![]() |
гы 1 раз у меня перед матчем вообще нету мандража, я наверно ешё не до конца осознаю что будем играть сёдня за выход в финал :D Думаю справимся на 10+, удивим весь мир, такое предчувствие у мну :krut: Ну что ж ждать осталось не долго УДАЧИ НАМ ;)
|
Цитата:
|
Как это клуб может стать основателем чемпионата, че то я не понял. Наверное были какие то другие люди которые ее создавали, а Челси просто один из первых участников АПЛ
|
Shamil 11, Ну естественно наш "товарищ" утрировал.
Историю создания кто хочет может изучить в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Английская_Премьер-лига Здесь давайте придерживатся темы. |
Ну и составчик у нас:
Valdйs; Alves, Piquй, Tourй, Abidal; Busquets, Xavi, Keita; Iniesta, Messi y Eto'o. Т..е. Туре сегодня играет в центре обороны, ИМХО, это у будет главной ошибкой Пепа, т.к. он более нужен в центре полузащиты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, опять Спорт впереди паровоза. На официалке еще ничего нет.
|
Ну почему такое недоверие к Касересу. В последних играх он очень неплохо смотрелся. 16 млн. евро , если я не ошибаюсь, отдали за него, чтобы он штаны протирал чтоли, даже в такой момент. Будем надеяться что Пеп знает что делает, может это будет схема с 3 защитниками и двумя опорниками
|
неееееет, Маартиииин!!!!:st:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot