![]() |
Catala, пусть это "нераздувание". Но я понял ситуацию с продажей Ибры именно так как ты и описал... И чтобы ее понять как 60 лямов теперь можно пустить на трансферы... ну по-моему, надо просто мало иметь мозгов, чтобы ее воспринимать в таком ключе...
Реальная сумма, которую нам выиграл именно Россель (этой сделкой), которую мы сможем теперь докинуть на трансферы может быть посчитана следующим образом: 24 ляма за его трансфер - 6 лямов (Райоле), т.е. 18. Плюс разница между контрактами Ибры и Вильи за 4 года... Ибра - 15 Вилья - 10, т.е. 5*4 = 20. 18+20=38 лямов за три года или по 13 лямов за сезон. |
sergey1986, ты думающий человек с образованием и с сильной математической базой. Таких из десяткох тысяч избирателей малый процент, новость писали не для них. Так же как аферу с почетным президентом Лапорта провернул не для них, но Росель на своей шкуре почувствовал эффект. Избиратели уверены, что Росель гениально смог минимизировать неудачу с Ибрагимовича до вменяемых цифр. Как же тут не вспомнить великого Гюстава Лебона
Цитата:
С зарплатой Ибры ты взял макстмум с учетом бонусов, в прессе упоминаются цифры 9, 12, 15, 18, при этом никто не может определиться. И неплохо бы сюда еще приписать 16 миллиончиков разницы. И не забывай о том, что еще и кредиты висят с этой сделки и возвращать их не Лапорте. |
Цитата:
|
Catala, спасибо за комплимент, но все же.
15 я взял из твоих статей на англицком, 9 лямов это самая минимальная сумма, указывемая в прессе и она явно без налогов, с налогами она превращается в 11 лямов как минимум. Но и с Вильей я, по-моему, тоже обсчитался в пользу увеличения. Кредиты в любом случае бы висели на нас останься Ибра или нет. Так что я посчитал приблизтельную максимальную выгоду от сделки для нас. 16 лямов разницы между Вильей и Иброй я так понял. Опять-таки сделка не Сандро. И он же не мог сказать Милану: "мы на Вильюсорокет потратили", так что докиньте еще 16. Конечно же Россель пытается показать, что он лучше Лапорты и что он все может. У него еще был вариант сообщить: Лапорта сотворил полную хуету с гигантскими потерями, так что даже я не смог с ней справиться великолепным образом. А так вроде и Лапорту не сильно опустил, и себя превознес. Политика, мать ее. |
Krayzie Barзa, да я прекрасно понимаю, что это не прибыль в том виде, о котором ты сейчас говоришь. Но при сохранении тех же доходов и тех же за исключением этих 12 лямов расходов, наша прибыль именно увеличится на 12 вот и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я такое слышал, но нигде особо сам не читал. Да даже если это и так, то по сути Россель прав, Лапорта в последние два года денег много в унитаз спустил. Цитата:
Ну звучит то не по экономически, но по сути это так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас не понял, но в любом случае в целом мы друг друга поняли и в первом посте, который ты процитировал я сначала как раз написал, что расходы снизятся на 12. А Прибыль (ее экономическое определение по своей сути - разница между доходами и расходами) соотвественно увеличится. Короче поняли друг дружку. :pivo: Демагог, я, бля. |
К Росселу ноль претензий.
Кстати, осилил я немного из этих отчеты.. Обычный человек мало что в них поймет. У меня-то есть образование, я бухгалтер вообще, кое-что понял. Хитрожопая система. Я на досуге как-нибудь полностью осилю все эти документы и сам разберусь. Даже несмотря на то что у нас другая система, что футбольный клуб некоммерческая организация, понять там реально можно. Но даже смотря на цифры, которыми нас кормят, я все равно недоволен т ем, как за два года потеряли одного из лучших еападающих мира за бесценок и столько денег. и нервов |
21 мая 2025 года. Среда - 16:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot