![]() |
мне вот непонятно, почему вы хороните 20 с гаком летнего парня?! посмотрите на Милан с его Зеедорфами, Бэкхемами и Роналдиньями... а вы говорите Кейрсон:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
ну я ж говорю, ИЗРЕДКА, приоритет все же в езде на Мерсе и Бэхе Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "мотив появляется трудиться"? Ты приехал покорять Европу, тебя купил лучший клуб этой самой Европы, он платит тебе деньги, несопоставимые с теми, что ты получал до этого. Какая еще может быть мотивация?!?! Играй, старайся и показывай что умеешь и ни один Андре3000 не посмеет обвинить Чики в бездарности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лева, ты наговорил чего-то лишнего в своем посте. Какая разница, кто нам нужен и кого мы губили? Я говорю о том, что если Кейриссон действительно заслуживает лестных отзывов, то он мог бы вылезти вон из кожи и стать значимой величиной в команде среднего уровня. |
Как это ни странно, но в вопросе с Кейриссоном я согласен к Каталой, за бесплатно получить молодого напа, причем абсолютно ничем не рискуя, тут никто бы не отказался, даже Милан или МЮ, тут скорее именно Ди Мария играл решающую роль или просто налаживание контактов на будущее. Кстати, если помните, то Пеп обещал Кейриссону посмотреть его в предсезонке, а что получилось? А ничего, т.е. он еще и Пепу не был нужен? Остается одно, Лапорта и Чики тупо решили небольшого козырька Росселя, которые называл Кейриссона молодой звездочкой Бразилии, и обещал купить его для клуба, если придет к власти. Надо Росселю пообещать щас купить еще Зырянова или кого еще, чтобы его купили Чики и Лапорта, тем самым окончательно показав всем свои "способности"... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил вообще о трансферах в эпоху Лапорты. Чики разумеется ко многим громким трансферам не имел особого отношения в силу своей должности.
|
Цитата:
А кто его упрекал в чем-то?:unsure: если В истории с Бэкхемом,то это даже не стоит и обсуждать. |
Цитата:
Многоуважаемый Катала, кажи мне, неведующему, почему все газеты и порталы Испании и не только, когда дело идет о слухах о трансферах и т.д. упоминают ТОЛЬКО Чики? "Секретный список Чики", "Чики налаживает контакты с Сильвой", "Чики готов начать переговоры по Сеску" и т.д., это только часть и десятков публикаций из последние недели. Может они тоже, как и я, ничего не понимают, и банально думают, что "Чики особо не примает участие в трансферах всилу своей должности"? |
Я не собираюсь общаться в таком тоне.
|
Цитата:
а что в нем такого? я всего лишь вопрос задал, вам решать, отвечать или нет, - все элеметарно... |
Насколько хорош этот Ди Мария, чтобы ради него жертвовать Кейррисоном? :unsure:
|
Цитата:
|
Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом.
http://www.sports.ru/football/68926957.html Видимо Сеску поднадоел Арсенал с товарищем Венгером,который делает ставку на молодежь,ежегодно продает ведущих футболистов,и который год там он не может ничего выйграть? |
Канониром он нужен больше чем нам, но если он перейдёт к нам, я буду рад. Только вопрос, вместо кого он будет играть в основе?
|
Вместо Бускетса он играть не будет, вместо Вальдеса тоже по той же причине. Он потенциальная замена Хави. В сегодняшней схеме он будет играть вместо Кейты. При этом Хави станет еще на год старее и как бы нам этого не хотелось, в очень скором будущем он не сможет играть все матчи от свистка до свистка.
|
Цитата:
Покупать его за 50 млн. на мой взгляд неразумно. Вот если бы он разорвал контакт с Арсеналом и в открытую послал Венгера я бы его зауважал!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможен вариант с Иниестой на фланге,Сеск и Хави в центре,в противном случае будет играть вместо Хави. Цитата:
3 года это сравнительно не так уж и много. Цитата:
Барса-это Барса,а Арсенал ни хрена ни выйграл в последние как минимум 3-4 года,может и больше,нормальный,разумный футболист не будет оставаться столь длительное время в таком клубе. |
Цитата:
|
Давайте за него еще 70 млн. евро отвалим и скажем спасибо ему и Венгеру за то, что он послал нас 6 лет назад и убежал из Кантеры...:sorry:
|
Да ладно Андре, зачем пускаться в прошлое, раньше он был молодой, и нехрена не понимал...
|
Andre3000, лучше 70 за Фабрегаса, чем 2 по 25 за всяких Чигринских...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты его интервью почитай, и может сам тогда что-нбудь поймешь ;) Он говорил, что у него не было бы шансов заиграть в Барсе, и тут возник "волшебник" Венгер, который помахал перспективами и деньгами... Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них... |
Ты прав, но тогда у него не было шанцев, а за то он там заиграл, набрался опыта, стал лучше. Согласен, 50-60 млн. слишком много.
|
Цитата:
да и 30 за собственного воспитанника - это как минимум перебор... |
Цитата:
Вот в этом я с тобой согласен,я за приход Сеска,но если он будет маяться,или давать намеки на то,что он возможно поиграет и в Реале,тогда нах нам такой "свой"? Хотя,с другой стороны,неизвестно что вырастет из Тьяго или ДДС например и вообще останутся они у нас или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем же зачем Барса продлила контракт с Месси до 2016. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сейчас постепенно одного из них хотя бы наигрывать в кубковых матчах,выпускать на замену,как тогда Пеп-Хави,то может и смогут. Цитата:
Согласен,надо прийти и сказать Венгеру-"я возвращаюсь в Барсу,все равно мы ни хера не выйграем".Но,то что он отказался от нового контракта тоже о чем-то говорит. Цитата:
Насчет Месси я-нет.А вот президенты клубов наверное хотят на всякий случай перестраховаться и продлевают настолько контракты.:) |
Отказал-таки Фабрегас Арсеналу, который предлагал ему контракт.;)
|
Цитата:
откуда инфа? опять английские таблойды написали??? ;) ничего он пока никому и не в чем не отказывал... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot