампании, дающей какие-либо негативные или нерадужные прогнозы перед каждым матчем, это те же самые твои проблемы не умения читать. Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%.

RIVALDO 11.05.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой

Да не смотрю, мне это не интересно, но вот ты как ты говоришь персофанишь Баварию:
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Второй год кроме матчей Барсы слежу за Баварией Пепа по Евроспорт 2. Прошлый сезон играли в поганый футбол, недобарса. Сейчас это просто космос! Мощь, скорость, стенки, фланги и позиционка и контр-атаки- комбо силового футбола Хайнкеса и тики-таки Гвардиолы. Говорят Пеп перестал упрямится именно после полуфинала с Реалом, там как раз следующая встреча с Боруссией была в Кубке и Пеп сыграл на быстрых контр-атаках и выиграл матч. Забыл добавить, что у этой Баварии задор и желание бить, побеждать, засовывать и бегать побольше как у нас в сезоне 08-09

Во как.
И если потратить немного времени и прочитать твои "анализы" то ты в разрезе 5-6 месяцев пишешь настолько друг другу противоположные вещи, что диву даешься. Тоесть пишешь ты сплошной субъективизм, который продиктован исключительно коньюктурой времени, херово всё складывается - ты поднимаешь вой, всех продать, всё снести, всех разогнать и прочее, складывается всё благоприятно - все молодцы, красавцы, суперкоманда и прочее.
Те кто ноют, они в отличие от тебя хотя бы ноют последовательно, тоесть ныли в начале сезона и продолжают ныть сейчас, что в сравнении с тобой им делает честь.
Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее.

-Superman- 11.05.2015 13:17

RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?

Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии?

Да пшел ты вон со своими диагнозами.:hello2:
Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее.

Аналогично.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%.

Оно и видно что ты не следишь за футболом. Поэтому твои попытки свои 5 копеек вставить выглядят провакационно и нелепо. Тоже ИМХО :D

Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать

RIVALDO 11.05.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от -Superman-
RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?

Конечно понимаю, просто разрыв у тебя между твоими умозаключениями составил около 3х месяцев, да и подача информации в двух постах диаметрально противоположная, сначала космос по всем параметрам, а потом последние 3 месяца откровенного говнофутбола. В то время как ключевой пункт это потери ведущих игроков.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии?

Не знаю, тут для меня важен сам фактор последовательности, я считаю что это лучше чем как истеричная баба метаться от ситуации к ситуации.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Да пшел ты вон со своими диагнозами.:hello2:
Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит.

Пошёл ты сам тогда, глорьё плешивое, фанат Баварии и Криштиану Роналду.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Оно и видно что ты не следишь за футболом. Поэтому твои попытки свои 5 копеек вставить выглядят провакационно и нелепо. Тоже ИМХО :D.

Если ты пишешь глорские тупости и я тебе публично об этом говорю, тут никаких провокаций, это просто правда и всё.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать истеричку

Тогда тебе придётся стараться игнорировать самого себя...
Тебе ли судить о смысловой нагрузке, у тебя в котелке пусто, смысловая нагрузка ему минимальна...
Расскажи лучше ещё о том, что Месси нужно уйти из вялой жертвы Барсы, какая Бавария классная, кристина великолепная, что команду считаешь слизью, которую Месси тащит уже 4 года, про тренера - дно и прочее и прочее...
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Португал до сих пор получает наслаждение от процесса, смакует каждый гол, голоден до призов и признания, а Лео? Х*й положил, Лео. Поэтому я смирился с золотыми мячами Роналду.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Месси, спасай карьеру, давай в Челси

По-моему ты сайтом конкретно ошибся, глор...

-Superman- 11.05.2015 14:05

RIVALDO, в котелке пусто, анализировать правильно не умею, дашь мне последний шанс, друг?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
По-моему ты сайтом конкретно ошибся, глор...

Ты прав, тут тоже дай шанс. По-возможности покидай инфы, что заучить чтобы считаться фанатом в твоей петушаналитической обойме? Потругал пида*ас, бриолин, немощь, дно, Моур с*кин сын, Челси автобус- в таком роде?

-Superman- 11.05.2015 14:06

Если дашь шанс на последний ананлиз-доказательство, попытаюсь удивить как свободная минутка будет :pivo:

09 августа 2025 года. Суббота - 15:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot