![]() |
По такой игре, на сегодня, реал выглядел не более чем середнячок турнирной таблицы. И ведь Ювентус позволял играть, в середине матча подсели прилично, но реал ещё хуже....
И эта команда имеет какие-то притензии на лидерство в Ла Лиге. Тфу на неё! Тфу ещё раз! Блин, Ювентус вышел на дожащих ногах и укатал блевотных. Выделить даже некого с хорошей стороны. Рамос позиционирует себя в лучшие защитники - как тухлая курица с выпученными глазками, блевотина одним словом. Пепе вообще недоразумение, на вскидку один или два розыгрыша, все остальное - бэмсь за бровку в не зависимости от ситуации, надёжно так... Старая Синьёра, напихай им полную за...цу огурцов, а бегунку с лошадинной харей предварительно обмакнуть в скипидар, для улучшения скоростных характеристик. Ой, прошу прощения! Если мы обидели кого-то зря... :rasta: |
Гляньте-ка сюда https://sport.mail.ru/news/football-...56/?frommail=1
Это каким боком вышло? И посмотрите на список команд-соперников. Абалдеть...:rasta: Кто же так за уши тащит это г? |
Блять, опять Ныряльдо ныряет в штрафной Валенсии. Аж тошнит на это всё смотреть:zol:
|
0-2 в мадриде
|
Валька решила нам подсобить с чемпионством похоже.
|
Алвес взял пенку от Роналдо!!!:D
|
Отличная неделя
|
Ох и прет Валенсии, три штанги у Реала, отбитый пенальти и два забитых гола, пока просто прекрасно, очень надеюсь что во втором тайме не дрогнут и хотя бы ничью (а то и победу) увезут, удачи им!)
|
Мало того что им 3 забивать нужно, так ещё для них это третья тяжелейшая игра подряд и на замену выпустить некого. Если Юве выстоит первые 20 минут, то Реал выдохнется. Плюс проблемы с Кроссом.
|
Главное, чтобы Валя не дрогнула. Этот матч разновекторный. Если реал не победит, то можно говорить о том, что, даже в случае забастовки, чемпионство Барсы неоспоримо. Дерзай, Валя!:bowdown:
|
Диего Алвес конечно чудесен.
Негредо дерево. 2-2 Иско круто положил. Ох уж эти штрафные на последних минутах... Фу-х ничья. |
ЧЕМПИОНСТВО??? ::frown:: ::frown:: ::frown::
|
4 штанги, незабитый пенальти... Попробовали на своей шкуре что такое, когда мяч не идет в ворота! У нас, кажется, в первой игре с Сосьедадом такое было? Или я ошибаюсь?
|
Спасибо Диего Алвесу и Валенсии!) Выстояли все таки, а Реал если честно убог...даже если бы победил, в последние несколько матчей все сводится к навесам, так Юве будет тяжело пройти, надеюсь на итальянцев)
Кстати последние матчи на Бернабео Реала против Валенсии в чемпионате: Сезон 11/12 Реал 0 - 0 Валенсия Сезон 12/13 Реал 1 - 1 Валенсия Сезон 13/14 Реал 2 - 2 Валенсия Ну и сегодня 2 - 2, неплохо так. В кубке только победили 2-0 год назад вроде |
Барса - чемпик. Почему-то кажется, что мы и матрасов обыграем.
|
Ну что, судя по всему мы чемпионы )
И хорошо, что до последней минуты выкладывались, Юве это на руку. |
ВАЛЮХААА!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown:
реал в хорошей для себя диспозиции, перед выездом Барсы на Висенте Кальдерон, проепал нам титул ЛаЛиги. Я не знаю, что должно случиться, чтобы мы потеряли самый трудовой трофей сезона. :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
Судьба нам должна за прошлогоднее чемпионство Атлетико на Камп Ноу. Скоро всё будет. |
Да никуя уже не случится, Барселона - чемпион ЛаЛиги 2014 - 2015! Ура!!!!;fl;
|
Теперь хорошим раскладом была бы завтрашняя победа банды Чоло над Леванте, чтобы порешать все свои проблемы с третьим местом. Тогда весь мир барселонизма мог бы рассчитывать на ответный чемпионский корридор на ВК.
Касательно реала, то они сегодня прилично выложились, непонятка с Кроссом. У Юве вернулся Погба, но травмировался Перейра. Шансы итальянцев неплохие. Хотя сегодня мадрид доказал, что потенциально они очень мощные и способны снести такой клуб, как Юве. |
Не ожидал от вали такого, собственно говоря и мотива то у них практически никакого не было биться, однако.... чашку нам принесли :D
У Реала теперь сплошное дерьмо, силы отдали в первый матч с юве, сегодня отдали сил с валей, обломались, так теперь ещё и в ответке с юве надо раскладываться на 150%, при том что вроде как у них зияют потери в лице Бензема, Модрича и Крооса... ситуация сложилась практически самая неблагоприятная для блевоты :D Нам же прёт нереально, смело в Германии можем пешочком отходить не напрягаясь и самое главное с атлетами также не напрягаясь можем отходить пешочком, экономим и игроков и силы. Даже не припомню сезона, где судьба настолько Барселоне благоволила по всем фронтам, футбольный Бог решил раздавать долги справедливостью... |
RIVALDO, я не вижу где нам благоволит судьба, но акромя отсутствия травм, конечно. Все что сейчас с Барсой происходит игроки и тренер заработали своим трудом и своей отдачей. Да Реал необязательно потерял очки с Валей (хотя неделей ранее им откровенно повезло с Севой), но мы ведь тоже необязательно теряли очки с Севой или Сельтой, например, так что все справедливо. Мы просто выглядим стабильнее и сильнее, что Реала, что Баварии.
|
sergey1986,
Ну это понятно конечно, что ситуация, которую мы имеем сейчас является заслугой игроков и тренера, это вне сомнений, однако и такие расклады всегда сопровождает судьба и удача. Далеко не всегда кто сильнее берёт вверх, вон тот злосчастный полуфинал с челсюками, будучи сильнее на голову, даже на порядок, мы при всём при этом необъяснимо слились. Сейчас же факт нашей превосходной формы полностью подтверждается и раскладами во всех турнирах, что по-моему как минимум значит что Бог футбола к нам по крайней мере повёрнут лицом, а не пятой точкой :D У нас и арг мог не взять в нужный момент игру на себя в том матче и Реал мог запросто вывести нас на матч с атлетами в ситуации, когда обязательно нужно только побеждать. |
Цитата:
|
Давайте пока клумбы цветами не засаживать! У нас непонятки с ЛаЛигой и финалом КК. Мы еще не сыграли в Мюнхене, тем более не доехали до Берлина. Никто точно не знает, что будет.
Барса шаг за шагом близится к мечте, но в музее до сих пор пусто. Я думаю, что реал приложит усилия через немогу, чтобы оказаться в Берлине и реваншировать внутрииспанский сезон. Ребята! Терпение и кулаки! Мы ничего пока не взяли. |
Цитата:
Цитата:
|
Ривалдо, не обращай внимание. Всем свойственно ошибаться, делать прогнозы в порыве негативных эмоций, или получать инфу, которая не есть гарантией ее реализации в практической плоскости. К нам это относится, наверное, также.
При этом люди поумнее не делают это поводом для нападения или оскорбления других участников форума. Надо помнить всем, что мы одна большая семья поклонников БЧК. В великие или грустные времена без разницы. Я принял для себя решение им не отвечать. Уже раз задавал такой вопрос в другой ветке...Что у нас с желтыми перед Мюнхеном? На сайте под угрозой Пике и Дани. Вроде как аннулировали перед полуфиналами все для всех. Или действует некая накопительная система? Тогда это невероятно херово! У этих наших ключевых дэфов шансы заработать карточки в Мюнхене стремятся к 100 процентам. |
Цитата:
Читал на соседнем сайте, люди писали. Что если мы в Мюнхене не получим прямую красную карточку, то никто из игроков не пропускает финал. Это согласно регламенту УЕФА, поэтому более менее спим спокойно. |
Aleks, дорогой, согласен с тобой по поводу реакции на импульсивные спитчи наших форумчан, наших друзей. Вот только не считаю правильным игнорировать высказывания отличные от собственного видения ситуации.
Господа, давайте отстаивать своё мнение не переходя на личности и не унижая оппонента. В первую очередь, таким образом ты сам себя выставляеш в очень не приглядном виде. На этом ресурсе мы все желаем нашей команде только всего самого лучшего, и порой импульсивность суждений, высказанных в запале, просто вспышка эмоций. Спасибо, если Вы меня поняли. А разнообразие мнений, суждений, обозрений и оценок - только плюс. Ещё немного, и Барселона обнимет три новых трофея!!! |
Шансы Юве продолжают расти на глазах, у них вернулся Погба, а Реал из-за травмы потерял Крооса на ответку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, мышки подсобили нам знатно, надо каждому по хорошему пузырю поставить за это :D
Действительно, футбольная судьба благоволит Барсе. Мы буквально в одном шаге от чашки Примеры (причем есть целых две попытки сделать этот шажок, да и сливочные могут посыпаться, их вообще щас хер поймешь:)), в одном же от КК и в одном с небольшим от ЛЧ :bowdown: |
Цитата:
Одно дело я иногда как и любой болельщик делаю поспешные прогнозы о сезоне, о футболисте, о тренере, другое твой "анализ" о предстоящем матче с Баварией. Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой, утверждаешь что потери не весомые у Баварии, может ошибаюсь, это анализ кого-то из твоей обоимы/троицы. Почему это спровоцировало такой негатив- потому что это очередной меланхолический пшик тебя и твоей компании, не имеющий под собой НИКАКИХ оснований, ваши нерадужные прогнозы перед каждым матчем, отрезком, сезоном просто подзаебали. Лично меня по крайней мере. Пластинка заела, как будто уже из принципа все на ноющий лад. А последний раз даже когда все обстоятельства за нас. |
Цитата:
Цитата:
На матч Барселона была смотивирована, сконцентрирована, собрана и в хандру не впала, соответственно выиграла, матч не был лёгким - в принципе всё точно. Единственное что Бавария при всём при этом физически Барселоне уступила. Я нигде не утверждал что у Баварии не весомые потери, не давал пессимистических прогнозов и прочее - это твои проблемы не умения читать. У меня нет никакой кампании и сам я нигде не состою в кампании, дающей какие-либо негативные или нерадужные прогнозы перед каждым матчем, это те же самые твои проблемы не умения читать. Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%. |
Цитата:
Цитата:
И если потратить немного времени и прочитать твои "анализы" то ты в разрезе 5-6 месяцев пишешь настолько друг другу противоположные вещи, что диву даешься. Тоесть пишешь ты сплошной субъективизм, который продиктован исключительно коньюктурой времени, херово всё складывается - ты поднимаешь вой, всех продать, всё снести, всех разогнать и прочее, складывается всё благоприятно - все молодцы, красавцы, суперкоманда и прочее. Те кто ноют, они в отличие от тебя хотя бы ноют последовательно, тоесть ныли в начале сезона и продолжают ныть сейчас, что в сравнении с тобой им делает честь. Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее. |
RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?
Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии? Да пшел ты вон со своими диагнозами.:hello2: Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит. Цитата:
Цитата:
Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе ли судить о смысловой нагрузке, у тебя в котелке пусто, смысловая нагрузка ему минимальна... Расскажи лучше ещё о том, что Месси нужно уйти из вялой жертвы Барсы, какая Бавария классная, кристина великолепная, что команду считаешь слизью, которую Месси тащит уже 4 года, про тренера - дно и прочее и прочее... Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, в котелке пусто, анализировать правильно не умею, дашь мне последний шанс, друг?
Цитата:
|
Если дашь шанс на последний ананлиз-доказательство, попытаюсь удивить как свободная минутка будет :pivo:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot