![]() |
Mr. Тень, я был бы готов спорить тыщ на 50 барсарушных, что Хиддинк сыграет в предельно защитный контратакующий футбол, если бы у меня не было такого красивого числа в графе деньги. Вспомни, как МЮ с нами играл в прошлом году. Англичанам нет смысла искать счастья в нападении, тогда они точно проиграют...
PS Извиняюсь, что не по теме;) |
Поздравляю всех товарищей, здорово конечно, что и говорить. Матч к сожалению не смотрел, бухал в Коломне в это время, весть о победе пришла с телефонным звоноком друга, соответственно снова пришлось нажраться. :perekur:
|
Цитата:
Пересмотрел сейчас матч ешё разок ах, какая красота, обратили внимание на улыбку Лапорты после 6 гола представляю, как же трудно ему было сдерживать эмоции аж жаль его немного становиться, такую команду сколотил и в таком матче толком её успеху порадоваться не смог. Цитата:
|
Усем доброго времени суток. Вчера-сегодня так нажрался после 6-2 над Рыгалом, что сейчас еле по клаве попадаю, но Барса - ЧЕМПИОН!!!!!! Всех с этой победой. Иду за пивом, благо, завтра в Украине ещё выходной. Уткин - козёл!!!
|
Великий матч,который войдет в историю,реал был унижен и раздавлен.Все их чемпионские амбиции полетели прахом,Барса на деле доказала,кто достоин чемионского звания.Кроме того,эта победа должна придасть уверенности в матче с челси,нереальный эмоциональный заряд для всех.Хотя это Классико показало и то,насколько Барса сильнее всех в испанском чемпионате,ведь как бы мадриду не фортило в течении сезона,но они уверенно шли на 2 месте,а Барса просто разметала их полю.Боюсь,после этой феерии челси еще больше запрется на своей половине поля в среду и посторается всемисилами сдержать Барсу.Но надеюсь ничего у них получится.
|
Чо за надпись на футболке демонстрировал Месси после забития голов?
Mr. тень , а ты откуда повтор матча надыбил? Если есть ссыль, кинь пжалста! |
Цитата:
Пролистай пару страниц этой темы назад. Стр. 37-38 :yo: |
МЫ ЧЕМПИОНЫ,БРАТЦЫ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!Ждем такого-же шоу во вторник.:pivo:
|
Mix, у меня всего в этой теме 21 страница, у нас по-видимому настройки разные;)
нашел-))) |
Теперь дело за малым - официально оформить чемпионство, забить 114 голов (по 3 за игру) и хорошо отпраздновать ;)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot